ID работы: 14039327

Билет в один конец

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Привет, у меня такие новости! – я быстро бежала, поэтому сейчас задыхалась. Забежав в гараж, я планировала услышать удивленный возглас, однако, такого не последовало. Человек, к которому я так спешила, даже бровью не повел. Я вообще чуть что бегу к лучшему другу, а он меня всегда выпутывает из всяких историй. -Ты хоть отдышись, - сказал Влад. Влад был моим лучшим другом и верным товарищем. Повторюсь еще раз, он меня всегда спасает. У него смуглая кожа и постриженные ежиком темные кудрявые волосы. Вообще Влад неместный. Он приехал в Санкт-Петербург из Сочи. Еще я знаю, что его усыновили, но лучше его об этом не спрашивать, Владику этого не нравится. Я выпила стакан воды, который мне великодушно подал Влад. -Ну так что случилось? -В метро произошло убийство. Я только оттуда. Меня выгнали и пришлось бежать. -Всем привет! – в воротах гаража показалось улыбающееся Катино лицо. Катя - моя лучшая подруга. Обычно я предлагаю что-то сделать, Катя соглашается, а Влад потом всех выпутывает и спасает. По этой слаженной системе мы дружим с первого класса. Катя все время перекрашивает волосы и меняет свой имидж. Но мы с Владом знаем, что у Кати проблемы в семье. В школе она пыталась казаться жизнерадостной, но когда мы оставались одни Катя плакала и жаловалась на свою жизнь. Она говорила, что доверяет нам больше, чем самой себе. И я ценю это доверие, - Что у вас тут произошло? - В метро произошло убийство крупнейшего олигарха. Полиция сказала, что это самоубийство. Но сами подумайте, зачем человеку умирать, когда у него куча денег, семья и крупный бизнес. -А я читала в какой-то книжке, что богатые несчастны. Вдруг у него были какие-нибудь проблемы, - ничего себе, Катя сказала такую мысль, о которой я даже не думала, - А что за олигарх? -Игорь Иванович Абакумов -Это отец нашего одноклассника, да? – спросил Влад. -Именно. -Об этом нужно хорошо подумать. -Да, только позже, давайте лучше отдохнем. Я купил булочки с корицей. -Влад, ты как всегда прав, - засмеялась Катя. Все оставшееся время мы пили чай и обсуждали планы на неделю. Я очень люблю такие посиделки с друзьями. Прямо как в детстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.