Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14039161

Юрий?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юрий лежал на диване, забывшимся в своих мыслях. Вдруг зазвонил телефон. Это был Екатеринбург. Юрий нехотя встал с дивана и поплелся до телефона. Он взял трубку и услышал давно знакомый голос, но казалось, как будто с голосом было что-то не так. -Алло -Але, Юра, приходи быстрее, разговор будет серьёзным! -Окей, окей щас оденусь. Трубку сбросили.Юрий быстро накинул куртку и вышел на улицу. Была зима. Снег падал огромными хлопьями. Снежинки падали на ресницы брюнета. Юрий постучал в окно Кости и закричал:"Катюш, открывай!» Костя открыл дверь и быстро затянул Юру в дом. Юра снял куртку и спросил зачем Костя его звал. Костя промолчал. Он не знал с чего начать разговор. -Юр… Понимаешь, ты мне нравишься. -Ну да, ты мне тоже нравишься, (какдруг) нормальный мужик и верный друг -Нет, ты не так понял, я люблю тебя! Тишина. -очень смешно, Катюш -Это не шутка… — настороженно ответил Екатеринбург -Катюша, ты что бухой? Екатеринбург встал со стула и приблизился к Челябинску. -Челябинск, я хочу тебя! Я не могу сказать по другому! -ээ, ты чо делаешь! Отойди на 3 метра Костя промолчал. Тихо. Но вдруг Екатеринбург как с катушек слетел. Начал брать за талию Юру, поднимать и садить на стол. Юра начал сопротивляться, кричать на Костю. А Косте было все равно. Он раздвинул ноги жертвы, протиснулся среди них. Начал раздевать низ Юры. -Э, чо ты делаешь, пидор ёбанный! — прокричал Юра Юра кричал без остановки. Костя поцеловал Юру, не давая сказать не слова. Он надавил на щеки Юры, чтоб рот чуть открылся. Неприемлемо костин язык начал «прогуливаться» в рту Юры, не давая укусить. Костя остановился, потому-что начал кончаться воздух. Юра уже давно понял, что Костя сильнее и ему пришлось...подчиняться. Костя начал оставлять засосы, укусы, на некоторых местах даже кусал до крови. Юрино тело все было покрыто в засосах и укусах. Придвигая к себе Юру, Костя начал снимать с себя штаны и трусы. Юра чувствовал вставший член Кости бедром. У Юры началась паника. Он начал кричать, бить Костю руками, отодвигался, пробовал все возможные сопротивления, но ничего не помогало. Костя начал растягивать анус Юры.Толчок. И Екатеринбург уже был в Челябинске. Истошный стон разлетелся по всей комнате. Константин двигался в бешеном темпе. Юра пытался сдерживать стоны. Так продолжилось 5 часов подряд. Челябинск на 5 час кричал:"Я больше не могу!Хва... Ах! Перест..Ох!" Юра потерял сознание. Он много раз кончал за все время. -Юрий? - удивился Константин. Когда Юрчка проснулся был накрыт тёплым и большим одеялом, затем обнаружил что был голым. Он быстро оделся и побежал домой. Это ещё хорошо, что тогда Екатеринбург пошёл в магазин. Через несколько часов Юрию пришли фотографии, на которых он был изображён в "неприличном" виде, затем пришло сообщение:"Хочешь чтобы эти фотографии отправились в интернет?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.