ID работы: 14038859

моя любовь, станцуем?

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
парень и девушка оказываются вдвоем в просторном танцевальном зале. зеркало в пол, покрытый ламинатом из светлого дерева, яркое освещение, массивные колонки. чэён, до этого находящаяся в напряжении, выдыхает, видя привычную обстановку. ненадолго они расходятся, чтобы переодеться.  «какой странный.» — думает ева, аккуратно складывая вещи в шкафчик раздевалки. она, безусловно, не верит слухам о домогательствах, учитывая прошлое актрисы, которая участвовала в этом скандале, но всё равно держится от парня на расстоянии.  удобные спортивные кроссовки, просторные штаны и футболка поверх плотно прилегающего топа - вот стандартный для её тренировок комплект. доюн встречает её практически также, в мешковатой, комфортной одежде.  — для начала, нужно разогреть мышцы, так что я включу что-нибудь для разминки. просто повторяйте за мной. — колонки проигрывают «black swan» за авторством bts, поскольку такая плавная музыка как раз подойдет для того, чтобы размяться. он внимательно следит за каждым её движением, слегка неумело воспроизводя всё показанное девушкой.  её взгляд тут же становится ястребиным, сканирующим актера по его отражению. ему не достаёт раскованности, что кажется странным. хорошая память позволяет запомнить целую связку элементов, но, почему-то, повторяет он слишком грубо, скованно, словно ему что-то мешает.  — вы слишком неуверенны в себе, для актера. — прямолинейно заключает хореограф в середине занятия. чэён не из тех, кто ходит вокруг да около, если дело касается танцев.  — да? мне впервые говорят подобное. — доюн вскидывает одну бровь, посмеивается, и этот смех кажется старшей до боли знакомым. неудавшийся танцор жадно пьёт воду, наконец до неё добравшись. хотя это даже не конец тренировки, стоило им перейти на более быстрый темп, стало намного сложнее. и это ещё учитывая то, что он регулярно занимается в зале.  — может вы умело скрываетесь. — решив выключить музыку для перерыва, давая доюну отдохнуть, она берет свой телефон. на экране высвечиваются сообщения от сухёка, но остаются непрочитанными.  — может и так. а вы давно занимаетесь танцами? — тон голоса сменяется на какой-то, отчасти, игривый. его давняя привычка вести себя так чуть ли не с каждым окружающим его человеком порядком надоела ему самому, но парень ничего не может с собой поделать.  — больше семи лет. — короткий ответ евы, не предполагающий развития диалога, выбивает его из колеи и будоражит. всё-таки он не ошибся, это именно она, «нуна» из старшей школы, которую он так и не смог забыть. а вот девушка, кажется, смогла, раз не узнала его до сих пор.  — честно скажу, я видел ваше выступление на фестивале недавно. не смог оторвать глаз, ваша техника в самом деле поражает. — привыкший к лести, сейчас доюн говорит настолько искренно, насколько это вообще возможно.  — ну.. спасибо, рада, что вам понравилось. — от него не ускользает тень улыбки, промелькнувшая на лице до этого серьезной девушки, а затем и лёгкий румянец. простая похвала, исходящая от малознакомого (по её мнению) человека тешит её самолюбие.  наконец, возвращаясь к танцам, чэён решает предложить более смелую композицию. специально встаёт спиной к зеркалу, чтобы не так внимательно следить за молодым человеком. плеер переключается на lana del rey - «young and beautiful», снова возвращая дуэт к медленному ритму.  — прекратите ждать моей оценки. слушайте музыку. — чэён даёт ему указание перед началом, казалось бы, очень простое. но для доюна эта фраза значит намного больше. он снова, как будто бы, читаем ею как открытая книга. его чувства и мысли на поверхности её зрачков, также, как это было в школе. прислушавшись к совету он глубоко вдыхает и тут же выдыхает, собрав эмоции и запрятав их подальше.  мелодия растекается по помещению, девушка ведёт, направляя его тело туда, куда ей надо. они находятся в достаточно близости друг к другу, чтобы чувствовать чужое дыхание, танец перерастает в нечто более чувственное, чем было до этого. доюн скользит по её рукам, поднимая их вверх и кладя на свою шею. наклоняет девушку вниз, смотря прямо в глаза, не желая упустить ни малейшей эмоции, встречаясь лишь с скромным одобрением. несомненно, выходит всё ещё не так хорошо, как могло бы, но он уже чувствует необъяснимую свободу и лёгкость, лишившись оков её пристального взгляда, имея возможность делать всё, что захочет, не ожидая осуждения.  такая интимная близость немного смущает чэён, но, судя по её ощущениям, этот способ помог ему раскрепоститься. в некоторых моментах он явно перегибает, перетягивая танец лишь на свою инициативу, но пока это лучше, чем деревянные, чересчур отточенные движения без даже небольшого процента индивидуальности. оказавшись так близко к лицу парня, замечает в выражении, чертах что-то такое, особенное, напоминающее о прошлом. не то чтобы её это сильно волновало, ведь прошлое оно на то и прошлое, чтобы не лезть в настоящее, но это всё равно кажется интересным.  — у вас уже лучше получается. — стоит музыке остановится, тут же отодвигается от него подальше, желая нарушить смущающую атмосферу. танцовщица уже было собирается отойти к столику с водой, когда доюн, неожиданно, берёт её за запястье, проходит пальцами по ладони, и, приближая руку к своим губам, оставляет на ней невесомый поцелуй. от удивления со тут же вырывает руку, в недоумении устремляя на него взгляд.  — всё благодаря вам, мисс со. — и снова эта ехидная улыбка, сбивающая с ног.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.