ID работы: 14040355

первый взгляд

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Енбока в очередной раз выгнали из школы мама Енбока постоянно была на 4 работах и возрощалась она домой в 2 часа ночи и у нее не было времени готовить еду Енбоку так что он питался только яишнецой и то подгорелой. он собрался и пошол в новую школу вроде бы все хорошо был веселый но как только зашол в класс все изменилось.* учитель*класс тихо знакомтесь это Енбок надеюсь вы с ним подружетесь класс затих но когда класс увидел виснушки енбока все засмеялись он не понимал что с ним не так . потом Чанбин сказал что это за подгорелое чмо, аххаахах <учитель> Енбок не обращай внимание это задира класса садись за вон ту парту <Енбок > хорошо нечего я уже привык Енбок содиться за пред последнею парту а с зади седел чан бин и его братки сынмин и бан чан . прошоли уроки на перемене Чанбин закричал ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ В НАШЕЙ БОГАТОЙ ШКОЛЕ БЕДНЫЙ ПОДГОРЕЛЫЙ ЕНБОК класс заржал потом в класс резко заходят бейсболисты и бьют хенджина и говорят это ты мою девушку выебал он уворачивается и говорит ну я и что хенджин ударил бейсболиста и красочно всех разнес и когда он пошол обратно спать он случайно задел пенал Енбока когда он усердно учился он встал и сказал кем ты себя возомнил*х ангел хронителем в этоге начался урок на уроке постоянно кидали бумашки Енбок не выдержал и встал нежно закрутил бошку Чанбина в скатерть и ударил его стулом в итоге Хенджин спас Чанбина от убийства и Фелекса одновременно учителя тогда ушли на кокоето левое мероприятие Енбок ты что делаешь не лезь Енбок встал и ушел из класса Хен пошел за ним ии ударил нежною щеку Енбока Енбок не сооброжал и просто ушел домой весь в слезах и решил на последние деньги купить закозать пицу . спустя 15 мин приехол заказ он открыл дверь а там....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.