ID работы: 14039753

Элемент неожиданности

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предутренний бред

Настройки текста
Примечания:

Огонь, который горит в два раза ярче, сгорает в два раза быстрее.

Элдор Тайрелл

Цикады звонко трещали в кустах, новый день выдался довольно тихим, без сюрпризов. —Ты не боишся что ты заденешь что-то или даже кого-то? —Растеряным голосом задала вопрос Станкевич. Голубоглазый брюнет поливал самодельный факел смолой дерева. —Всегда есть риски, но надо проверить. —В этот вечер девушка решила не привередничать и отдала предпочтение Брикам-Бананам на высокой посадке, верх же представлял из себя обычную белую майку. —Я тебе очень прошу, не накосячь. Если не подействует кричи, он ведь и укусить может…наверное. — Слегка замявшись парень дал не убедительный ответ. —Все будет нормально. — На этом и порешив, две персоны двинулись во мрак. Стоя около входа в коридор с спальнями мы оба замялись. —Слушай, давай сразу приготовимся, иди умойся я подожду. —Затея была заманчивая, ведь с нечистыми зубами спать идти не хотелось. —Хорошо, я тогда щас, одна нога там другая тут! — Шепотом проговорив это всё девочка слышала собственное эхо ещё в конце коридора. Максимально стараясь издавать меньше звуков дверь в этот раз пощадила. Уже привыкнув к тьме Сероглазая тихо прошла к своей прикроватной тумбочке, благо стакан со всем был подготовлен заранее. Идя уверенной походкой к шкафу, дверца открывалась намного лучше чем все остальные в этом лагере. Достав сорочку серого цвета Станкевич моментально переоделась. —Ну вот и всё. —Пробормотав себе под нос бессмысленное предложение, ноги поплелись в оливковых тапочках наружу. Оставалось полтора-метра до выхода в коридор, но кто-то пошевелился. «Да наверное просто на другой бок перевернулась.» —К…кто здесь?….. —Тяжело вздохнув, голова обернулась к кровати рядом с выходом. —Тебе это снится, просто закрой глаза и спи уже! —С просони проснувшиеся особа не выкупила прикола, поэтому последовала указаниям. —Чего так долго то? —Нервный и одновременно заинтересованный парень задал резонный вопрос. —Да там одна проснулась, но вообще ничего не поняла и поэтому пошла опять спать. —Заходя в уборную, парень тоже шагнул во внутрь. Наклонившись к маленькой и низкой раковине, звук зубной щетки раздавался большим эхом чем в коридоре. —Закатив глаза девушка сплюнула. —Ладно я пошла. Спокойной ночи тебе.—

***

Прошедшие пол часа Венера провела в раздумьях. «Что же будет дальше? А вдруг Бекля от меня и в школе не отстанет? Вдруг так теперь будет всегда и я не смогу от него избавиться? Вдруг я из-за него не смогу обрести счастье?…» В коридоре послышались громкие звуки, кто-то бежал. —Пожар! Пожар, пожар!! —Только услышал первые буквы девушка встала и выбежала из комнаты, быстрым шагом направившись к знакомой двери, Станкевич впервые увидела весь дизайн комнаты и место где спит Лёва. «Почему мне вообще интересно где он спит?» Полуголый вожатый тушил огонь что перешел на шторы, в то время как Валера задергал рукой пытаясь запихнуть спичечный коробок к карманы шорт. Затерявшуюся в этом хаосе Венеру по началу даже не заметили, но после четкого зрения Свистухи оскал перешел на нее. —А ты что здесь забыла? Тоже в этом причастна?! —Зычный голос прокричал в лицо. Точный ответ Сероглазая не могла дать, по суте нет, но и в тоже время да. Ведь друга предавать не хотелось, она любила его как брата. —Чего молчишь?! —Пройдясь по всем очам что смотрели на меня, взгляд зацепился за Хлопова. «Он даже спит в форме?!» Будучи шокированной такой новостью да и не только ей, голова заболела. От криков, споров, вообще всех дней, за все события. Стала дурно. —Наталья Борисовна это не она. —Твердый голос послышался из конца продолговатой комнаты. —Тоже мне, защитничек тут нашелся! —Свистунова не замолчала не на минуту. —Это не просто вам пинком под зад-домой с позором. Это уже на учет, в детскую комнату милиции!— Перейдя к багажу, чемодан раскрылся. Потроша вещи парня и ища хоть одно доказательство, не было найдено ровным счетом ничего. Хлопов каждый раз открывал рот чтобы сделать попытку оправдания в мою сторону, все было четно. Свистуху словно с цепи спустили, словно она сейчас выговаривалась за все свои обиды. —Я последний раз спрашиваю!! Что здесь произошло?… —Настал долгожданный звездный час Левы. Будто на иголках Венера боялась что тот ляпнет что-то лишнее, руки тряслись, в глазах потемнело, голова начала кружится. Попросту потеряв равновесие Станкевич бы точно ударилась хотя бы об дверной косяк, благо её подхватил какой-то мальчишка. Как это она поняла? Действия были небрежны, не было комфорта и не пахло смолой, такой едкий запах на пальцах Венера бы учуяла. «Как так вышло? Почему я упала, перенервничала, может из-за того что не спала нормально все полторы недели?»

***

Проснувшись прошло словно десять секунд, сидя на стуле в комнате остались лишь трое считая саму Венеру. Не четкое зрение все равно дало увидеть белоснежную рубашку с алым пионерским галстуком, также был парень в чем-то синеватом. Лишь по голосу стало ясно кто это. —Ты, почему за нас заступился? —Дав развидеть картину маслом, оказывается уже наступил рассвет. Руки Хлопова находились за спиной, неживая улыбка отражало непредсказуемость парня, он мог сейчас сказать что это шутка, а мог сказать это на полном серьезе. С такой мимикой не понятно что именно он выражал.—А вы интересные, я не хочу чтобы вы уезжали. Мы с вами друзья, вы так и не поняли? —Лагунов сократил расстояние между собой и Левой. —У друзей кровь не пьют. — «ХАА ЗАТО У ДЕВУШЕК БЛЯТЬ ОГОГО КАК ПЬЮТ.» Выкричав у себя в голове ответ на возмущение Лагунова, девушка попробовала встать. «Медленно, спокойно.» Оперевшись на ноги, они превратились в вату. Не сдержавшись Станкевич полетела на Хлопова, та отчаянно пыталась зацепится за Валеру но лишь зацепилась за край рубашки. —Акуратней. Мираж… —Мурашки пробежались по телу, ледяное дыхание дунуло в лицо. Так близко пионерка могла рассмотреть лицо что стало жарко. Чтобы Венера не упала хватало лишь поддержать руку падающей, но Лёва решил иначе. Обхватив талию девушки тот приподнял её на ноги, руки сравнимые с температурой мертвеца дали повод для отдергивания. —Ты что творишь?!… —От смущение голос осел на пару тонов ниже. Так и оставив стоять двух особ позади, вслед прилетело. —Тогда у кого? —Смешок разлился по комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.