ID работы: 14040681

'Plan for charming 11 men and 4 ladies!!"

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
17
Lnosuke Hasibira соавтор
TommyRanboo бета
Rua 1_1 бета
Atteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

"пролог"

Настройки текста
Примечания:
Ах сегодня просто день зашибись!! Отменили восьмой урок, и классный час!!! Щас домой приду поем вкусной маминой запиконки с грибами🤤 Мммм аж слюни текут)) "Радостная девушка уже подошла к дороге, иза того что она так сильно углубилась в свои мысли она не заметила фуру, ну как не заметила, заметила но было уже поздно..." "Девушку на смерть переехала фура, водитель побоевшись отвестности мигом уехал с места приступления." "Девушка проснулась в незнакомом ей месте (ну конечно) она сначала подумала что её украли, но потом она быстро востоновила цепочку своих действий перед смертью, Кира решила рассмотреть место в котором она находится, это место было похоже как быдто она на облоках, вдруг кто-то отклошлелся что тем самым привлечь внимание девушки, это был парень на вид лет так 21-22 (но ему куда больше^^) Парень выглядел необычно, длинные белые как снег волосы, и красные скорее алые как кровь глаза, с длинным как у девушки белыми как волосы ресницами, на лбу виднелся красный Кристал по форме как овал тот раз под цвет глаз, черты лица были окуртаными их можно было спутать с женскими, под правым глазом виднелась маленькая родинка необычного цвета (угодайте какого?) Правильно красного) одет он был только ( в шторы как у Клода из ОЯСП) из под него виднелся неплохой пресс, выглядел он как мжгг в какой-нибудь манхве." Он прекрасен!! Но блят где я?! (Атоней)- не беспокойся дитя ты в безопасности Ахуеть у него такой сасный голос как и он сам, он как будто бог!! (Атоней)- Дитя ты правильно мыслишь я бог (Кира)- что но ты кмх кмх вы не похожы на Исуса как его описывали (Атоней)- кмх кмх кмх, ну я и не Исус я Атоней бог всего мира а Исус всего лишь мой помощник. (Кира)- пиздец (Кира)- так что ты типо на небеса отправишь или на перерождение, или я ваще хз (Атоней)- ну как бы я должен был отправить тебя на перерождения но есть одно но (Кира)- говори (Атоней)- кмх ну я виноват в твоей смерти Сейчас мне хочется его придушить не смотря на то что он бог! (Кира)- и что теперь!?? "Зло спросила у Атонея девушка" (Атоней)- я видел что ты любишь всякие игры, новелы, манхвы, комиксы, и.т.д (Кира)- да но причем сдесь это? "Уже с любопытством спросила Кира" (Атоней)- Кратко говоря ты можешь стать хранительницей системы, сейчас всё объясню, так вот я дам тебе силу-систему называй как хочешь с помощью которой ты сможешь перемещаться в любимые новелы, комиксы, манхвы, игры, и.т.д (Кира)- тоесть я смогу попасть в Мир 13 карт!!?? (Атоней)- да (Кира)- ГДЕ ЧЁ ПОДПИСОВАТЬ??? "Девушке очень хотела уже попасть в свой любимый комикс" (Атоней)-вот "Бог протянул контракт девушке и ручку та даже не читая просто подписала" (Атоней)- хорошо теперь я тебя отправлю в пространство, где для тебя послужит своеобразной комнатой. "Кире даже сказать нечего не дали как вдруг в глаза всё поплыло, и она как будто бы уснула" "Девушка проснулась в чёрном месте напоминающию бездну она подумала что это пространство но нет это оказалось всего лишь загрузочный экран, по середине ''бездны'' находился текст там было написано >> загрузка пожалуйста подождите немного << "Вдруг появился свет, девушке пришлось перекрыть глаза что бы не ослепнуть" >> загрузка завершена << "Девушка открыла глаза и увидела космос, рядом с ней стояла однометсноя кровать, и стол с компьютером." На этом пока всё спасибо за внимание)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.