ID работы: 14038655

тебя уже нет, так ведь?

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

тыл в спину, и твои глаза.

Настройки текста
Примечания:
я хожу каждый день как на иглах. хочется закричать но пасть не открывается. я хуже ем, я почти не выхожу никуда. хотя моя недоверчивость к другим не осталась, в плане: Лаки я никому не доверю. поэтому сам прекрасно за нею слежу и выгуливаю. но какой это труд. моя мама жалеет меня, хочет помочь, а я как последний воин отмахиваюсь, она видит мои страдания, она знает что было. она видит обеспокоенное лицо кота Завертина. что крутится у её ног. он мяукает, и жалобно спрашивает, на своём. на кошачьем. сидя в комнате я пялясь в экран монитора всё время оборачиваюсь, по привычке. я слышу скрипы в комнате. должно быть это твои шаги! но. каждый раз оборачиваясь там никого нет. и снова и снова. и снова. и вновь снова. я больше не могу, всё думал я. там никого нет, зачем я это делаю? задумался. не ответил. в интернете про тебя гадости пишут. я вижу. какой ты ужасный, где же твои стримы, Илья? почему песни не пишешь? а где следующий тур? какие же люди жалкие. один-не знает. второй-не чувствует. третий-бесчеловечный, а четвёртый-слепой. и всё это вылазит в интернет. зачем? хороший вопрос. ни для чего. совсем не для чего. встав с кресла и вздохнул. в комнату прошёл ты, ты поздоровался и уселся на диван. я улыбнулся. я подсел рядышком и ты положил свою голову мне на плечо. прикрыв глаза я почувствовал каким твоё тело являлось, я слышал твои мольбы. я слышал как твои органы крутятся между собой. я чувствую что тебя.. ты выключил телефон и стал задавать вопросы: как день провёл? Завертина покормил? или мол, опять голодный как скотина. ты засмеялся. твой кот прыгнул к тебе на колени. ты вновь улыбнулся и стал поглаживать его по голове и вдоль спины. я отвечаю на твои вопросы и гляжу в стену. чувствуя как ты излучаешь холод. в мой тыл смотрело миллионы глаз. не могу. не могу смотреть, ослепить себя хочу, взять руки твои и ими вырвать глаза. ты смотришь на меня, смотришь, смотришь, пусты твои глаза. ничего в них нет. в комнату зашла моя мама, она смотрит на меня, смотрит на кота. —Антон. пожалуйста, пойди покушай. я обескуражено встал. я последовал за мамой, я видел твои огорчённые глазах я видел как ты пропал на моих глазах, и кот запаниковал и зашипел. смотря в тарелку ком в горле, мама смотрит-ждёт пока поем. я словно малый. маленький Тоша. а мама обхаживает. кормит. учит, тешит. я улыбнулся и ради уважения стал есть что было в тарелке. я делал вид что не видел эти чёртовы таблетки. я не хотел огорчить мамочку. посмотрев-напротив, ты сидишь тоже из тарелки хлебаешь что мама приготовила, ты поблагодарил её, но она и не ответила, и внимания не обратила. ты не взял это в ум и продолжил есть. а котик твой нежится о ногу твою, ласки от хозяина желает. я упал со стула. не почувствовал тела. словно забрали его. с кожи стянули, я закричать хотел да не успел. а мама надо мной стоит улыбается. это галлюцинации мои, не тебя, не кота. ни мамы. никого. я только вижу как ты. Илья, стоишь нал могилой моей. цветы положил, ты плачешь. винишь себя, я подплыл к тебе по воздуху и прошептал:: "не переживай, Илья. я сам разберусь. не кори себя, нож в руки ты не зря взял" ты стал рыдать и биться о землю. ты прокричал мне, так отчаянно и гнусно: —я найду тебя! ты вернёшься ко мне! я знаю! ты здесь! ты со мной! я пропал перед тобой. оставил тебя одного. сил нет на тебя смотреть. я уже не знал. я, или ты виноват. но теперь ты чувствовал только тыл в свою спину, и мои глаза. извини. я не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.