ID работы: 14038859

моя любовь, станцуем?

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
проходит ещё пара личных тренировок с чхве доюном. он, очевидно, работает достаточно, раз в его способностях намечается большой прогресс. теперь движения стали более плавными, расслабленными, но перед тренером в лице чэён парень всё же заметно тушуется, нервничая и сбиваясь время от времени.  — давайте ещё раз, господин чхве. — предлагает девушка, уже готовясь нажимать на кнопку плеера. её руку останавливает рука актёра, мягко касающаяся запястья.  — по.. подождите, давайте передохнём. — казалось бы, чхве доюн, что спокойно проводит несколько часов в зале, выматывается от часа тренировки с хореографом. его майка прилипла к спине, очерчивая напряженные мышцы, а влажная чёлка спала на лицо. чэён, уже привыкшая к таким спонтанным и бесцеремонным касаниям, спокойно смотрит на него, прежде чем медленно отодвинуть руку. доюн совершенно не стесняется касаться её во время танцев, задевать кончиками пальцев, когда берёт бутылку, находящуюся рядом с девушкой, и многое другое. поначалу это, несомненно, раздражало, но теперь вошло в привычку.  — хорошо. — она кивает, берёт в руки телефон и тут же заходит в чат черных лебедей. там, как всегда, хаос. сохун, по обыкновению своему, опоздал и скинул несколько умоляющих стикеров (чэён хихикает, понимая, что это опоздание теперь проблема хари, взявшей на себя роль лидера); джисок и минги, переодевшись в сценические костюмы девочек, спамят чат фотографиями. и это лишь малая часть происходящего в мессенджере.  однако, не только это замечает танцовщица. в личных сообщениях висит непрочитанным сообщение гоун, являющаяся одной из участниц «black swan» вот уже пару лет. оно не на шутку встревожило лидера. девушка пишет о том, что собирается покинуть команду и студию в целом.  «онни, здравствуй. моё сообщение, наверное, застанет тебя врасплох, но, пожалуйста, не говори пока остальным. я приняла решение уйти из команды, да, даже, наверное и из студии. но не переживай обо мне! со мной всё в порядке, просто мы, очередной раз обсудив с мамой моё будущее, пришли к выводу, что мне лучше сосредоточиться на учёбе. как только я всё точно решу, я сообщу ребятам. спасибо, что была со мной эти годы!»  с первых слов у чэён сердце уходит в печень. дело даже не в том, что лебеди могут лишиться подруги и незаменимого члена группы. девушка понимает, что каждое слово пич (а это её сценическое имя) - ложь. её мать никогда не поддерживала увлечения дочери танцами, насильно отправляя в экономический университет. нет ничего удивительного в этом сообщении, ровно как и ничего хорошего. в голове пролетают варианты, как отделить гоун от матери, но, по судя своему опыту, чэён осознает безвыходность положения. человек, что не готов никаким образом отстоять свои личные границы, безумно любя своего родителя, не пойдет на те жертвы, на которые в свое время пошла со.  вернувшийся (после похода в туалет) в танцевальный зал доюн замечает изменения в лице своей «учительницы по танцам». та, видимо сама не замечая, держит ноготь указательного пальца в зубах, хмуря брови и находясь в глубокой задумчивости. настолько глубокой, что даже не видит, как парень подходит к ней и чуть ли не заглядывает в телефон.  — эй! — внезапно, словно очнувшись ото сна, ева прижимает гаджет экраном в груди.  — я несколько раз звал вас, но не получил ответа. — ехидно мурлычет и, между прочим, нещадно врет, подходя ближе к ней, заставляя девушку упереться в колонку. её раздраженный взгляд только раззадоривает актёра.  — прошу прощения.. — поверив в эту ложь, отворачивает голову, не желая вновь столкнуться с изучающими её эмоции глазами. — рабочие моменты.  — разве вы прямо сейчас не на работе? — даже не приглядываясь будет очевидно, что что-то произошло. доюн из тех, кто замечательно читает чужие эмоции, поэтому, долго не думая, выхватывает телефон из цепкой хватки и, еле цепляя пальцем кнопку «play» на аппаратуре, берет напарницу за запястье и тянет на себя, вглубь танцевального зала.  — что вы-… — первые пару секунд она ещё пытается вырваться, но, поняв плачевность ситуации, сдаётся под напором со стороны мужчины.  — просто помогаю вам делать вашу работу. — разученные ранее движения с легкостью ложатся на музыку, утягивая двоих в несложный, но завораживающий танец. в изумление чэён приводит факт того, что доюн сам ведёт, почти не давая ей перехватить инициативу. словно вжившись в роль, исполняет её филигранно, как если бы он надел маску, применил на себя чужую личность и характер.  «актёры… всё такие..?» — мелькает в мыслях, пока чхве кладёт руку на женскую талию, провоцируя очередной танцевальный элемент.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.