ID работы: 14038318

Ты ведь рад?

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс занимался очередным расследованием. По городу стали происходить мистические случаи: люди по ночам начали пропадать, а на утро их тела находили полностью обескровленными. За месяц произошло более 20 таких случаев. Не удивительно, что за это дело взялся именно Ли Ёнбок - лучший детектив Сеула. Он довольно быстро вышел на след. Все улики вели к одному из высотных зданий окраины города. Действовать Ликс решил ночью - так было больше шансов встретить кровожадного убийцу. Он, как само собой разумеющееся, пошел не один, а с целой командой профессионалов своего дела. И вот они уже на месте. Аккуратно рассматривают все помещения, этажи. Вдруг Феликс забрел в длинный темный коридор. Повертев головой раза три, он понял, что зашёл куда-то не туда: ни коллег, ни двери через которую он сюда попал - ничего из этого не было. Только лишь таинственный лифт в конце коридора. «Ну, других вариантов нет.»-подумал Ликс и направился к нему. Внутри лифт ничем не отличался от обычных, только вот… Только вот была всего одна кнопка - этаж 99. Лифт медленно начал своё движение вверх, слегка поскрипывая. И вот, двери с характерным металлическим звуком распахнулись. Перед Ёнбоком открылся ещё один темный коридор( да ладно) только в этот раз ещё уже и зловещее. Ликс принялся было жать на кнопку с надеждой что лифт вернет его обратно, но безуспешно. В итоге ему всё же пришлось идти вперед. Заметив по ту сторону коридора обнадеживающий блеск , он ускорил шаг, как будто увидел свет в конце туннеля. Подойдя ближе Ли понял, что этот блеск отражало огромное во всю стену окно. Феликс стал рассматривать вид за стеклом. Обычные здания и горящие разными огнями улицы Сеула. Вдруг резко за спиной ликса заморгал свет. Он сразу же обернулся и замер от удивления: перед ним стоял его давний приятель, с которым они довольно хорошо общались, только вот выглядел теперь он как-то иначе.. красные волосы, глаза , ледяная белая кожа. «Хенджин? Что ты здесь забыл в такой час? Что-то случи…»- начал было Феликс , но его расспросы прервал Хёнджин, закрыв тому рот рукой. «Ты зашел слишком далеко..Знал бы ты сколько врагов себе нажил своими действиями.»- процедил Хван сквозь зубы. Феликс,вырвавшись из его хватки, изумленно возгласил : «О чем ты вообще? Каких врагов? Что ты хочешь этим сказать?». «Ты взялся за это расследование, но ты и не подозреваешь что за этим стоит нечто куда более ужасающее чем просто маньяк-убийца. Ты и понятия не имеешь во что впутался. Все эти убийства дело рук вампиров. И я.. Я один из их числа.». «Что? С ума сошел или шутки тут шутить вздумал?»- с порицанием произнес Ликс. «Не веришь? Тогда сам убедись.»- Хёнджин приложил свой лоб ко лбу Енбока , тем самым передав ему все свои воспоминания связанные с этим. Феликс остолбенел, его окатило волной неудержимого страха. «Теперь осознаешь всю масштабность проблемы? Ты точно станешь их следующей жертвой.»- отчеканил Хван. «Но.. но что теперь делать.. Да и зачем ты раскрываешь мне всё это сейчас, если и сам один из них? Зачем ты пришел сюда?» - затараторил в смятении и испуге Ликс. Хёнджин приблизился к нему и склонясь над его ухом, прошептал: «Затем, что я люблю тебя Ли Феликс, и я слишком долго скрывал это. Я не отдам тебя им , я хочу чтобы твоя судьба была только в моих руках, я хочу чтобы ты был лишь моим». После этих слов, Хван резко толкнул его прямо в сторону окна и, разбив его, Енбок стремительно полетел вниз с огромной высоты. Хёнджин, смотрел как тот падает, а затем прыгнул следом : «Есть только один выход: я обращу тебя вампиром, но для этого тебе придется сначала умереть.. прости,любимый..но ведь теперь мы всегда будем вместе, ты будешь такой же как и я.Ничто и никто не сможет тебе навредить.Ты ведь рад?». Падая, они смотрели друг на друга, и в глазах ликса застыли слёзы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.