ID работы: 14037908

ᴍᴇᴇᴛɪɴɢ ɪɴ ᴀɴᴏᴛʜᴇʀ ᴜɴɪᴠᴇʀsᴇ

Слэш
PG-13
В процессе
271
автор
Cat from Tokyo бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 89 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Ситуация была шокирующей, для обычного человека который сейчас сидит на шикарной кровати. ** 3 часа ранее Открыв глаза, неизвестный начал привыкать к свету. Глаза привыкли, а он смотрел в потолок. Первая мысль которая посетила его голову была. - *Это не моя комната...Где я?* - Этот человек не паниковал, а думал. Вдруг он услышал голос. Этот голос был в его голове. - *Ну здравствуй дитя,* - произнёс голос. Парень удивился, потом спросил. - *Кто ты? И где я?* - Вопрос был задан спокойным тоном, от чего голос удивился. - *Я ангел, и я отправил тебе в другую вселенную. Зачем я это сделал? Не спрашивай, я сам и не знаю. Это боги меня попросили. Так вот, хотел сказать что в этом мире находится Такемичи. После того как ты его убил, я перенес его душу на его законное место,* - сказал ангел. Майки был шокирован. Это было нечто невозможное, которое как раз таки происходит с ним. Но это неважно, ведь он сможет увидится со своим любимым Такемичи. Одна только мысль об этом, радовала его. - *Что все это значит?* - Спросил Майки, ведь как никак ответы нужно было узнать. - *Если хочешь узнать ответы, ты должен спросить это у богов. А сделать это можно только если ты станешь достаточно сильным, тогда ты и узнаешь ответы на все твои вопросы. А я прощаюсь с тобой, ты найди Такемичи и будь с ним, охраняй его. Все воспоминания этого тела придут к тебе,* - ответил голос и удалился. У Майки было много вопросов, но это не важно. Важно было лишь то что он увидит Такемичи. Резкая боль накатила неожиданно. Это было больно, но терпимо. Картинки вспыхивали в голове, через 5 минут боль закончилась. Майки начал размышлять о воспоминаниях. - *По воспоминаниям я третий принц Сано, империи Сано. Вся моя семья и друзья точно те же что и в моей вселенной. Только вот те которые умерли, теперь живы. Но самый главный вопрос, перенеслись ли они точно так же как и я? Узнаем.* - Майки разбирал воспоминания, и с каждым воспоминанием он то радовался, злился или грустил. - *Так первое, я помолвлен на Такемичи. Это радует, но... моя личность из этой вселенной ненавидел Такемичи, глупый я из этой вселенной. Третье я из этой вселенной по уши влюблен в Хинату. Это хрень и бред. Никогда в жизни! Я буду только с Мичи,* - его раздражала мысль о том что он любил Хинату и ненавидел Такемичи. - *Конечно Такемичи из этой вселенной был злодеем. Но ангел сказал что Такемичи перенесен сюда, а значит он Такемичи из моей вселенной. И я никому его не отдам..* - Это были бы пугающие мысли для других, но не для Майки. ** Мичи уже пообедал, и щас он читал книги. Ведь ему нужно было узнать про этот мир. И то что он узнал было для него удивительным. Тут все его друзья и люди которых он знал в своей вселенной. И он жил в империи Сано где 3 принцем был Майки! - *Что за жесть...хотя я хотел бы со всеми ними встретиться,* - с теплой улыбкой подумал Мичи. Он будет лгать если скажет что не скучает по ним. Он сильно скучал, ему было все равно на тот факт что некоторые из них убивали его, а некоторые были его врагами. Для Мичи все они были детьми, которых жизнь не пощадила. И от одной мысли что он с ними встретиться, он был в восторге. Он хотел всем им подарить заботу, теплоту и любовь. Он сидел и читал книги, было много разных семей. Маркизство Шиба, Графство Акаши, Виконтство Тетта. Были ещё принцы империи Хайтани, принцы империи Кавата. И всех их Такемичи знал. Это было удивительно. Дракен был личным рыцарем Майки, как и Баджи с Казуторой. Мицуя был дизайнером, и его одежды были популярны. А Хината вообще была Баронессой. И все они были известны и успешны. Такемичи был рад за них, ведь они теперь счастливы. Чтение прервала горничная. Она вошла в библиотеку, и встала перед Такемичи. - Извините, что беспокою вас, но у меня для вас новость, - Ванесса заинтересовала Такемичи. - Что стряслось? - Спросил он. Ванесса на это только радостно улыбнулась. - К вам приставили слугу, он отныне будет вам помогать с разными вещами, такими как переодевание, подготовить ванную и разное, - сказала горничная. Мичи был смущён, он ещё не привык к роскоши. - Хорошо я тебя понял, а когда он прибудет? - Спросил Мичи. Ванесса подумав ответила. - С завтрашнего дня он приступит к работе, - Мичи был в восторге. - Я понял, можешь идти, - горничная покинула библиотеку. А Мичи сидел и думал - *Интересно а каким будет этот слуга? Жду с нетерпением!* - Мичи был знатно воодушевлён. Что же ожидает его завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.