ID работы: 14037908

ᴍᴇᴇᴛɪɴɢ ɪɴ ᴀɴᴏᴛʜᴇʀ ᴜɴɪᴠᴇʀsᴇ

Слэш
PG-13
В процессе
271
автор
Cat from Tokyo бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 89 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Для дракона было удивительно то, что его собеседник, а именно Такемичи, ему понравился. Он не испытывал такие чувства уже как давно. Но с голубоглазым, ему было комфортно. Дракон многое повидал, так что он может с уверенностью сказать, что Ханагаки был слишком добрым и наивным, но отнюдь не глупым. Было видно что голубоглазый многое повидал. - А ты..не боишься меня? - Спросил дракон, ему было интересно, почему же голубоглазый не боялся его, и разговаривал с ним так легко и с улыбкой. - Мм? А почему? - С недоумением спросил Мичи. Дракон помолчал, а затем продолжил. -Ну, я же не похож на тебя. Разве ты меня не боишься? - Разъяснил дракон. Раньше когда он ещё жил среди людей, его всегда боялись, и когда смотрели на него, то дрожали и пытались не попадаться ему на глаза. А тут этот мальчик так спокойно и радостно с ним разговаривает, это было новое для дракона. - Вы действительно не похожи на меня...Но я не уверен...Ну а вы? Вы не боитесь меня? - Этот вопрос заставил дракона встать в ступор. - Нет..Я не боюсь тебя, - Ответил дракон. А Ханагаки улыбнувшись, произнёс. - Значит и я вас не боюсь, - улыбка была мягкой и доброй. Дракон заворожёно смотрел на голубоглазого мальчика. Это было впервые когда он смог с кем то поговорить, а главное его не боялись. Когда он понял это, дракон не смог удержать свою улыбку. Улыбнувшись, он крепко обнял Ханагаки. Мичи смутился, но обнял того в ответ. - Кстати, вы вроде говорили что у вас нету имени, так давайте придумаем его вам? - Спросил Мичи, он хотел что бы у дракона тоже было имя. Ну а дракон от такой новости вообще выпал, он был безумно рад. Наконец-то он тоже получит имя, он мечтал о своём имени. Так что он конечно же согласился. - Хмм...Будет немного сложновато, но я придумаю тебе красивое имя! - Воскликнул голубоглазый. Дракон на это только улыбнулся, ему стало тепло на душе. - Ну, у меня есть один вариант имени. Но я хотел бы узнать о том, что ты думаешь. Как тебе имя Исаак? - Ханагаки неуверенно спросил у дракона. А дракон был восхищен, имя было красивым. - Имя красивое, я буду рад такому имени, - произнёс теперь уже Исаак. Мичи обрадовался, и обнял Исаака. Исаак был в радости, и крепко сжал в своих объятиях Такемичи. - *Теперь у меня тоже есть имя...Хочу быть рядом с тобой, Такемичи,* - думал Исаак о своём. Он хотел быть рядом с голубоглазым, который не боялся его, да ещё и дал ему имя. - Такемичи? - Спросил Исаак, Мичи помычал в ответ. Когда Исаак убедился в том, что его слушают, он продолжил. - Можно мне быть рядом с тобой? - Мичи отцепился, а затем с удивлением уставился на дракона. - Да..Да конечно! Но ты сможешь тогда скрыть свои рога и хвост? - Спросил Мичи. Исаак обрадовался, после чего его рога и хвост исчезли. - Вау..Ну теперь ты будешь рядом со мной! - Радостно воскликнул голубоглазый. Ну а радости дракона не было предела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.