ID работы: 14040442

Мистический ветер

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ринго пришёл в конюшню где в одном из стойл лежала Заря. Она посмотрела на Ринго и довольно мотнула головой. Ринго вошёл внутрь и начал гладить её по голове. - Я обещаю быть с тобой рядом- сказал мальчишка и прикоснулся своим лбом ко лбу Зари. Ринго принёс ведро с водой и щётку. После чего начал мыть лошадь. Заря мотала хвостом и всё стойло накрыло облаком пыли. - Кха, кха- кашлял Ринго но не прекращал дело. Так длилось больше часа. Когда Заря наконец то была отмыта и очищена от грязи Ринго довольный своей работой осмотрел её. - Ты бы стала отличной ездовой лошадью. Я уверен ты бы победила, если бы могла ходить- сказал Ринго. Ринго вышел из конюшен и увидел как в его сторону идёт Игорь. - Привет- сказал Ринго. - Привет. Слушай не хочешь со мной на заброшку пойти. А то мы с пацанами там собрались, но компания слишком маленькая. - Хорошо. Я с вами- сказал Ринго и пошёл за Игорем. Заброшкой оказалась большая школа. Некоторые окна были выбиты, входная дверь снята с петель, много паутины, а вокруг школы много деревьев и кустов. - Значит так- сказал темноволосый парень по имени Рома- ходим минимум по двое. Смотрим, если нет рисунков на стенах уходим. Стук копыт слышим уходим. Санёк!- Рома посмотрел на каштановолосого одетый в чёрные футболку и шорты. - А?! - Не кури! Сигарету уронишь не дай Бог загорится что то- сказал Рома строгим голосом. - Ладно- закатил глаза Саша. - На третьем этаже аккуратней будьте. Там гвоздей как клещей- сказал Рома- ну что... Вперёд! Игорь и Ринго шли по второму этажу. Они заходили в кабинеты иногда смотрели книги, в поисках чего то интересного. Всё вокруг было разрушено и повалено. - Ну и? Тут ничего нет- сказал Ринго осматривая очередной кабинет. - Тут часто такое бывает- сказал Игорь- самое интересное досталось Антону и Денису. У них подвал школы, вот там... - Егор, смотри- Ринго показал фотографию, которая была потрёпана. на фотографии был изображён класс четвероклашек,а с правой стороны стояла молодая и красивая женщина. - Я знаю кто эта женщина- сказал с улыбкой Игорь- это твоя бабушка. Она раньше учителем была. - Ого. Правда? А можно её забрать и показать бабушке?- спросил Ринго взяв фотографию в руки. - Да бери. Кому она теперь нужна- пожал плечами Игорь. Ринго сложил фотографию и положил в карман. - Игорь, а... а почему школу закрыли?- спросил Ринго. - Откуда мне знать. Народ есть, дети тоже. А школу закрыли- сказал Игорь и открыл учительский стол. - Мда... Нихрена ничего нет. Хотя бы алюминий был бы. И то хорошо- недовольно сказал Игорь и с грохотом закрыл учительский стол- алюминий можно продать. А вот это барахло...- пнул ногой рядом лежащую книгу- нафиг нам не нужно! - А может стоит пройтись ещё раз?- спросил Ринго. - Для чего?- недовольно спросил Игорь- и так всё понятно. Тут мы ничего не найдём. Пойдём. Наверное наши что то да нашли. На первом этаже уже были почти все из компании. - Вот и они- сказал Рома смотря на идущих Игоря и Ринго. - А где Антон с Денисом?- спросил Игорь. - Они должны скоро подойти. Их давно уже нет- сказал Рома и посмотрел на часы- уже как час прошёл. - Может случилось что?- спросил Саша. - С ними?!- удивился Игорь- да где то метеорит должен упасть, чтобы с ними что то случилось. - БЕГИТЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.