ID работы: 14039962

"Подбодрил"

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Неоновая голубая подсветка комнаты начала мигать вместе с лампочками на большом зеркале. Мех, отражающийся в нем быстро вентилировал, но это никак не помогало ему успокоиться в данный момент.       — Ну же, — Бамблби встряхнул шлемом, — ты сможешь это сделать. Манипуляторы поднялись на уровень нагрудника и сжались в кулаки. Бот взглянул на своё отражение.       — Ты сможешь… Ты обязан это сделать.       Небесная оптика опасно сверкнула в зеркале и за стенами отсека раздался голос диктора.       — У участников есть ещё десять кликов на подготовку!       Мех нервно взглянул, пытаясь подавить дрожь в корпусе. Осознавание того, что ему осталось провести в муках ещё десять Юникроновых кликов сводило с ума. Бот опёрся локтевыми шарнирами о стол, схватившись за шлем, едва не царапая затылок. Из уст вырвалость тихое рычание.       — Эй, детка, — на плечевой сегмент мягко лёг чужой манипулятор, — не нужно так себя накручивать.       Золотой тихо заскулил, чуть опрокидывая верхнюю часть корпуса назад, закатывая оптику.       — Джа-а-аз.       Названный мех посмеялся, обнимая бунтующего со спины, утыкаясь энергоприёмником в щеку меньшего, вдыхая приятный аромат.       — Знаю-знаю, — он усмехнулся, когда столкнулся фейсом к фейсу экс-разведчика, что был полон недовольства, — Но когда это меня останавливало?       — Пф, никогда.       Он улыбнулся, обхватив одну сторону фейсплейта меньшего, проведя большим пальцем по щеке, та приобрела голубоватый оттенок, что определённо понравилось большему.       — Ты вовсе не обязан выигрывать в этой гонке, — золотой поднял оптику, которая тут же расширилась, встречая всю любовь и трепет окуляр напротив, — ты и так лучший.       Бывший разведчик слабо хмыкнул, убирая от себя манипуляторы бондмейта. Тот чуть нахмурился в непонимании. Младший вздохнул, вновь потупив взгляд.       — Мне нужно это не только для… Себя… — гонщик мельком взглянул на реакцию Бота, — Эта победа нужна для кое-кого ещё.       Серебристый недоуменно проморгался, поставив манипуляторы на стол по обе стороны от Бамблби.       — А для кого конкретно? — мех постарался сохранить серьёзный вид, но когда его быстро поцеловали и начали гладить шею, изредко почесывая, вся серьёзность улетучилась, остался только довольный мурлычущий Кибертронец, — Нет, Би, — Серебристый усмехнулся, приблизившись к Бонди, — Не используйте мои слабые места в такие моменты.       Бамблби хитро мурлыкнул движком.       — А ты, мой дорогой, — манипуляторы погладил ещё одну шейную магистраль и поддел подбородок, побуждая опоннента не отводить оптику, — Не заставляй меня звать охрану, ведь кому-то кроме участников в этой комнате находиться нельзя.       На фейсе младшего расползлась довольная ухмылка.       — И ещё, Джаз, — голос приобрёл необычайную бархатность и, отчасти, хриплость, серебристый корпус пробила дрожь, — ещё раз покрадешься ко мне сзади, будь готов, ведь я ещё с конца войны не отключал свои военные протоколы.       Дрожащий мех вдохнул, слегка кивая.       — Умница. — похвалил меньший мех, похлопывая серого по шлему. Игривая голубая лагуна столкнулась с загипнотизированной оптикой лейтенанта.       — Ты заставляешь меня разрываться на части, — золотистый изогнул оптогрань, — я ненавижу, но обожаю, когда ты так делаешь.       — Я люблю тебя.       — И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.