ID работы: 14039133

Гроза.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Астре не верил в мистику до момента, пока не встретил Оливера. Тем более, когда он заметил, что с его настроением зависит и сегодняшний день.       Граф хорошо помнил, когда он подарил парню поездку на лодке. У того горели глаза, а вместе с этим, синеволосый увидел, как вокруг начало все расцветать.       Но сегодня была гроза. Дождь шел уже с утра, заливая грязные, пыльные дороги.       Граф стоял на пороге и задумчиво втягивал в себя дым дорогого табака.       Что-то было не так…       Накидывая на себя плащ, парень быстрым шагом направился к озеру. Ему было все равно на дождь. Он усиливался, и страшно было подумать, что сейчас происходило с Оливером.       Наступая в лужи, голубоглазый чувствовал, как промокли его ноги, но ничего. Потом погреться можно.       Подходя ближе, Астре увидел утопленника. Тот сидел на мокрой траве, поджимая ноги к себе.       Вокруг был дым. Пахло гарью. — Что здесь произошло?       Молчание. Оливер? — старший садиться рядом, и аккуратно обнимает мальчишку, прижимая к себе. — Люди снова хотели сжечь лес! Я…я ведь больше не пугаю их! Только к тебе хожу, а они…они… — всхлипы превратились в рыдание. — Тшш…все хорошо, не плачь, — дотрагиваясь до мокрых волос, Астре начал их проглаживать, успокаивая. Это помогало. — Кажется, я просто устал… — тихо ответил демон. — Эта бессмертная жизнь приносит только одну боль с которой мне не справиться. — Но теперь у тебя есть я. Ты не один, Оливер, — голубоглазый поцеловал его в щеку, заставляя посмотреть на себя. — Мне так стыдно… — Ничего страшного. Все могут выражать свои эмоции. Слезы — не слабость, милый.       Дождь прекращался. А Астре становилось холодно.       Утыкаясь в чужую грудь, Оливер ответил: — Пойдем, я налью тебе чай и накормлю. — Значит не зря я сюда пришел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.