ID работы: 14039386

~Извини но НЕТ~

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и послединя

Настройки текста
Примечания:
Обычный светлы день кнайф как обычно сидел зактрытами глазами около дерева и наслодалжся природой пока не пришла его подруга лампочка, милая, добрая, и странная девушка. 💡(ламп)- КНАЙФИ ВСТАВАЙ У НАС СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!! *прокричала светабульба* (:, 3) 🔪(кн)- не ори я не сплю, и да сейчас приду жди меня там *сказал кнайф потерия левый глаз (???)* 💡- хорошо *с милой улыбкой лампочка пошла к отсталным* Кнайф встал и одел свой копишон и идя к отстальным он думал Плов (с говядиной): Кнайф Почему нужны эти тупые испытание, ещё это малиновый тип будто насильно застоляет играть в эти игры за какие-то миллион тычас чего бл#ть не понятно, ещё плюс двоих друзей потерял из этого, не справлидливо. Конец Плов (с говядиной) кнайф Плов (с говядиной): автор Пока кнайф думал он и не заметил что уже пришел и слУчАЙнО стакнулся на краткого и упали друг на друга (короче придумаете сами позу потому что я не придумал)прям на глазах у всех. 🔪: ТВОЮ ЖЕ С#КА МАТЬ 🔴(типо й •-•) /мысли/- /да емае: _(за що? Уже десятый раз падаю/ 🥐(куря)- аххахахахахахахах А КНАЙФ Г#Й >:))))))) Кнайф встал и посмотрел на курю со злостью. 🔪- ТЫ НЕ АХ#ЕЛ БАБНИК ИСПИЧЕНЫЙ?!!?! 🔴- А НУ ТИХО, у нас сейчас исключение а не кидаение матов и ругатества и да одиноцатый (кнайф) идите садитесь на свое место 🔪- но… 🔴- не каких но!!!!! 🥐-/вот же лох хаха/ Наш кнайфи с раздражённо сел на свое место рядом с лампочкой. 🔴- и так если все тут можно начать исключение. ~Наступил вечер~ Вот закончился ещё один тяжёлый день. Наш главный игрой конечно кнайф шел к своему маленькому домику, который заставил построит ёшка(картошка) потому что он считает что обьжеки должны жить в домах потому что в лесу они могу заморзнуть и заболеть а нам этого не нужно. Кнайф уже был близко но уже хотел пойдойти к двери, но там стоял краткий. 🔪-/чиво бл#т что это придурок тут блин забыл/ Кнайф собрался и смело подошёл к краткому и посмотрев ему глаза спросил. 🔪- эй малиновый ты что дома перепутал? *Со смешком спросил кнайфи* Конечно краткий очень сильно расзлосилься потому что неновидел эту кличку но он это не показывал и все ровно сохранял на лице серьезност. 🔴- нам надо поговорит. 🔪- х-хорошо к-конечно *заекаесь сказал нож*/бл# что ему нужно от меня с#каа/ Назад во времении Переносимся назад когда Краткий и Ёшка разговорвали. Наш босс и его ассистент мирно разговорвали а своей жизни, попивая малиновый чай 🔴- кстати ты ведь разбираешься в любви?? Краткий доверял своему ассистент и все ему рассказал как не как уже полгода вмести работают. 🟣(типо Ёшка)- м? Ну да немного знаю а что такое ? 🔴- мне кажется что я влюблен? *Нерво улыбнулся малиновый* Ёшка конечно удивился что краткий может любить , ну если честно сказать он был рад что у краткого будет вторая половинка. 🟣- ого, а кто она? Может я с ней знаком 🔴- вообще-то не она а о-он хехе Ёшка в встал в ступор и его голове пришла мысел что /краткий гей??/ Хотя фиолетовый был в шоке он решил помочь краткому. 🟣- ну допустим а кто он? 🔴- это....*краткий решил сделать паузу* к-кнайф /бл#ть чё за х#йня вот я и идиот/ 🟣- 0-0 /к-кнайф?! Он же неновидит краткого блин вот пипец и блин, блин, блин как ему помочь?!/ Может ему признаться? И если это не взаимно просто стереть ему понять? Фиолетович не мог придумать что лучше он был вростение как ему помочь если это невозможно?!?!. 🔴- эм спасибо Ёшка что всегда помогаешь, ну идея не плохая пробровую сделать^^" *краткий встал(так как он был у Ёшки) допивая чай* 🟣- не за что ну если не получится то скажи мне хорошо? 🔴- конечно спасибо вам *уже одеваясь* было хорошо с вами побеседовать <3. 🟣- ладно пока и краткий 🔴- пока Ёшка *краткий уже вышел*(бл# забыл написать что он обувься ладно п#хуй :_^) Выйдя из дома ассистента он пошел к кнайф а дольше вы уже знаете. Пройдем вперед. Кнайф спокойно и нерво пригласил краткого в дом они сели на диван и начался разговор. 🔪- что такой? *Спросил нож* 🔴- это все серьезно 🔪- ??? 🔴- ну как сказать то, я тебя люблю и я хочу с тобой встричаться ///// 🔪- 0-0 /с#ка что сказать??/ 🔴- /бл# я дибил, я же знаю что нас не очень хорошим отношение, врятли это взаимно:_(/ 🔪- хмг я подумаю дай мне один день. Наш ножик лучше не придумал. 🔴- хорошо значит завтра в тоже время я приду ок? 🔪- хорошо . Краткий встал оделся и обувься вышел из дома кнайфа. Плов(с говядиной): И Краткий: КАКОЙ Я ДИБИЛ!! Как с#ка я мог влюбится в того кого меня с#ка неновидит бл## д#лб#еб Плов(с говядиной):краткий закончен. У кнайфа: Кнайф просто взял подушка и начал кричать на нее(рил:я после как прочитал фф "это любов кнайфи") И в голове у кнайфа была одни мысле /что этот идиот нашел у меня привекательное?!?!?!/ Наш кнайфи наорался и даже для себя он как то заснул на диване. ~НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ~ Кнайф проснулся от яроко света лучи солнца поподали не его глаза . Ножик встал и пошли принимать водные процедуры,переоделся и решил пойти в лампочки за одно можно подумать о предложение краткого. Кнайф увидил лампочку и не замнетно для себя он улыбнулся НО когда он увидит с вмести лампочкой есть и Брялок и Бутылыч он опять стал угрюмым потому что у кнайфа и брялока не очень хорошие отношение совсем как сказать.п. Он подошёл к лампе. 💡- о привет кнайфи!! *Продолжая улыбаться сказала фонарик* ✡️- ой п-привет кнайф *Бутылыч немного испугался от того громкого звука поэтому и заекнуся* 😾- здрасте *без эмоционально сказала брялочек* 🔪- привет, ламп а что тут делает Бутылыч и Брялок? 💡- да просто хотела с Бутылычом побщятся а Брялок тоже решила присоединится за компонию чтоб скучно не было :3. 🔪- оу понятно,ладно тогда я пойду ок? 💡- нет ты куда не пойдешь и вообще сейчас испытание начнется ✡️- ага :) *Бутылыч повернулся к Брялоке* брялочек ты не против если с нами пойдет Кнайф? *Спросил бутылка у своей подруги* 😾- рргр ладно я не против только пожалуйста не беси ок? Кнайф кивнул в знак согласия. Дальше они спокойно шли на испытание...... ~ВЕЧЕР ОКОЛО ДОМА КНАЙФА~ Дневник Кнайфа: Вот опять прошел день как обычно,день как день , сегодня опять подрался с этим идиотом(куря, почему я это не написал потому что лень было :_)))) Ещё вместо Краткого был Ёшка все как обычно -_-. Дневник Кнайфа:закончил. Кнайф положил дневник на верхнию полку пошел поесть и попит чай. Кнайф зашёл в кухню, включил газ завоил чай достал из шкафчика печенки с шоколадной крошкой все положил на стол и начал кушать(:,3) Через минуты две в дверь ножа постучали кнайф понял кто это , и подошёл к двери и открыл ее, прям на около двери стоял краткий с цветочками одетый в темно малиновый костюм (джентльмен U-U). 🔴- на держите и да можно войти? //// *краткий протенув цветы в перед* 🔪- с-спасибо, и да можно проходите *ушел из порога ножик* Дальше они сели на диван и начался разговор который мы ждали. 🔴- э, так это взаимно что я сказал? Кнайф встал в супор 🔪- /бл# если я откажусь то мне п#зда а если соглашусь мне тоже будет п#зда,с#ка даже выбрыра нету :_(/ Кнайф глубоко вздохнул и выдохнул и сказал..... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Извини но нет Аххахахахахахахах я вас заскамил >:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.