ID работы: 14037168

Тыквенный пирог

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 «Финал»

Настройки текста
Прошло полгода с того момента. Жизнь обоих девушек поменялась координально. Джинни посадили в азкабан за использование запретных заклинаний и изнасилование. Семья от неё отвернулась, но только мать писала письма, все таки, Джинни единственная дочь... И в этот день Джинни в азкабан пришло целых два письма. Она открыла одно и поняла, что оно от мамы: «Привет, Джинни! Как у тебя дела? Все ли хорошо? Я очень волнуюсь!!! У нас все хорошо! Рон стал капитаном команды по квидичу, Близнецы открыли магазин... Горжусь ими!! Появилась проблема... Отец узнал, что я пишу тебе письма... Он так кричал, говорил, что из-за тебя он потерял работу, а если узнают, что я пишу тебе письма, так его вместе с тобой посадят... Но я не перестану писать письма, я волнуюсь! С любовю, твоя мама!» Джинни улыбнулась, убрала письмо в сторону и взяла в руки второе. Оно пахло ежевикой... Джинни нахмурилась, но открыла его: «Првиет, сучка. Узнаешь меня? Я та, которой ты испортила жизнь, хотя, все почему-то говорят, что я испортила тебе жизнь, а не ты. Все с гриффиндора поддерживают меня, в особенности твои братья, Поттер и Невил. Но остальные факультеты, в том числе и мой, издеваются надо мной как могут. Даже профессора... Даже отец... Ты испортила мне жизнь, но никак не наоборот. Если ты читаешь это письмо, то меня уже нет. Я скинулась с астрономической башни. И в этом есть только твоя вина. Всего тебе наихудшего, мразота» Джинни прочитала последние слова и только сейчас к ней пришло осознание всего случившегося. Она любила Луну, но сделала с ней это... Джинни упала на колени и начала рыдать. В камере играл этот ранее приятный, но сейчас горький запах ежевичных духов...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.