ID работы: 14039544

Однажды Параппа...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. ...напугал Мэтта

Настройки текста
Параппа захотел напугать Мэтта, чтобы поржать. Он написал письмо в котором говорилось, что если он придет к началу тропинки, которая вела в лес, там себе заберёт Iphone (Айфон) 15 Pro Max (Про Макс). Когда он брал коробку, то тут выходит Параппа в виде какого-то пацана и говорит: "Мальчик, иди сюда. Смотри какой вкусный пирожок!". План готов. Осталось только отправить анонимное письмо и идти в лес ждать. *В 11 вечера* Мэтт проверяет свой почтовый ящик и находит там письмо. "если вы хатите палучит айфон 15 про макс то идите туда хде начинаеца лес вазьмите каропку и идите нахуй атсюда. Ананим."(Параппа по приколу наделал ошибок в письме). Мэтт: Лучше бы этот 'Ананим' орфографию хорошо знал. Но мне придется пойти в этот лес, потому что я хочу проверить, если ли там айфон или нет. И он пошёл. На тропинке он нашёл коробку.(Параппа взял коробку от Айфона где-то в мусорке, но в этой коробке находится не айфон, а старая Nokia(Нокиа)). Мэтт: Да ладно. И правда айфон. Только что там? Он открыл коробку и обнаружил нокию. Мэтт: Вот дерьмо! Зря я повёлся на эту уловку. Мэтт собрался идти домой, но вдруг слышит чей-то голос. Параппа: Мальчик, иди сюда. Смотри, какой вкусный пирожок. Мэтт: Сука! Надо бежать! Параппа: Стой! И тут он споткнулся об камень и упал. Параппа: Оооооййй! Ногаааааа! Мэтт: Параппа? Это ты? Параппа: Нет. Мэтт: Не пизди! Говори, зачем ты это всё устроил?! Параппа: Я хотел тебя напугать, чтобы посмеяться над тобой. Мэтт: Напугать, значит?! Параппа: Прости меня, пожалуйста!!! Я больше так не буду!!! Мэтт: Ладно, прощаю. Давай помогу довести тебя до дома. Он взял Параппу на руки и потащил его. Мэтт: Ногу хоть себе не сломал? Параппа: Нет. Просто ушибся. Мэтт: Ну слава богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.