Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14039161

Юрий?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

:3 часть 3

Настройки текста
Примечания:
Костик опоздал на целый час. Юра не хотел его видеть, ведь сильно был обижен. У Екатеринбурга был какой-то пакет в руках. Костя поприветсвовался и заговорил: -Как ты думаешь, что подумают люди когда гомофоб всея Руси оказался геем? -Я не ПИДОР! Это было изнасилование... А не сопливая любовь! Любовь между парнями не должна быть! -Да ты что? Неужели? У тебя просто мужика хорошего не было. И вообще геи-это не пидоры, а люди, которым нравятся люди своего пола. -Боже...Зачем ты меня вообще звал? - У меня есть кое-какие фотки, которые тебе оочеень не понравятся. Затем Константин достал из пакета таинственную коробку и достал из неё фотографии на которых Юрий был в обнажённом виде.Настала мертвая тишина. Костя разглядывал эти фотографии. А Юра не знал чо ответить. Тишину прервал Костяи сказал: -Эти фотки могут попасть в интернет, и они разлетятся словно птички. -Ты.. Да ты псих! Чёртов псих... Что я должен вообще сделать?! Умолять и говорить что все для тебя сделаю!? Нет! Я на такое не согласен! -Воу, постой, я даже почти ничего не сказал, а ты уже цирк устроил? Ладно, Юр, я просто хотел извинится и предложить стать "парой" и все, а ты что напридумывал? —сказал Константин. Юра с плохим настроением отвернулся и пошёл к себе домой. Костя в свою очередь следил глазами за ним пока он не зашёл за переулок. Костя долго стоял на том месте и придумывал разные выходы в любых ситуациях. Снег падал на ресницы. Начали появляться сугробы. Холодный ветер проскальзывал сквозь куртку, было холодно и хотелось отведать чего-нибудь сладкого и сытного. Было слышно как шуршит под ногами белоснежный снежок.Почти всю грязь засыпало. Были слышны крики детей играющих в снежке. На душе было странно, но и как-то...тепло.Было приятно слышать это все воедино. Снежинки парили в лёгком воздухе. Зима..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.