ID работы: 14039060

Жестокое обучение

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Страсть

Настройки текста
Примечания:
Иккинг - обычный, ничем не примечательный подросток. Он ходит в обычную школу и является главным отличником всего заведения. Из-за чего у него нет друзей или приятелей. Над ним часто издеваются и иногда избивают. У Иккинга непослушные, коричневые волосы, веснушки на всём лице и необычные, ярко - лесные, зелёные глаза. Сегодня, первым уроком у них была Алгебра. Учитель впервые в жизни опоздал на урок. Его не было уже минут десять и у Иккинга было нехорошее предчувствие. Дверь открылась. В неё зашёл директор и неизвестный ему мужчина лет 25. У него был холодный и жестокий взгляд. Иккингу он сразу не понравился. Как только они вошли, весь класс поднялся, чтобы поприветствовать директора. Некоторые нехотя, некоторые на пофигизме. По-моему, только один Иккинга нормально встал и стоял, как нужно. Директор сделал движение рукой, тем самым сказав подросткам сесть. Все сели обратно. — здравствуйте класс, я бы хотел сообщить вам две новости. Первая из них, это то, что ваша классная руководительница, уволилась по причине, что она не может справиться с таким классом как вы ("мдааа, обчмырили незаметно"). А вторая новость о том, что ваш новый классный руководитель, по совместительству учитель математики (алгебры и геометрии) будет Вигго Гримборн — сказал директор указав на мужчину стоящего рядом с ним. — на этом всё, удачного урока. Не подведите меня — сказал директор перед тем, как выйти за дверь. Вигго глазами пробежался по классу и остановился на Иккинге. Его губы дрогнули, чтобы растянуться в улыбке ,но Вигго сдержался. — так, начнём с знакомства. Я называю фамилию и имя, а вы поднимаете руку. — начал Вигго. Дальше все просто делали что он сказал. Затем, он просто начал вести урок. У них была новая тема. Ну как новая, Иккинг давно убежал вперёд класса, поэтому он давно все знал. Прозвенел звонок на перемену. — увидимся на седьмом уроке — все, что сказал Гримборн на последок. Сегодня у них было две алгебры, на первом уроке и на последнем. Иккинг последний вышел из класса, под пристальный взгляд Вигго. Что настораживало. Когда все вышли, Вигго немного посидев, вышел из кабинета. Идя по коридору он услышал злые голоса и посмотрел за угол. Какие-то хулиганы были вокруг Иккинга. Вигго насторожился, но влезать не стал. — ты ублюдок недоразвитый, деньги гони — сказал самый крупный из них. — н...нет — голос Иккинга дрожал. Он он старался этого не показывать. — чё ты сказал? Повтори — нет! Ты недоразвитый эмбрион. Ошибка природы! Не подходи ко мне! — слова Иккинга, привели того в ярость. — ах ты ж сука! — воскликнул он и уже занёс кулак чтобы врезать ему. — что здесь происходит?! — спросил Вигго,выйдя из-за угла. Хулиган лишь фыркнул, опустил кулак и вместе со своей компашкой прошли мимо Гримборна. Иккинг развернулся и ушёл в противоположную сторону. В голове мелькали мысли " чёрт. Теперь он меня возненавидет. Я даже его не поблагодарил. Да что со мной!?" Все уроки прошли вроде как неплохо. Иккинг опять получил пятерки. Осталась алгебра. Под конец урока,Гримборн задал домашнее задание. Прозвенел звонок. Иккинг уже собирался уходить, как вдруг его окликнул голос: — Хэддок, останьтесь пожалуйста. Иккинг сглотнул. Весь класс вышел. — протрите пожалуйста доску — вежливо попросил Гримборн направляясь к двери. Иккинг кивнул. Послышался щелчок со стороны двери. Он взял тряпку и начал снизу. Он дошёл до верха, пришлось вытянуться и встать на носочки чтобы дотянуться. Как вдруг он почувствовал чьи-то руки на своих бёдрах. Он вздрогнул и обернулся. Его прижали к доске. Иккингу стало страшно. — что вы... — начал было он, как его прервали поцелуем. Иккинг попытался вырваться, но ничего не получалось. Гримборн был сильнее его в несколько раз. Иккинг не сдавался. Вигго слегка надавил на его нижнюю губы и Иккинг от удивлённости открыл рот. Вигго этим воспользовался. Он проник языком к нему в рот. Иккинг не переставал удивляться. Вигго остранился. — чего же ты, мой сладенький? Не нравится? — он злощастно улыбался. — отпустите меня! — воскликнул он. Его голос предательски вздрогнул. — ну уж нет, кто упустит такое сокровище? — Вигго вовлёк его в поцелуй. У Иккинга не получалось отбиться, как бы он ни старался. Вигго начал лезть к нему под футболку руками, трогая его торс. Иккинг руками пытался оттолкнуть учителя, но том первый схватил его руки и поднял над головой. Иккинга начали раздевать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.