ID работы: 14040449

Куини

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загрузился, сошёл с ума, рассеялся.

Настройки текста
Примечания:

***

- Какого чёрта!? В спину Королëра кто-то врезался. Этот голос был ему не знаком. Кажется в их цирк прибыл новый житель. Король развернулся, чтобы поприветствовать нового соседа и успокоить его. - Привет, добро пожаловать в.. - С какого х#я я сраная фигура?! - перебили короля. Королёр только сейчас заметил, что перед ним девушка. Кажется она была чуть младше его, хотя как знать. Новое тело девушки представляло из себя ферзя, а точнее чёрную, шахматную королеву. Королёр удивился такому. Немного странное совпадение. - Ну-у-у.. Ты только не переживай! Это просто.. Твоё новое тело, - последнее предложение скорее было похоже на вопрос. - Ты мне объяснишь где я или нет?! - чёрная королева грозно посмотрела на короля. Её взгляд кажется мог убить.. В этот момент появился Кейн. - Ну надо же! У нас появилась новенькая! Добро пожаловать в удивительный цифровой цирк! - Кейн начал рассказывать всю базовую информацию. - Погоди, то есть по твоему из-за того, что одела сраные VR очки я попала в какой-то дерьмовый цирк? - королева с подозрением посмотрела на челюсть с глазами. - Верно, дорогуша! А теперь..! - Бл#ть, я сошла с ума?! Какого х#я?! Ты думаешь я поверю в эту х#йню и начну спокойно жить в этом дурдоме?! Х#й тебе! Я отказываюсь верить в это! - королева развернулась и быстрым шагом устремилась в незнакомом направлении. - Что-ж, пожалуй она ещё не готова. Подберëм тебе имя позже! - крикнул ей в след Кейн, на что получил средний палец. - Я-я поговорю с ней! - Королёр побежал в сторону королевы.

***

Это заняло больше времени чем он думал. Он нашёл королеву в самом Дальнем уголке (как ему показалось) цирка. Кажется она была недовольна его приходу. - Какого ты тут забыл?! - она снова начала сверлить его гневным взглядом. - Я хотел убедиться, что ты в порядке и.. - Кто ты для бл#ть, чтобы убеждаться в моей сохранности?! Ты для меня никто, как и другие неадекваты этого места! - она ткнула пальцем в грудь (ну или то место где она должна находиться) Королёра. - Я п-просто.. - Жалкое ничтожество, что пляшет под дудку этого шизанутого! Королёр замолчал. И правда. Он и другие просто смирились. Они делают всё, что потребует Кейн. Но зачем они это делают?. - А теперь уйди с дороги, недоумок, - она сделала акцент на последнем слове. - Нет, но пожалуйста, послушай! Мы.. - Я сказала уйди с дороги! - она дала ему хорошую пощёчину. В этом мире никто не чувствует боли. Не чувствует физической боли. Но почему-то это дало трещину. Стало так больно и обидно. Королёр лишь хотел её успокоить. Кажется этого хотел лишь он. Недоумок, который не смог противостоять девушке. Пока Королёр уходил от шока королева уже ушла. Идти за ней бесполезно. Уже бесполезно.

***

Кажется с того момента прошли сутки, а может и нет, этот мир не понять. Кейн помогал выбрать новенькой имя. - Бл#ть зовите меня как хотите, просто от#битесь, пожалуйста, - её голос звучал устало. - Дорогуша, тебе стоит поменьше использовать мат! Удивительный цифровой цирк это шоу всех возрастов! - Кейн недовольно взглянул на королеву. - Иди нах#й. - Что-ж, пожалуй мы будем звать тебя Куини! - он предпочёл проигнорировать волшебный посыл. Королева молча ушла. Королёр смотрел за этим со стороны. Было.. Странно. Ещё никто из новоприбывших не агрессировал так долго. Он на свой страх и риск снова решил подойти к Куини. - Куини, я хотел.. Извиниться перед тобой за вчерашнее. Королёр не знал за что просит прощения. Наверное за то, что повёл себя как-то не так и напугал её ещё больше. - Да когда же ты прекратишь меня преследовать, кусок говна!? От#бись! - кажется она в отчаянии. - М-может ты хочешь выговориться?.. - Королёр и правда не знал, что делать. - Выговориться?! Ты не видишь в каком я н#хуй состоянии?! Единственное, что я хочу тебе сказать, так это то, что ты и все остальные это просто жалкие насекомые, которых коллекционирует это подобие ведущего! О чëм я должна говорить с тем, кто согласился терпеть все его унижение?! Я должна улыбнуться и сказать, что смирилась со всём этим?! Я должна стать такой же жалкой как вы?! Просто оставьте меня в покое! - она практически побежала прочь. Королёр был в шоковом состоянии. Он попытался себя успокоить тем, что это просто поведение Куини и волноваться об этом не стоит. Но в глубине души он знал, что она отчасти права. Все кто попали сюда просто смирились. Все решили забыть о своей прошлой жизни. Но.. Но всё же. Каждый из них пытался найти выход. Кто-то пытался слишком найти его слишком сильно и в итоге.. В итоге участников шоу стало меньше. - Королёр, ты чего опустил свой нос? Давай, улыбнись! - Кауфмо как обычно пытался шутить. Юмор - не его конёк. - Прости, Кауфмо, я сейчас не в том состоянии, чтобы слушать шутки. - Это из-за Куини? Насколько я помню она дала тебе неплохую пощёчину, - к счастью клоун решил перестать шутить. - Просто я немного волнуюсь за неё. Она явно сильно напугана, - Королёр посмотрел в сторону куда ушла Куини. - Напугана?! - Кауфмо был удивлён, - да, я в жизни такого словарного запаса матов не слышал! Она скорее рвёт и мечет! Кауфмо было не понять того как чувствуют себя новички. Он также как и Королёр давно здесь оказался и уже забыл свой первый день в цирке. - Я всё же попробую её успокоить. Спасибо, Кауфмо, - Королёр снова пошёл на поиски Куини. - За что спасибо, то? - Кауфмо не понимающе смотрел тому в след.

***

Стоит ли говорить о том, что у Королёра опять ничего не вышло? Куини просто заперлась в комнате и отказалась слушать его. Так было снова.. И снова.. И снова.. Королёр перестал пытаться поговорить с Куини. Он решил, что ей сейчас, просто как сложному подростку, нужно побыть одной. Шли дни, а может недели или часы, это место не понять. Но Куини продолжала огрызаться и избегать общества. Даже в заставке вместо неё стояла картонка. Все остальные участники шоу не горели желанием общаться с ней. У всех на душе было отчаяние и они не хотели разбираться ещё и с чужим. Правда они начали замечать небольшие изменения в поведении Куини. Она становилась всё более нервной. Теперь она уже срывалась на всех без причины. Королёру доставалось больше всех. Возможно это из-за того, что он был самым мягкотелым или из-за того, что он тоже шахматная фигура. В любом случае это сильно пошатнуло его психику. Он стал пугаться резких звуков и неожиданных прикосновений. Сама же Куини стала всё чаще отсутствовать на шоу. Участники говорили, что она пытается обойти все земли цирка, чтобы найти выход. Это наверняка сильно сводило её с ума. В какой-то момент во время очередного приключения Кейн внезапно решил уйти. Через пару минут он вернулся с Куини. Как оказалось она уже обыскала каждый сантиметр острова и шатра. Последнее место, которое осталось не исследованным была пустота. Она просто попыталась "уплыть" в пустоте как можно дальше. Она была там минут двадцать и смогла забраться достаточно далеко, но там ничего не было. По возвращению в её глазах читалось сразу несколько эмоций. Страх, гнев, печаль отчаяние.. До неё наконец-то дошло, что выхода и правда.. Нет. После окончания приключения, Королёр опять решил подойти к ней. Эта шахматная фигура не учиться на своих ошибках. - К-Куини.. - Заткнись, чëртов недоумок! - она зашла в свою комнату и хлопнула дверью. Вот и всё. Возможно там она мучала себя вопросами о выходе, а может она сошла с ума по другой причине. Но известно было одно. Вместо Куини осталось только чёрное существо с разноцветными глазами. Теперь её комната пуста. Теперь агрессии в цирке стало легче. Теперь и Королёр свихнулся. Он просто не смог простить себе, то что не смог успокоить Куини. А может это просто добило его и так расшатанную психику. В любом случае цирк продолжает работу несмотря не на что. Если Куини не справилась это её проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.