ID работы: 14038241

Пассивы стали девушками

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Конец POV~Зои~ Зоя сидела у себя на кровати и дрожала Пик это заметил -Хей Зои что случилось?-Спросил Пик -А.?Н~нечего просто тут немного холодно…-Ответила Зои на улице уже был вечер все готовились спать ♥️♠️У Вару и Фелиции♠️♥️ -Не подходи ко мне!!-Крикнула Фелиция -А если нет?-Спросил Вару -Ааааааа!!-Закричала Фелиция Вару обнял Фелицию за талию -Хех и что ты мне сделаешь? И тут в комнату заходит Соня с сковородкой и кинула Вару -Только попробую тронуть Фелицию и кстати завтра утром будет распределение и выбор соулмейта- Сказала Соня и ушла ♣️♥️У Ромео и Куроми♥️♣️ Ну тут вообще всё коротко они сразу легли спать ♦️У Данте и Габриэлы♦️ Они тоже сразу легли спать 🀄️У Билла и Сони🀄️ Билл сидел на кровати и ждал Соню пока она всё всем расскажет Вот Соня заходит в комнату -Всё всем рассказала-Сказала Соня -Хорошо интересно кто с кем будет??-Сказал Билл -Наверно парни будут альфами а девушки омегами и наверно Габриэла будет бетой-Сказала я и пошла в ванную переодеваться вот она уже переоделась и легла на кровать-Спокойной ночи -Спокойной-Ответил Билл ~На следуешь утро~ Все стояли в гостиной и ждали когда начнётся распределение и оно уже началось на руке у каждого появились метки 🔥-Альфа,☁️-Омега,🌓-Бета У парней на руке была эта метка 🔥 у девушек вот эта ☁️ на волосах были пряди с цветом волос соулмейта У Пика была бирюзовая прядь У Данте светло коричневая У Ромео серая У Вару жёлтая У Билла тёмно коричневая -Ну получаеться мы правильно распределили комнаты на все 100%-Сказала Куроми ~Продолжение следует~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.