ID работы: 14037352

Soul mate

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук, обычный парнишка, у которого не очень хорошие отношения с родителями. Родители его никуда не отпускают одного, ведь боятся, что их сынок попадет в плохую компанию несмотря на то, что Гуку уже 16. Из-за гиперопеки родителей, что длилась около 7 лет, Чонгук часто сидит дома и уже не хочет выходить гулять. Друзей нет, а значит, какой толк шляться в одиночестве по улице? А что школа? Там у него тоже нет друзей, ведь одноклассники тоже могли плохо повлиять на Чона. Глядя на своих сверстников и детей помладше, он завидовал им и тоже хотел найти своего друга. Гук сам по себе очень творческий и добрый парень, что занимается вокалом и игрой на гитаре удалённо. Основная часть: Гук сидел в своей комнате и читал комикс, как к нему вошли родители, по всей видимости, они куда-то собирались. Юноша услышал скрип двери, от чего чуть вздрогнул и убрал красочный журнал в сторону, взглянув на родителей - Чонгук, - к нему подходит мать, что садится на кровать и берёт за руку. – Нам с папой нужно будет уехать на пару дней. Ты ведь..справишься самостоятельно? - Пару дней? Конечно, ма. Мне уже не пять лет, - Гук смотрит на свою мать и чуть покосился в сторону отца, что стоял около двери. – Не переживай, я справлюсь. Женщина одобрительно кивнула и встав, покинула его комнату. Услышав хлопок двери, Чон чуть улыбнулся и подошёл к окну, наблюдая как их машина выезжает со двора и выезжает на главную дорогу. Наконец он один и квартира в его распоряжении. Гук, начал быстро одеваться, словно ребёнок, которому предложили погулять до магазина и пообещали что-нибудь купить. Надев джинсы с толстовкой и куртку, Чонгук всё же решил сходить до магазина и взял деньги, что успел накопить, за всё время, что ходил в школу и не ел в столовой.

***

Дойдя до супермаркета, юноша принялся покупать всё, что только хотел, ведь накопленная сумма это позволяла. Остановившись у полок с чипсами, парень долго не мог определиться какой из двух вкусов выбрать - Возьми эти, они безумно вкусные, - Рядом с парнем раздался голос, который раздался совсем близко, словно у парня в голове. – Ну, или вот эти. Они тоже достаточно неплохие. Чонгук посмотрел в сторону, откуда доносился голос, который по своему звучанию похож на журчание реки. Тихий. Спокойный. Перед Гуком стоял парнишка его возраста. Пальто до колен коричневого цвета, шарф в крупную клетку бежевых и коричневых тонов подчёркивали красоту блондина, а его пушистые локоны спадали на лицо. - А..Спасибо..Я выбрал. - Рад был помочь. Гук был слегка смущён, поэтому он взял чипсы и поспешил на кассу, но когда он вновь посмотрел на того юношу, увидел, как тот взял йогурт и тоже направился на кассу, от чего щёки Гука вспыхнули алым. Когда незнакомец встал позади Гука, то он почувствовал ещё большую неловкость. Расплатившись за покупки, парнишка пошёл на выход, как услышал уже знакомый голос - Подожди! – Блондин нагнал Гука и остановил, протянув ему плитку шоколада. – Вот, ты на кассе забыл. - О..Спасибо большое..- Парнишка вновь засмущался и забрал шоколад, как незнакомец протянул ему свою руку. - Тэхён, - с яркой улыбкой на лице произнёс парень в пальто. – А тебя? - Я..Чонгук. – Он вновь залился краской, что не могло не пройти мимо глаз Тэхёна. - Я не так давно переехал сюда с родителями и друзей пока нет..может, будем друзьями? – Тэ посмотрел на Гука, что ошарашено пошатнулся, делая шаг назад. - Друзьями? – переспросил тот, на что получил положительный кивок от Тэхёна. Гук хотел согласиться, но вспоминая, что ему говорили родители, он хотел отказаться. С горем по – полам Гук всё же согласился и они пошли на ближайшую лавочку, дабы узнать друг о друге получше. *** Спустя три дня Гук с Тэхёном подружились настолько сильно, что Чонгук считал Тэхёна своей родственной душой. Парень удивлялся, почему с Тэ кроме него никто не общается, не спрашивают на уроках, но он это отодвигал на задний план, ведь ему это было не важно, а важно то, что у него наконец появился друг. Спустя ещё пару дней, Гук позвал Тэхёна к себе в гости, пока не было родителей. Они хорошо проводили время смотря фильмы, играя в приставку и поедая чипсы, которые Чонгук спрятал от родителей, дабы они их не нашли и не отобрали. Внезапно открывается дверь и в квартиру заходят родители юноши. Гук замирает на месте, как и Тэхён, но в ту же секунду Чонгук прячет чипсы и с бешенным стуком сердца смотрит на Тэ, ведь он не знает, куда можно спрятать его. Шаги к комнате парня приближаются, а Гук садится на кровать рядом с Тэ и опускает голову. Дверь открывается и в комнату входить его мама, но улыбка с её лица спадает, когда она видит состояние сына - Гуки, малыш, что-то случилось? – женщина обеспокоено взглянула на него и села рядом, а Гук поднял на неё глаза - Как же..а Тэхён?..- Он взглянул на друга, а тот поздоровался с ней, но лицо женщины не менялось, а лишь наоборот - Какой Тэхён? Милый, тут нет никого кроме нас с тобой. Чонгук бросил взгляд на друга, а тот в свою очередь пилил его взглядом, от чего мальчику стало не по себе. С этого момента всё пошло наперекосяк в жизни Чона. Частые скандалы с родителями, проблемы в школе и издевательства со стороны одноклассников, а Тэхён – виновник всех проблем, которого никто не видел, кроме самого Гука, просто всегда был рядом с ним и улыбался происходящему, тем самым добивая расшатанную психику парня. - Я устал..Отстань от меня. – Произнес это Гук, посмотрев на Тэхёна, который так же стоял рядом с ним и улыбался. Той самой улыбкой, от которой Гука уже тошнило. - Не могу. Ты ведь мой друг. Ты ведь хотел преданного и настоящего друга? – Он вновь улыбнулся, а после посмотрел вниз с безумной улыбкой.

***

- Это прямой эфир с места происшествия. Найдено тело подростка, по данным экспертов и свидетелей, подросток прыгнул с моста прямиком в воду. Личность пока не установлена и причина такого поведения, не известна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.