ID работы: 14038873

Чем пахнет твоя любовь?

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
rubisonjenl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предлог.

Настройки текста
Рубисон Дженлинсон — 18–ти летняя студентка. Казалось бы, что такого? Ну студентка и студентка, но как бы не так. Девушка очень любит общаться, ходить с кем–нибудь в кино, кафе и тд. Где бы не проходила вечеринка, Рубисон уже будет там. Её отец является директором учебного заведения в котором она учится, многие думают, что именно по этой причине девушка стала лицом института и президентом университета, её даже ставят в пример преподавателям. Простыми словами, девушка спокойно может свергнуть при желании своего отца и встать на его место. Дама участвовала во многих мероприятиях, в том числе в спортивных. На удивление, у такой активной и общительной девушки не было отношений. Она пользуется большой популярностью среди мужского пола, буквально как магнит. Парни боготворят её, бывало даже так, что падали ей в ноги, н, к их же разочарованию, как бы они не пытались, их внимание для неё было просто пустой тратой времени. Девушке нужно внимание далеко не парней, если бы не её робкость и навязчивые мысли по поводу характера, она бы уже давно была в отношениях с девушкой. Рубисон была открыта для многого, но никто так и не осмелился узнать её ближе и копнуть вглубь восприятия мира. Никто не смел даже заикаться про моральное состояние студентки. Вкус одежды у неё изыскан, каждый бриллиант, каждый карат был подобран ею лично. Люксовые бренды, такие как Chanel, Celine, Bvlgari и подобные, всегда красовали её не менее восхитительную фигуру. Брюки, мини юбочки, чтобы она не надела, на неё всегда будут раскрываться рты в восхищении и шока. Леона Дженлисон — 23–х летний преподаватель, прибывшая из-за границы. Несмотря на то, что она преподает, девушка живёт в большом достатке, личный автомобиль, квартира за границей и много всего. О её симпатии к какому-либо занятию мало чего известно. Сон для неё, это главное, если она не выспаться, то можете её не ждать. У Дженлисон есть старшая сестра, не уступающая ей по финансам и не только, с родителями девушки редко поддерживают какие–либо диалоги, но всегда приезжают по возможности. Младшая не столько конфликтная, сколько эгоистичная. В разных ситуациях она ведёт себя спокойно и не теряет рассудок. Также девушка ко многому относится ответственно, как бы ей не было безразлично. Диалог поддержать она может только при условии, если человек несёт ответственность за свои слова. Внешний вид и выбор одежды преподавателя не уступает своей ученице. Классические костюмы, сочетаемые со строгими украшениями, юбки девушка исключила из своего гардероба ещё в детском саду. Так как она находится в идеальной физической форме, её выбор часто падает на Calvin Klein. У Леоны никогда не было серьёзных отношений, она смотрела на всё это с высока, если и были какие-либо контакты, то исключительно словесные и меньше чем день они не держались. Джейн Диас — 19—ти летняя подруга Рубисон и по совместительству её одногруппница. Девушка приходится спортивным лицом образовательного учреждения. Являясь менее общительной чем подруга, дама проводила свой досуг дома, либо же ходила с Руби куда-нибудь. О семье девушки ничего не известно, она поставила себя перед обществом как человек без родителей. В дневное время суток она либо спит, либо ходит с Рубисон куда её заставят. Брюнетка достаточно груба и высокомерна, что, конечно, не распространяется на более знакомых личностей. Выбор друга либо собеседника для неё как целое раскрытие тайны, дама очень серьёзно подходит к темам выбора кого то для себя. Вкус одежды не уступает местным олигархам, так же как и её достаток, о заработке не известно, но, как минимум, два раза в неделю на девушке присутствуют украшения от Bvlgari, одежда Celvin Klein, Celine, YSL и Dior. Ко многим ситуациям девушка подходит с холодной головой и трезвым рассудком. Кайла Дэлори — 23—х летняя сотрудница полиции и сестра Леоны. Так же как и сестра, она живёт в достатке, владея домом и парочкой машин с разными интересными штучками. Она расположена к работе и отдаёт ей всю себя, только в дневное время суток, в ночное она предпочитает поспать. Старшая сестра не конфликтная, но если дойдёт до него дело, то она и Леона быстро покажут человека, где его место в социуме. Шатенка строго относится к своему окружению и ненавидит, когда что-то идёт не так как нужно. Из-за работы девушка давно не ищет себе отношений, последний опыт доказал, что в частных случаях придётся выбрать между работой и партнёром. Девушка паникёрша, но всё равно решает ситуации так, как положено. Но это не значит, что она не любит веселиться, сёстры часто ходят в кино или бассейны, чтобы отдохнуть и развлечься. Большую часть гардероба занимают вещи от Celine и Calvin Klein, вместе с разными часами и украшениями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.