ID работы: 14037956

Гадость или гадость

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Хэлуин был любимым праздником Шуичи в детстве.Да и по сей день он испытывал тёплые чувства к этому дню.Правда во взрослом возрасте праздники ушли на второй план и сейчас Сайхара обычный офисный планктон который как обычно горбатится сверхурочно,а не ходит собирать конфеты по домам в костюме вампира. Но Сайхара считал это не большой жертвой,ведь работа для него была на первом месте.Шушик был настолько погружён в работу,что не заметил как к ниму подошёл кто-то со спины и похлопал по плечу. -ОАОАОАОАОА!1!1!1!! -Тише-тише братан,это всего лишь я!!! -Оу,Момота-кун?-Шуичи,стало неловко что он так испугался своего лучшего друга и он издал нервный смешок. -Ты что-то хотел? -Братан,как бы уже конец рабочего дня и мы последнии в офисе,не хочешь пойти домой чтоли? -Как уже!?-Глаза юныши устремились к часам на его рабочем столе,те показывали 21:24...-Оу...я наверно слишком заработался...Пожалуй мне и правда пора домой... -Домой!?Ну знаешь не то чтобы я был сильно против,просто знаешь сегодня хэуллоин и мы решили выпить с ребятами,и я подумал что ты можешь присоединица к нам.-Кайто смотрел на Шуичи с умоляющим взглядом,Шуичи чувствовал себя чудовищем отказывая своему лучшему другу,но к сожелению у него уже были планы на этот день. ... -Я дома!-Выкрикнул Шуичи проходя в дом,но ответа не последовало. Это было довольно странно,так как парень Шуичи должен был быть дома.Может его партнёр просто дразнил его?...Или может с ним что-то случилось...? Шуичи тут же вбежал в дом,паралельно выкрикивая имя своего возлюбленного в слух.Но увы,никакого ответа не последовало. Забежав на кухню Шушик заметил перепилиным зрением бумажку,прикреплённую к холодильнику.Не теряя ни минуты Сайхара сорвал листок с холодильника и начал вчитываться в содержание. "Тебя долго не было и я решил слегка прогуляться,так что не тяряй! С любовью Тот чьё имя нельзя называть;)" Шуичи громко выдохнул."Дауж,раздул из мухи слона"пронеслось в его голове.От былого страха ничего не осталось и он уже направлялся в ванну чтоб помыть руки. В ванной не происходит ничего не обычного.Эмо-бой как всегда открывает кран,как всегда берёт мыло и как всегда намылевает руки.Правда что-то не даёт покоя Шуичи и он не понимает что,пока не замечает своим перефириным зрением тёмную фигуру...Голова Сайхары поворачивается в сторону жуткого силуэта.Сайхара понимает что это человек...человек с ножом...Как только до него доходит это осознание,он прижимается к стенке и начинает вопить от ужаса.И продолжает он это до тех пор пока не слышит слова"Дурак!Это была ложь!Ты серьёзно поверил!?" Шуичи смотрит на своего парня Кокичи и выдыхает.Надо же,а ведь Сайхара даже не понял что это он одетый в плащ,надо же что страх творит с людьми... -Кокичи?Как это понимать? -Что!?Я просто х-хотел раз-зыграть теб-бя,а т-ты крич-чишь на меня?!ВАААААААААА,ТЫ УЖАСЕН ШУМАЙ!!1!1!ДА ТЫ ПРОСТО АРБУЗЕР!!1!11!!! Шуичи в очередной раз делает глубокий выдох,а затем его губы расплываются в улыбке.Всё таки за столько лет общения он уже привык к закидонам Кокичи,отчасти за них он его и любит. -Ладно,давай просто посмотрим фильм как и планировали. -Юхууууууу!Вот это мне понраву!Только не забудь взять попкорн,а то тебе дорога в сибирь. -Х-хорошо,так какой фильм ты хотел посмотреть? -Ну мы же это уже обсуждали!?Мы решили смотреть"Тихаскую резню бензопилой"! -Т-так мы точно не будем смотреть"Коралину"...? -Да,одназначно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.