ID работы: 14039096

Цветок линфеи

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
–Ваш Соулмейт? Вы же шутите да? –Боюсь, что нет. Я дракон, который охраняет цветок. У меня на запястье есть отметка в виде цветка. У партнёра моей сестры есть почти такой же дракон. А у неё есть тоже цветок, только другой формы. Ты моя пара, Гелия и мне жаль, что я так поступал с тобой. –И что это меняет? Это ваше признание должно меня очаровать или как? Или я должен забыть всё ваше отношение ко мне?Признаю, что был не прав, мне не стоило воровать у вас и грубить вам. Но ваше ко мне отношение сразу всё перечёркивает. Или вы уже забыли, как чуть не сломали мне плечо? И я теперь должен вас простить, потому что вы моя пара? Боюсь это так не работает. –Я понимаю это. Но я хочу попросить у тебя прощение и дать мне второй шанс. Начать всё заново. Позволить мне показать себя с другой стороны и поухаживать за тобой. Если же я буду и дальше тебе противен то отступлю. В глубине души парень хотел дать Валтору второй шанс, но его поступки будто маленькие бесы в голове, произносили твердое "нет". Но вспомнив советы Набу парень решил зайти с другой стороны. –Я дам вам шанс. Но это не значит, что я готов упасть в ваши объятия. Добиваться меня вам будет трудно. Один ваш косяк и я тотчас забываю о вас, как и вы обо мне. –Что ж это конечно, будет разумно. Но своих целей я добиваюсь любыми методами. И да, давай перейдём на "ты". –Хорошо. Под наблюдением Набу, Гелия будто заново родился. Стало легче на душе, больше не тянули страшные мысли. Валтор держал своё обещание теперь он обращался с омегой как подобает любому альфе. Блум не была против их отношений, наоборот девушка была безумно этому рада. Всё-таки парень ей приглянулся. За несколько недель Гелия стал осознавать, что рядом с мужчиной ему становилось спокойнее. Валтор дарил парню различные художественные принадлежности, водил в различные парки, где сам Гелия мог проводить целый день не выпуская кисть из рук. Аристократ все время нахваливал картины омеги, от чего сердце сразу отбивало ритмы, и улыбка сама появлялась на лице. Со временем Гелия понял, что возможно он не зря дал этот шанс Валтору. Мужчина старался сделать всё чтобы расположить омегу к себе. И у него действительно это получилось. Омега более не грубил альфе, наоборот старался вести себя сдержанно. Но всё же Валтора беспокоил один маленький деликатный вопрос, который он всё никак не мог задать парню. Всё никак не выходило, да и Гелию по-видимому полностью устраивал расклад вещей. –Гелия, я бы хотел поговорить с тобой. –Вот, как и о чём? –Кхм, скажи, как ты смотришь на то чтобы мы спали с тобой на одной кровати. Всё же мы с тобой не чужие люди. Обещаю руки распускать не стану. –Ох, это... Было безумно стыдно только при мысли, что ему придётся делить кровать с таким сексуальным мужчиной, а тут Валтор сам поднял эту тему. Но всё же маленькая преграда была этому. Омега всё ещё помнил про фаворита аристократа, Ская. Но спросить напрямую было бы прямым доказательством его ревности. А уж этого точно сам Гелия не хотел. –Я думаю, что нам лучше ещё немного побыть раздельно. Не пойми меня неправильно я просто... Просто не хочу торопиться, мне кажется, что для такого ещё рано. –Что ж я понимаю. Тогда я дождусь, когда ты будешь полностью готов. Ах, точно у меня сегодня важные дела, вечером не ждите, если что-то понадобится, спроси Диаспору. Валтор поцеловал парня в макушку и слегка обнял, перед тем как оставить Гелию одного. Без мужчины было тоскливо и скучно, Блум порой тоже была занята. А слоняться по огромному особняку было немного не комфортно. Но отдушину парень всегда в таких случаях находил в живописи. Рисовать различные пейзажи и порой Валтора, было занятием очень увлекательным. Но сегодня, как назло, не было вдохновения, на ум ничего не приходило, в голове то и дело всплывал из разговор о совместном сне. От чего на щеках появлялся лёгкий румянец. Провёл целый день Гелия в пустую, просто лежа на кровати смотря в окно. Время позднее и омега уже во всю дремал если бы его не разбудила Диаспора. –Подъем соня. Дело не ждёт. Держи всё что было в сейфе, тут вся сумма.–Девушка всучила Гелии мешок с деньгами, пристально смотря на дверь. –Зачем? –Издеваешься? Тебя ждёт Дарси поиграли с господином в женатиков и всё. Цирк кончился. Очнись парень, на такого как ты он бы не взглянул. Уж я то лучше знаю его, я работаю у него не один год. И разве ты не знал, что у него уже есть фаворит. –Скай? –Ох, так ты знаешь про него, короче сегодня Господин приезжает с ним. Его выписывают с больницы. –Почему я должен тебе поверить? –Взгляни в окно, там стоит машина господина. Сам убедись. Верить блондинке безумно не хотелось, но одна мысль о сопернике тут же дало трещину. Диаспора не обманула, там стояла машина Валтора, который помогал некому блондину на костылях выйти из дорогой иномарки. Осознание ударило как пощёчина. Ложь, фальш всё было плодом фантазий. Валтор просто дурил его как маленького ребёнка за нос. К глазам подкрадывались слезы, а в груди стало не хватать воздуха. По груди дали будто молотком, дышать было нечем. –Убедился? Бери деньги и вали. Шафер Дарси тебя уже ждёт, выйдешь через заднюю дверь в сад. Надеюсь из-за этой глупой ванили ты не растерял свои истинные таланты? –Прошу заткнись. Блондинка лишь закатила глаза и скрестила руки, Гелия забрал деньги и вышел без шума к черной машине, где его уже ждала Дарси. –Ты долго. Садись, уходим.       За всю дорогу омега не произнёс не слова, было просто не до них. Перед глазами мелькал его образ и этого блондина. Было слишком больно, он даже не слушал нотации начальницы. Ему теперь было всё равно. Клуб "Лотос" всё так же светился в различных красках, а внутри было уйму народу, каждый пришёл сюда лишь за свободой и выпивкой. И они это получали, но чего хотел сам Гелия? Ответ был, но произнести его он не сможет. Слишком больно. –Как и договаривались, твоя доля, но с маленьким вычетом, ты слишком тянул дело. Пришлось спасать твою задницу. –Женщина протягивает пару крупных купюр, но парень не шелохнулся. –Я их не возьму, эти деньги для меня грязные. –Вот как заговорил. Запомни один маленький урок Гелия. Любви и верности не существует. И никогда не было, любовь выражение похоти, а верность придумали для дураков. А деньги решают всё, и не важно в крови они или в грязи. Хочешь жить? Тогда бери их и забудь каким способом ты их добыл, ты же вроде ещё не оплатил партию лекарств. –Раз ты настаиваешь. Весомость денег в руке ощущались грузом вины и предательства, а вдруг Дарси права? И в этом мире всё решают деньги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.