ID работы: 14038859

моя любовь, станцуем?

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
поздний вечер, 12 июля, понедельник. закат уже в самом расцвете, раскрашивает небо оранжево-красными оттенками, в то время, как в одном из залов танцевальной студии «별» неустанно трудятся восемь человек. стук кроссовок о пол, запотевшее стекло, сосредоточенные лица, которых в нём еле видно: в этом, определено, есть своя эстетика, но не тогда, когда твои силы на исходе. но вот музыка постепенно стихает, и слышится последний отсчет «капитана» команды: — пять, шесть, семь, восемь! всё, закончили. всем спасибо за работу, хорошо потрудились! — говорит со чэён, не оборачиваясь, глядя через зеркало, своим товарищам по команде. семь человек радостно выдыхают, потому что с них спал уже не седьмой, а восьмой пот. сейчас они готовятся к выступлению на очередном фестивале с хореографией stray kids — 특 (s-class). в этот раз фестиваль будет благотворительным. это значит, что им нужно постараться как можно лучше, не только для того, чтобы мероприятие получило больше денег, но и чтобы прорекламировать свою студию возможным спонсорам. — сонбэ, давайте мы в этот раз останемся прибираться? — этот вопрос задаёт одна из тех, кто больше всех ошибался сегодня, на гоын. она не так давно перешла в команду, в которой выступает чэён, и очень ей восхищается. — гоын-а, вы достаточно устали сегодня, я могу сама. — девушка оглядывает зал, в котором то тут, то там валяются бутылки из-под воды, а на полу остались следы от обуви и понимает: здесь и правда не мешало бы прибраться. но на самом деле ей даже не хотелось говорить с новенькой, потому что её ошибки раздражали чэён. она понимает, что ошибки — это нормально, но, как человек, который всегда трудится до идеала, очень тяжело воспринимает халтуру других. — сонбэ, я знаю, что показала себя не лучшим образом на тренировке. мне очень стыдно, и я хотела бы загладить свою вину. а! и. мы бы хотели остаться немного порепетировать. — из-за её спины выглядывают ещё несколько человек, но уже старшие, которые с чэён провели больше времени. — ай. ладно, но на следующей тренировке поблажек не будет. поняли? — после слов гоын ей вроде как становится легче и она, потягивая уставшие мышцы направляется к душевой. завтра с утра ей нужно будет провести ещё одну тренировку, после чего, с двенадцати, она работает как преподаватель танцев у школьников, у которых как раз начались каникулы. поэтому сейчас, стоя под душем, она выбирает, что приготовить на завтрак и взять с собой на перекус, рассчитывает, во сколько встать и лечь. кажется, мысли о работе не покидают её даже во сне. со чэён начала подрабатывать в этой студии ещё во время учёбы в университете: её случайно заметили на улице, когда она танцевала кавер на «airplane» bts, чтобы заработать немного денег. выпустившись с университета, имея диплом детского психолога на руках, она становится полноценным сотрудником и преподавателем танцев, чем очень радует директора «별», давно ждавшего её. сейчас ей 26 и она уже, в сумме, около семи лет работает здесь, с каждым днем убеждаясь, что действительно нашла своё место. в раздевалке с удивлением чэён обнаруживает смс в какао от своей младшей подруги. прослушивая его, она вздыхает несколько раз, морщится, начинает злиться. такое бывает всякий раз, когда дахён пишет ей о займе денег. дело в том, что квон дахён родом из семьи чеболей, которые осыпают её деньгами, но она внезапно решила жить одна, отказалась от отцовской карточки и теперь, соскребая деньги с подработок, еле еле оплачивает себе офистель. чэён в самом деле любит свою подругу, но её терпение и деньги постепенно заканчиваются, а младшая как будто и не собирается исправляться. сразу после прослушивания сообщения, чэён звонит ей, попутно одеваясь и собирая вещи. — дахён? — да, онни. прости, что так выходит, я знаю, у тебя не самая лучшая ситуация с деньгами.— в её голосе звучит вина, которую, кажется, она в самом деле испытывает, и только по этой причине у танцовщицы вновь смягчается сердце. — послушай, я же не последние копейки тебе предлагаю. брось, просто скажи сколько денег тебе нужно, и я переведу. за меня не беспокойся. — говорит она конечно уверенно, но в голове уже прокручивает траты на месяц. дахён права: её онни платит аренду за свою квартиру и отсылает деньги матери, которая не работает и живёт на пособия, поэтому до сих пор не переехала из ванрума в место получше. сложно сказать, что мотивирует её помочь подруге. бескорыстность или желание сделать её зависимой, заставить ощущать чувство долга? за разговором чэён быстро собирается. она всё ещё говорит, когда ловит такси и доезжает до своего дома; говорит, когда заходит в круглосуточный, берет лапшу быстрого приготовления, чтобы поесть, пока будет готовиться еда на завтра, и заканчивает лишь стоя у порога своей квартиры.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.