ID работы: 14039609

Nightmares.

Слэш
PG-13
Завершён
22
radioactivate бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

сисимасиси

Настройки текста
Примечания:

Какого это, всю жизнь думать что ты ничего не боишься, а потом ходить по безлюдным улицам с дрожащими руками и бешено колотящимся сердцем?

Все всегда думали, что Кенни бесстрашный. Он никогда не дрожал от страха, его никогда нельзя было напугать и просто казалось, что этого парня ничего не волнует и не существует чего-то, что введет того в ужас и панику. Всегда шел уверенно и никогда не сомневался в своих действиях. Разве можно подумать что у него есть страхи? И Кенни думал так же. так как ему правда было срать почти что на всё, кроме Карен, состояний друзей и всей прочей хуйни. Он всегда засыпал спокойно, даже когда днем происходил такой пиздец, что врагу не пожелаешь. И многих это удивляло, так как вроде еще мелкий, а уже на всё чхать, когда некоторые чуть ли с ума не сходили смотря на происходящее вокруг. Ему никогда не снились кошмары, а если бы и приснились, то в рот он их ебал, на утро уже ничего и не вспомнит. Но в последнее время ночи ставали холодней, и не только от наступления зимы но и от страха. он не помнит когда это началось, но теперь спокойные ночи и обычный сон ему видеть не суждено. Так как видимо посланница кошмаров вспомнила про него, и теперь отыгрывается за все прошедшие годы. Вскрывает забытые и не замечаемые им страхи, играет с хрупким сердцем и словно специально выводит, вот только на что? Каждую ночь она приходит, взмахивает тощей рукой над его головой и шлет ужасные, тошнотворные сновидения, которые заставляют дыхание сбиться, руки дрожать, а глаза становится мокрыми. и он просто уверен, что её лучшие подружки - Смерть с косой и смертных Страдания, так как она в их компанию вписывается идеально, а без нее - картина не та. Каждый сон - разный, но и каждый - просто отвратителен. Пугающий до ужаса и вгоняющий в омут паники и жути, из которого выбраться без посторонней помощи ты не сможешь никак. Неважно где он засыпает - на парте за скучным уроком или дома, не в теплой, но кровати, абсолютно в каждом, мать его каждом сне все знакомые, близкие, даже Кайл, отворачивались от него со словами какой же он мерзкий, отвратительный и как они вообще с ним общались. Он смотрит им не в лицо, как раньше, а в отвернутые спины, которые по крайней мере во сне уже никогда не обернутся, хотя в жизни даже и не думали отворачиваться! и он понимает, что всё это сны, всё это лишь выдумки его больного мозга, вот только в душе то закладывается часть этого мерзопакостного пиздеца, а от этого становится так больно. Неужели он настолько слаб, что верит своим бредням, а не живим, настоящим людям, которые на самом деле хорошие, а не такие, каких он видит? Почему он сомневается даже в Кайле, воистину верного и самого лучшего друга? почему он сдается и уже устает отрицать что это всё фантазии? и он правда чувствует себя так гадко, так противно от самого себя же, что после очередного такого сна просто не выдерживает, в спешке натягивая тяжелые темно-коричневые ботинки, выбегает из дряхлого дома, пока перед глазами мутно из-за накатывающихся слез. в горле огромный ком, который перекрывает доступ к кислороду, заставляя дышать так, словно пробежал целый марафон, а на душе так паршиво, и лучше то не становится. Он идет быстро, в спешке на память достает помятую пачку сигарет дрожащими руками и так же шустро облапывает себя по всем карманам, в попытках найти клятую зажигалку, которой как назло нигде не было. Во рту приятно-мерзкая горечь, рядом красиво развиваются белые клубки дыма, которые летят прямо в лицо чуть ли не бегущему подростку, заставляя глаза слезится еще больше, а сам подросток даже не осознает, куда он идет, ведь мысли были заняты только одним: Успокоится. он не обращает внимания на снег, который громко хрустит под его ногами, не замечает свет в окнах домов, а просто упрямо идет вперед, вот только куда или к кому, он сам не знает. А узнает только когда оказывается перед его домом. И опомнился только когда кинул маленький, не способный разбить, но зато хорош для того чтобы пошуметь камешек в окно второго этажа. Он смотрит туда напуганным взглядом, с долей вины и просто в шоке, так как всё что он делал до этого - было неосознанно. Он видит недовольную рыжую макушку, которая была нахмурена, но увидев его, брови чуточку расслабились, а через пару секунд нахмурились еще больше чем было. Такое поведение вызвало у Кенни легкую ухмылку. Видит как тонкие губы шевелятся, и вероятно это всевозможные проклятия, за то, что его разбудили или отвлекли от очень важного дела, и это уже не может не расслабить его полностью, заставляя расплыться в искренне-теплой улыбке и почувствовать хоть на немного покой на душе, которого ему так не хватало. Он чувствует как настроение поднимается при виде друга, даже мысли не пропуская, что это может показаться странным, или же чем-то не таким, как у всех. Примерно через пару секунд он слышит тихое открывание замочной скважины, негромкий медленный скрип и гневный шепот таким родным, знакомым голосом. — Кенни, какого мать его хуя, ты забыл здесь, в 2, черт возьми ночи?! Маккормик медленно подходит и молча обнимает, под ничего не понимающим, недовольным взглядом зеленых глаз. С Кайлом всегда спокойно, и это факт, который Кенни выучил сегодня на всю оставшуюся жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.