ID работы: 14040726

Мир ТV - Шоу Майка

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
103 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заморожен

Настройки текста
Уже довольно таки много прошло времени с момента последней главы. Я пробовал себя в тексте и часто менял стиль письма, что особенно заметно сравнивая первую и последнюю на данный момент главу. Моя ошибка лишь во всем этом, так это затягивание истории которою я могу удлинять до безграничных масштабов. Мне вечно казалось, что чего-то не хватает и стоит добавить больше деталей для обширной истории, но это меня и погубило. Я полностью выгорел, все мои идеи еще остались в голове, только сил для реализации нет. Поиски соавторов были, но успехов в нем очевидно было не видать. Сама эта работа уже кажется для меня максимально сырой, которую если и стоит продолжить, так сначала отредачить все прошлые главы. Собственно сил для такого у меня еще меньше, так что я уже давно надумывал попросту заморозить этот фф, чтобы те малые крупицы читателей которых интересовал сюжет, не обнадеживали себя и не ждали продолжения. И вселенная этой игры мне становилась уже менее интересна, поскольку серьезности и какой-то глубины, которую я хочу вносить в свои работы, здесь не сильно к месту. Конечно если у кого-то будет ОГРОМНОЕ желание взять на себя такую ношу и все таки закончить эту работу, то можете написать.(Только вряд ли кто найдется). Вы можете стать соавтором этого всего, а я лишь помогать и продвигать повествование так, каково его было направление. Если же есть те, кому интересны другие мои работы, значит можете прочесть их в моем профиле. В дальнейшем возможны ориджиналы. В конце хочу извиниться, что возможно кого расстроил таким заявлением, но писать от балды тоже не мой вариант, потому фф на ДАННЫЙ МОМЕНТ заморожен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.