ID работы: 14037890

Последняя вспышка...

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности...

Настройки текста
Примечания:
*. ° ' .» *. °.» *.° '.» * .°. «*. ° ' .» *. °.» *.*. ° ' .» *. °.» --------------------От лица земли------------------------------ °. * `. °. * `. °. * `. °. * `. °. * `. °. * `.°. * `. °. * `. °. * ` Я заметил что солнце начал принимать красные оттенки, и чаще выпускать свои солнечные вспышки. Да и стало намного жарче. Иза этого на моей поверхности все чаще и чаще начали извергается вулканы, гореть леса, и вода можно сказать засохла. Я молчу о моих ледниках от которых осталось ничего! Даже признаки о том что они вообще были… Да и мой окрас другим, были конечно некоторые фрагменты почти засохшей воды. Ну а сам окрас твердой поверхности был по большей части рыже-красным , и только маленькие фрагменты зелени. С каждым земными днями, неделями, и годами мой прекрасный кислород которым дышали мои людишки, не избежал участи, и в итоге сменился на смертельный яд для лёгких. Иза постоянных извержений вулканов. Вскоре мои люди улетели на своих кораблях. Но я их все ещё люблю. И немного даже рад что они будут живы. Только на другой планете, в другой системе. Я заметил знакомый всем рыжий шарик, это был Марс - ОоО кого я вижу, привет Марс! *Я подлетел поближе и по приветствовался* - Привет*Ответил Марс* - Как дела, как жизнь? *Марс* - Сойдёт. Было и лучше... *В последних словах я сказал тихо. Но видимо Марс услышал* - Кстати ты заметил что солнце изменился? - Да заметил. *Я поменял свое выражение лица на серьезное* - Ты же помнишь что Юпитер нам рассказывал о цикле солнца? Может скоро насту- *Не успев договорить, как его перебили* - Не думай об этом ладно? *Перебил я Марса.* - Кстати я хотел бы тебе это подарить *И я вытащил из неоткуда черные очки, и после вручения подарка я закрыл глаза и улыбнулся ( типо так : ⁠◠⁠ᴗ⁠◠ )* - ВАААЙЙ СПАСИБО ЧЕЛ! *И он же начал медленно приближается к ко мне чтобы крепко обнять* - Теперь у нас парные очечи, и Венере я тоже такие же подарил кстат)*Сказав это я открыл глаза чтобы взглянуть на Марса а то он притих* -СТООООООЙЙ НИИНАДАААА После того как я закричал, Марс испугался и очухался. - Блин чел я забыл что мы не можем обниматься *Виновата сказал Марс и опустил голову вниз* - Фухххх бывает.. *с облегчением сказал я* (Потом они начали довольно милый? Диалог. Который мне лень писать) * * * - Ладно дружище я пойду а то уже засиделся здесь. Вдруг солнце заметит что я не на своей орбите *Сказал я* - Пока! *Попрощался со мной Марс* И я нача улетать на свою орбиту, пока Марс сопровождал меня своим взглядом. И вот я уже был на месте. Я заметил что Луна спит, и что-то бормотал под нос, по типу : Земля не бросай меня прошу! Земля где ты! Это не правда! Итд. Бедняжка пронеслось у меня в мыслях.И немного насторожившись, я решил разбудить его. *. ° ' .» *. °.» *.° '.» * .°. «*. ° ' .» *. °.» *.*. ° ' .» *. °.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.