ID работы: 14038762

То что бывает в хрущевках

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди часто ссорятся, когда не подходят друг другу. Люди ссорятся, когда не хотят понимать других людей, ставить себя на их место. Люди ссорятся. Девушка сидела на ступеньках в подъезде хрущевки. Перед глазами плыло, а голова кружилась. Она в потрёпанной худи и старых джинсах просто сливалась в единое целое с совковым зданием. Ей казалось, что она врастает в стену и становиться частью железобетонной конструкции. Больше не чувствует боли, ведь этого и добивалась. Девчушка больше вообще не чувствует. Мотает головой то вверх, смотря в потолок, что отдаляется стоит поднять глаза, то на руки, что трясутся непонятно от чего. Возможно стресс, возможно алкоголь, возможно наркотики. Организм ей кричит "стой, хватит! Я не вывожу, что же ты делаешь?!", а она в ответ продолжает. Никто, даже она, сама не знает хорошо ей или плохо... Вроде подотпустило. Из кармана худака девушка достаёт пачку сигарет, а из неё своё медленное и мучительное самоубийство, завёрнутое в бумагу, с некачественным фильтром. «чирк» - раздался в подъезде эхом и едкий табачный дым. Когда-нибудь она умрёт. Умрёт как мы все, но она не попадёт в рай. Девчушка не уверена есть ли вообще рай... Все называют её кошкой и ассоциируют с милыми пушистиками, но коты послы ада, почти во всех религиях. В рай дорога уготована только псам, ведь они и впрямь невинны... Но ей казалось, что это бред. Бред людей которые живут ради чего-то "высокого" и считают её низко падшей. Ведь все наркоманы могли бы достичь вершин, если бы не пали по своей вине так низко. «Они просто не знают как на дне круто» - рычал кто-то когда-то на слова девчушки, что наверное стоит завязывать. Тогда эти слова звучали для неё как протест «высшему обществу», её дух требовал оппозиции... А сейчас она ничто даже среди таких как она. Жалеет, что так случилось, но уже поздно. Сила воли сломана тем о чём не говорят, а психика шатается по дуновению ветра чьих-то слов. В подъезде скрипнула дверь. Увесистое эхо шагов и кто-то садиться на ступеньках рядом. - Прости, что накричал. - в голосе слышна искренность. Он дрожит сам, а вместе с ним его голос. Парень правда сожалеет, ведь обещал помогать, но сделал хуже. - Я не должен был этого делать. Я не должен был кричать, ведь ты не можешь избавиться от этой проблемы сама и по щелчку пальцев. Девушка ухмыляется не поднимая глаза, отлипая от стены ложиться на ступеньки. Потом приподнимает голову и надевает капюшон. «кто сказал, что я вообще смогу бросить?». - Я хочу тебе помочь. Пожалуйста, давай бороться с этой дрянью вместе? - юноша поворачивается на собеседницу и понимает, что та потеряла сознание. С большим трудом подняв обмякшее тело, он поднялся в квартиру и уложив её на диван в гостиной вызвал скорую. Это произошло снова. Он знал что делать, но здесь и сейчас помочь ничем не мог. Ей нужна реабилитация, а пока пусть полежит в больнице от греха подальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.