ID работы: 14040654

жалкая вечеринка

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

чо

Настройки текста
Примечания:
Часовая стрелка на часах бьет несчастные десять часов. За окном лишь тьма, освещенная яркой и полной луной. Стол скромно, но старательно накрыт, еда не тронута, ни мухой, ни пылинкой, ни чужими руками. Беловолосый парень – хозяин замка, сидит на стуле и смотрит на кушанье ожидающим взглядом. Сегодня – его день рождение, он старался как можно быстрее накрыть стол, сделать все по красоте, пригласил всех. И вроде все пункты выполнены, но почему же он сидит один одинешинек за столом, в окружении пары стульев, которые были расставлены по периметру стола? Никто не пришел, все отказались, все как по выученной отмазке отвечали «я занят» или «я не смогу, дела». Даже Лололошка, самый важный человек в этой вселенной, отказался в посещении замка. Это грустно, даже очень. Представьте. Вы стараетесь, готовите, добываете еду, накрываете на стол, а никто не пришел. Кому бы не было обидно? Даже Воланд – лучший друг полубога, слинял куда-то и не сказал об этом. Люциус ждет. Ждет, как верная собачка. Он вложил душу в эти несчастные приглашения, выводя каждую буковку, с надеждой что кто-то придет. А что в итоге? Почти все приглашения лежат в печке, грея дом.

Did my invitations disappear? Why'd I put my heart on every cursive letter?

Почему никто не пришел к нему на праздник? Неужели он настолько плох личностью? А ведь он впервые за всю свою жизнь празднует день рождение так, как это принято. Часы бьют пол двенадцатого, и парень закрывает большие двери замка. Она больше не хочет никого ждать. Да и смысла в этом блядском ожидании как от собаки коровьего молока. Полубожка оглядывает пустой зал еще раз, после чего переводит взгляд на праздничный торт, который тот спек своими же руками, тоже в первый раз.

Tell me why the hell no one is here Tell me what to do to make it all feel better

Может это все просто жестокая шутка над бедным «подростком» с манией величия? Возможно. Да и какая уже разница? Они сами не захотели весело провести время с повелителем ада, правда бывшим, но все же! Это лишь их проблемы и их трудности. Почему великий Люциус должен из-за них впадать в депрессию?

Maybe it's a cruel joke on me Whatever, whatever

Люциус садиться прямо возле самого главного атрибута праздника и пододвигает его к себе, беря в руки вилку. Никто не пришел на его день рождение, а это значит, что ему достанется больше торта. Отрезав вилкой небольшой кусок от всей вкусности, даже не разрезав его на отдельные треугольнички – порции, красноглазый отправляет сладость в рот, наслаждаясь приятно – сладким вкусом выпечки, которую он испек совершенно самостоятельно. От этих мыслей становиться вкуснее в несколько тысяч раз и божество отрезает еще один кусок.

Just means there's way more cake for me Forever, forever

Определенно, это его вечеринка, и он проведёт ее как душа пожелает. захочет – уйдет в лес, не захочет – останется дома. Он сам решает, как ему отпраздновать свое день рождение, тем более, осталось всего-то жалких пятнадцать минут до конца праздника, который посвящен великому полубогу. Люциус бросает вилку, и та падает на пол. Похуй. Он потом ее поднимет. Юноша выбегает из замка и бежит по темной дороге, вдыхая свежий ночной воздух, что так сильно бьет в лицо. Бежит оставляя за собой лишь звук ног, остаток домашнего тепла и приглушенный запах домашней сладкой выпечки. Бежит, оставляя за собой невидимые следы и, на удивление, открытые двери замка позади. Парень останавливается, падая от бессилия на холодный песок, слушая нарушающий тишину звук воды. Полубожка поднимается на ноги, после чего подходит ближе к воде, от которой приятно отдавало холодком. В какой-то момент полубог даже рад, что никто не пришел, ведь сейчас он чувствует полную свободу и умиротворённость, смотря на большую полную луну на небе, которая еще плюсом и отражалась в воде явными размывами и разобранной плавающей картинкой. - ты, прости, что я не пришел, - доноситься где-то за спиной голос мироходца, на который полубог даже не оборачивается, он знает, что у Ло сейчас виноватое выражение лица, ему этого достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.