Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14039936

способ

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- я отойду. вы же не против? - деймосу резко захотелось покурить, хоть и прийдется оставить майкла наедине с этой девушкой. - конечно не против, мы тебя подождем! - писклявый голос хотару заполнил тихий ветер. зеленый хвостик смешно развевался на ветру. майкл же кротко кивнул. ребята втроем гуляли по городку - вроде как были хорошими друзьями, хотя деймос, кажется, был более отстранен от компании. он зашел в какую-то подворотню - совсем не хотелось, чтобы майкл застал его таким. на маруяму же было плевать. хакер сунул сигарету меж острых зубов, поджигая пальцем - воздух стал теплее, а запах табака распространился вокруг курильщика. тихая мелодия ветра и затяжки любимых ментоловых - вот он, сладкий отдых для острозубого. правда, безмятежность обстановки нарушил чей-то то топот. - и давно ты этим занимаешься? - бархатный голос, кажется, воткнулся в деймоса острыми стрелами. это был голос майкла. - я.. э-э.. ты что, следишь за мной? - парень слегка повернул голову в сторону фиолетоволосого. - хм.. может быть. на мой вопрос то ответь. - шляпник смутился тем фактом, что его так легко прочесть, но виду не подавал. он якобы заинтересованно смотрел на раковую палочку во рту хакера. - ну.. попробовать вон решил. не хочешь сам..? - пытается спасти ситуацию, сам не понимая что говорит, но, кажется, это действует. майкл начал быстро думать - вредить здоровью он не хотел, но не отказываться же вот так.. слегка помывшись, он подошел ближе к курильщику. - мм, почему бы и нет.. он, схватив его за подбородок и вынимая сигарету изо рта младшего, затянул деймоса в глубокий поцелуй, вместе с этим топча тлеющий окурок, пробуя дрянь с его языка. так он, наверное, не заболеет раком легких, верно? языком обводя острые зубы, порой касаясь неба, он посмотрел на парня перед собой, что уже напоминал закатное солнце. он удивленно смотрел желтыми глазами на майкла, тихо мыча в поцелуй. майкл, наконец, отстранился. - люблю мяту, знаешь? - он, сам немного покрасневший от недостатка кислорода, отвернулся с самодовольной улыбкой. - майкл, что, черт возьми- эй, майкл, остановись! деймос попытался догнать убегающего со смехом парня, что едва не сбил одиноко стоявшую хотару. - мальчики, вы чего так долго? - она засмеялась, увидя столь комичную сцену. два обычно тихих, но сейчас раскрасневшихся парня бегают друг за другом с криками, вот умора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.