ID работы: 14038007

Ты только мой...♡

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что-же...поиграем?

Настройки текста
Примечания:
Кнайф проснулся один...комната была чуть немного поразбитая. За дверью были какие-то звуки Кн- чё там происходит....-подумал кнайф и не спеша подошёл. Кр- ДА ТЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ БАБ ПРИВОДИТЬ И ЕБАТЬ ИХ ТАК ЧТО НА ВЕСЬ ДОМ СЛЫШНО, БАБНИК ЁБАННЫЙ!!! Аз- ДА ТЫ СУКА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРОШМАНДОВ ХЕРОВ, ЕБЁШЬСЯ С КАКИМ ТО ЕБАНУТЫМ И ПОХУЙ. Кр- ОН НОРМАЛЬНЫЙ, И ПРИЧЁМ ВООБЩЕ ОН?! ТЫ БЛЯТЬ ЖЕНЬЩИНУ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ИЩЕШЬ, И ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ?! ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ТОЛЬКО СЕКС И НУЖЕН!!! Аз- ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, ВОТ ВОЗЬМУ НАХУЙ И РАЗЬЕБУ ЕГО!!! ИНТЕРЕСНО КАКОГО ОН) Кр-ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ И Я ТЕБЕ ТАК ВРЕЖУ!!- краткий быстро врезал по зубам. Аз- АХ ТЫЖ БЛЯТЬ, ГЕЙ ЁБАННЫЙ!- И Аз быстро ударил краткого по глазам-ВОТ БЛЯТЬ ЩАС ПОДОЙДУ К ДВЕРИ ОТКРОЮ РАЗДЕНУ ЕГО И ВЫЕБУ ТАК ЧТО ОН БЛЯТЬ ПОМРЁТ~)... Кр-ТОЛЬКО БЛЯТЬ ПОПРОБУЙ И ТВОЕМУ ЯОРИ ПИЗДА- краткий с азом быстро посмотрели на дверь и увидили кнайфа с маленькими капильками слёз. Кр- к-кнайф...- и он быстро подбежал к двери и крепко обнял его. Аз- я же в шутку... Кр- ОТЬЕБИСЬ ПИДОРАС!! Кн- хватит..*хмыг* достали..*хмыг*... Краткий поднял кнайфа и плюхнулся на кровать вместе с кнайфом. Кн- а он взаправду ебёт на абум?.. Кр- да... Кн-...- кнайф немного отодвинулся от краткого- ты же не такой...? Кр- незнаю...по пьяне многое могу натворить... Кн- и? Кр- и всё...лучше поспи, оке? Кн-окей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.