ID работы: 14038873

Чем пахнет твоя любовь?

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
rubisonjenl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая тропинка

Настройки текста
Два последних дня лета прошли великолепно, Леона с сестрой успели съездить за покупками и отдохнуть в заведениях, Рубисон занималась пробежками и планированием того, чем она хочет заняться.

1 сентября 8:00

Руби уже была в кабинете, ожидая свою подругу, собиралась шатенка не так долго, как представляла себе, что она не могла сказать о Джейн, пара скоро должна была начаться, а от неё даже следа нет. Так и не дождавшись, кареглазка перевела внимание на свои принадлежности, так как студенты не знали какую пару им поставят первой, на столе были лишь карандаш с ручкой и телефон. Просидев ещё около получаса, девушка решила набрать отца и спросить в чём дело, но, ровно в этот же момент, в кабинет зашёл отец вместе с Леоной. Единственное, что зацепило внимание младшей, это внешний вид преподавателя, который отражал всю серьёзность и не только, она была изыскана, как и при экскурсии. –Уважаемые студенты, доброе утро, это ваш преподаватель математики, Леона Дженлисон, так как с прошлым преподавателем случились ужасные обстоятельства, Мисс Леона заменит его. Так же, хочу добавить, что с завтрашнего дня, ваша и ещё несколько групп будут приходить после пар на онлайн матч, в котором участвуют наши студенты под руководством Джейн. Надеюсь вы меня поняли, классный руководитель вам всё сообщит вечером, поэтому хорошего дня.–Мужчина слегка поклонился и удалился из кабинета, оставляя довольно напряжённую обстановку после себя, которую поспешила нарушить преподаватель. –Так, староста данной группы, прошу подойти ко мне и взять задание на пару, мне сообщили, что на лето вам было дано задание подготовится к контрольной работе, поэтому отнекиваться или придумывать какие-либо отговорки даже не пытайтесь. –Брюнетка подняла свой взгляд, осматривая учеников, которые были не в восторге от такого расклада событий и начали перешёптываться. Под пристальным взглядом одногруппников, Рубисон встала и направилась уверенным шагом к преподавательскому столу, стараясь не смотреть на лицо брюнетки. –Позвольте сфотографировать, Мисс Дженлисон. – младшая уже была готова фотографировать, но её отвлек голос старшей. –Фотографировать ничего не нужно, Рубисон, телефоны вы сдаёте и пишите контрольную самостоятельно, если кто-то желает возразить, то напоминаю, эта контрольная покажет какие темы вы знаете хорошо, а какие ужасно и на что стоит делать упор. – Вручив шатенке листы, Леона поставила на стол специальную «коробку» для сдачи устройств. Первой положить решила руби, зная, что даже без телефона она прекрасно справится, в этот момент студенты потеряли всякую надежду и последовали примеру девушки, многие учащиеся мужского пола задерживали взгляд на, к их сожалению, закрытом декольте учительницы. –Можете начинать писать, свои телефоны вы заберете в учительской, удачи, время пошло.– Многие уже начали в голос возмущаться, большей частью оказались девушки, которые придумывали всякие отмазки, дамы забрать свой телефон от такой учести. Их старания пошли насмарку, брюнетка с самодовольной улыбкой вышла за дверь, продолжая слушать недовольные возгласы учеников. –Слушайте, хватит орать, вы достали, ка будто 2+2 сложить не можете, этого можно было ожидать, поэтому соберитесь, я уверена, у вас есть план как её обвести вокруг пальца, я могу помочь, если нужно. План они придумали, но он сработал лишь один раз, что их впечатлило. Хоть день был и легкий, планов у девушки было достаточно, решив освежиться после учёбы, она направилась на свою любимую пробежку. Снова встретив на своём пути неизвестную тропинку, шатенка всё-таки решила пробежать и по ней, осматривая новое место, к её удивлению, тропинка вела к дому, который выглядел как особняк какого то миллионера, но с обычного тротуара его не было видно. Осмелившись подойти ближе, дама услышала какие-то голоса и зашла за дерево, пытаясь вслушаться в разговор и посмотреть что же там происходит, к её сожалению диалог прекратился после хлопка двери, все таки высунув свою любопытную головку, Руби увидела машину отца. Ещё раз осмотрев дом, она убедилась в том, что это не может быть дом её родителей, но после, её внимание зацепилось за другую машину, чуть больше машины отца, и тут до кареглазки дошло кому она принадлежит. Ярость. Это первое, что ощутила Дженлинсон, она понимала, что машина была дорога отцу, но её желание разбить её вдребезги было явно сильнее чем спокойствие и здравый ум. А ведь это только первый день, она боялась представить, что случится дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.