ID работы: 14038335

Разбитые очки

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Налей два таких же

Настройки текста
Примечания:
- Вам как обычно? - Прервала разговор парня повернувшаяся к нему девушка. - М? Да. - забыв о чем говорил, ответил молодой человек в желтых очках. Помещение было довольно темным, но даже оно не заставило его снять яркий аксессуар. Что это? Попытка выделиться или желание что-то скрыть за толстой оправой и цветными линзами? - Так о чем я говорил? Ах, да, Джокер, ты получил уведомление о предстоящей гонке? Постарайся закончить вовремя. - парень устало потер лоб и шумно выдохнул. - у нас появилась новая работа, заплатят хорошо. - У Ин положил трубку ровно тогда, когда был налит первый стакан с выдержанным в дубовых бочках десятилетним ромом Олд Монк. Вообще-то он не так часто пил. Раз в месяц? Раз в неделю? Чаще? Он не считал, но был уверен, что зависимости у него нет, он мог бросить в любой момент, мог ли? Но одна зависимость у него все-таки была, точнее две - адреналин и классный секс. А если они совмещались вместе, то он получал такую дозу дофамина, что любой заядлый наркоман с выработанной толерантностью позавидовал бы. Вот и сейчас, он видел перед собой очередную жертву, хоть и немного в одурманенном состоянии или не немного? - Привет, красотка. Что забыла такая невинная душа в этом прогнившем месте? - поправив очки и натянув змеиную ухмылку, поинтересовался парень. Девушка была прилично одета для данного места, но неприлично пьяна для своего образа. Слишком диссонировала ее внешность с действиями, что и привлекло У Ина. Ю Ми всегда держала планку в обществе, стиль и опрятность были важными атрибутами ее повседневной жизни, в каком состоянии она бы ни находилась. Укладка, свежий натуральный макияж, строгая идеально выглаженная в нейтральных тонах одежда - все, как учила мама. "Первое на что обратят внимания при виде тебя - твой внешний вид, и уже тогда будут решать, разглядывать ли твой внутренний мир, Ю Ми, помни об этом." Девушка настолько погрузилась в свои мысли и воспоминания, не заметив при этом обратившегося к ней парня в белой кепке и желтых очках. Он выдернул ее из раздумий так резко, что она уронила неизвестный по счету бокал с дурманящей жидкостью прямо на свою идеальную рубашку. - Черт, да что же это такое! Как же меня все за*бало, тц. - зашипела та, не желая принимать жестокую реальность происходящего. "Жертва была подавлена, то, что нужно. Требовалось всего лишь подставить свое плечо, чтобы она немного поплакалась, а потом утешить ее во всех позах." Промелькнуло в голове у парня. - Тяжелый день? - все, что пришло в голову в этот момент У Ину. - Жизнь. Рыбка в сетке. - Налей два таких же. - обратился к барменше У Ин, показав на голубой стакан, что стоял возле девушки. "Лонг Айленд? Гремучая смесь, неужели все настолько плохо..." - Я бы расспросил поподробнее, но ты ведь не выльешь мне всю душу сразу после знакомства? - Я - Ю Ми, мы даже не познакомились. Нет, я не собиралась плакаться тебе в жилетку. - Допивая содержимое бокала, ответила девушка и перевела взгляд на парня. Он вызвал в ней неопределенные чувства, было что-то опасное в его взгляде, можно даже сказать, хищное. Пирсинг, яркие очки, кепка, кричащие бренды, что это? Попытка показать обществу свою индивидуальность, заявить о себе, показать, что он чего-то стоит, или просто красивый фантик с гнилой душонкой? Размышления побудили интерес. - Ты права. У Ин. Но для тебя могу быть кем угодно, сладкая. - прошептал под конец парень и высунул раздвоенный язык, демонстрировавший его намерения. "Ну и пафоса, на что он рассчитывает?" - крутилось в мыслях Ю Ми, которые медленно начали уплывать и раскисать с каждым новым стаканом. - Сегодня годовщина смерти моей мамы. - спокойно произнесла девушка, но на самом деле в душе бурлила куча эмоций, в горлу подкатывал горький ком, а в глазах и в носу предательски пощипывало. Прошло всего 2 года. - Соболезную. - выжал из себя парень, понимая, что ситуация начала разворачиваться по нежеланному сценарию. Был допит практически весь новый коктейль, когда девушка решила выйти на улицу и покурить. Парень вышел за ней. Достав из пачки последние две сигареты, девушка протянула одну У Ину, он прикурил ее сигарету. Первая затяжка, вторая затяжка, в глазах начало мутнеть, алкоголь окончательно всосался в кровеносную систему, а никотин только усугубил ситуацию, девушка начала терять сознание. Совершенно не ожидая такого поворота событий, У Ин едва успел схватить ее и уберечь от удара головой об асфальт. "Господи, ну и что мне с ней делать?" Парень положил ее на скамейку и проверил пульс и дыхание Ю Ми. "Жива". Констатировал факт в своей голове. Попытки привести девушку в чувства были безуспешны, тогда он принял решение везти ее к себе, так как узнать адрес до ее отключи он не сообразил, да и не предполагал данного исхода. Подхватив светловолосую на руки, он посадил ее в такси и повез домой. Доехали они быстро, У Ин поднял их на 20-ый этаж здания, разблокировал дверь и занес девушку внутрь. Рубашка была слишком тесной и мокрой, чтобы оставлять ее на ней, поэтому от нее он избавился в первую очередь, переодев Ю Ми в свою футболку, которую только что снял с сушилки, она еще сохранила в себе запах кондиционера для белья с ароматом хлопка. Он протер ее лицо влажным полотенцем и отнес на кровать, дабы дать девушке прийти в себя. Оставил на прикроватной тумбе аспирин и стакан воды, закрыв за собой дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.