ID работы: 14038873

Чем пахнет твоя любовь?

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
rubisonjenl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я её видела.

Настройки текста
—Джейн... — Не успев договорить, дама пискнула от резкого движения машины, цепляясь за сиденье как за спасательный круг. —без лишних вопросов, Руби, мы едем за ней, чтобы хоть немного понять что это за женщина. Проведя пару минут в "погоне" за темноволосой, девушка остановились у кафе, находящегося напротив полицейского участка, в который зашла преподаватель. —Ну и чего ты сидишь, пойдём? — Спросила кареглазка, собирая сумку и готовясь выйти из машины. —Джейн, я не буду тебя уговаривать. —Тебе и не нужно, ты сама пойдёшь, я не хочу туда входить, лучше подожду тебя тут, ладно? Беги, иначе совсем потеряешь её. —слегка ухмыльнувшись, ответила старшая, переводя взгляд с девушки на телефон. Закатив глаза и легонько ударив брюнетку по плечу, девушка вышла из транспорта, направляясь ко входу и ища глазами женщину. Спустя непродолжительное время, дженлсинсон зацепилась взглядом за неё, мило беседующей с какой-то сотрудницей. Простояв пару минут в молчании, руби наблюдала за выражением лица учителя, она казалась ей знакомой, будто она её видела до сегодняшнего дня. Погрязнув в своих мыслях, младшая в скором времени упустила даму из вида. Раздраженно выдохнув и вернувшись к подруге, которая встретила её в полном недоумении, руби ей рассказала большую часть того, о чём она рассуждала пока следила за леди. —М — да...запутанно, может ты её в соц сетях видела или в магазине каком то? —Не знаю, но мысли о том, что она до жути мне знакома не дадут мне покоя, я в этом уверенна. —Ладно, ничего, прорвёмся, манду, а сейчас, поедем расслабимся? — Смеясь спросила брюнетка, "играя" бровями. —Не в этот раз, джей джей, давай по домам, у нас начинаются тяжёлые дни, я тебе позвоню потом и, может быть, поиграем или ещё что-нибудь. — тяжело выдохнув, младшая откинулась на спинке сиденья, пытаясь постепенно сосредоточиться на своих мыслях — вези меня, лошадка и поскорее! —Зануда ты, Дженлинсон ха-ха — Немного толкнув светловолосую, обе девушки рассмеялись, не замолкая на протяжении всей дороги. И вот, спустя не так много времени, Руби оказалась у себя дома, в уютной и тёплой постели. —Боже, почему именно я должна проводить экскурсии по универу. — пробормотала рубисон, проваливаясь в дневной сон, который длился не так долго, как она хотела. Её сон прервал звон будильника, неохотно открыв один глаз и беря телефон в руку, девушка заметила, что в описании будильника стояло напоминание о пробежке. Недовольно прохрипев, вставая со своего спального места, ей всё же пришлось начать одеваться в спортивную форму, подготавливая всё самое нужное. В один момент кареглазка замешкалась, ведь не могла найти свои наушники. Проверив буквально весь дом, ей пришлось снова набрать своей подруге, которая напомнила, что та забыла свои наушники у неё дома. Сбегав до старшей за вещью, младшая сразу направилась лёгким бегом вдоль улицы, заворачивая в лес за своим домом. Девушка любила находиться здесь, она не только бегала, но и часто просто прогуливалась тут, прибывая в некой гармонии с собой и потоком своих мыслей. Может у неё не было времени на вечные гулянки, выпивку и подобное, но на это место у неё всегда найдётся свободный час. В любое время года в лесу до смерти красиво, свежо, и, самое главное, тихо, что ей и нужно было, чтобы расслабиться от тяжёлого дня или собрать все свои мысли воедино. Возможно это могла быть обычная пробежка, но девушка заметила тропинку, которую она раньше не видела, что очень странно, учитывая сколько раз она тут бывала. Она замешкалась, ведь она могла продолжить пробежку, а также могла и пойти по этой тропинке, открыв для себя новую часть этого чудесного места. Погрязнув в раздумьях на непродолжительное время, Руби направилась дальше, решив оставить новые открытия на другой день, сегодня ей много чего нужно было подготовить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.