ID работы: 14038241

Пассивы стали девушками

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov~Автор~ Я с Куромаку,Феликсом,Габриэлем и Зонтиком и тут поевляется перед нами Джокер -ДЖОКЕР!!!-Вскрикнул Куромаку -Тише тише я не чего такого не сделаю просто поменяю полами-Ответил Джокер Джокер взмахнул своей палочкой и все превратились в девушек только я стала похожа на девушку -И да Соня Адель стала парнем овередерчи-Сказал Джокер и изчез и мы отключились Через час мы проснулись -Аргх бошка болит…-Сказала я и посмотрела на Феликса, Куромаку, Габриэля и Зонтика-Ребят чё с вами…? -Всмысле?-Спросил Куромаку -Вы стали девушками…-Ответила я -Я помню только что Джокер сказал что Адель стала парнем Куромаку надо срочно объявлять съезд правителей я позвоню всем и предупрежу чтобы они были через час хорошо? -Хорошо-Ответил Куромаку Я позвонила сначала Данте -Алё Данте срочно нужно чтобы ты приехал на съезд правителей через час хорошо? -Хорошо а что случилось?-Спросил Данте -Я всё на месте объесню -Хорошо-Сказал Данте (Мне лень писать как я собирала оставшиеся клонам так что типо на съезде правителей) -Подруга моя а где Габриэль, Куромаку,Феликс и Зонтик -Тут такое дело они стали девушками девочки выходите ну вот-Ответила я -ХАХАХАПХАП ТРЯПКА ДАЖЕ НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ ТОЛЬКО СИСКИ ПРЕКРИПИЛИ!!-Вару засмеялся -А где Адель??-Спросил Пик -У неё такаежа проблема о вот и она точнее он бежит-Ответила я -СРОЧНО!!У МЕНЯ ПИСЬМО ОТ ФЁДОРА!!!-Кричала Адель -Что там написано?-Спросил Куромаку точнее Куроми -Сами читайте!я и так запыхалась пока бежал-Сказал Адель точнее Билл -Давай я прочитаю-Сказала я Билл дал мне письмо и я начала читать в вслух -”Дорогие клоны и Соня с Адель ещё раз извините что я вас с ними отправил я узнал о вашей проблеме и я решил что выпущу вас из карточного мира кода вы прочитаете это письмо вы отправьтесь в реальный мир на этом у меня всё”-Закончила читать я как мы терепартиловались в реальный мир и мы все неудачно преземлились-Căţea!!(Сука!!) -Sonya!!Nu injurati!!(Соня!!Не матерись)-Сказал Билл (Кто не понел на каком этом языке это на Румынском) ~Продолжение следует~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.