ID работы: 14037168

Тыквенный пирог

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Тыквенный пирог и чай с шиповником"

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то началось долгожданное лето, когда все экзамены сданы на отлично и вся школота разъехалась по домам к родителям. Джинни и Луна встречались уже чуть больше месяца. Каждый день они гуляли по полю и лесу, которые находились около их домов, благо их дома находились недалеко друг от друга. Поцелуи, объятия и бесконечные комплименты были на каждой прогулке. Эти моменты были самыми лучшими в жизни девушек. Их родители и родственники знали о выборе девушек, и были искренне рады за них. Так продолжалось до одного злополучного дня для Луны... ... Этот день вроде не отличался от таких же других. Джинни сидела в своей комнате, читала книгу, которая максимально вырывала ее из реальности. Но последняя страница оборвала все. Книга закончилась "Хеппи эндом", "Наши" победили, как обычно. Девушка тяжело вздохнула, захлопнула книгу, бросила ее на пол комнаты и повалилась на кровать уставившись в потолок. Потолок в "Норе" был потрескавшимся и грязным. Мысли перебивали друг друга, смешивались и спутывались в какую-то бессмыслицу. Но в голову резко пришел образ Полумны... Ох, Луна... Она была прекрасна... Голубые глаза смотрели прямо в душу, будто бы оголяя девственное тело Джинни. Белые, как снег, волосы на голове были слегка взъерошены, но это предавало Полумне ещё большей сексуальности. Бледное лицо и синяки под глазами... Джинни прикусила нижнюю губу и ее правая ука потянулась к трусам, а после и к набухшему клитору... Она представляла Луну обнаженной... В голове Джинни кожа Полумны была почти прозрачной, были видны вены... Но при этом лицо было красным от возбуждения. Натирая свой клитор Джинни вспомнила журналы Рона, которые случайно нашла у него в тумбочке. Сначала она морщилась от этих похабных, пошлых и грязных женщин, но после пролистала все эти журналы. Только сейчас, вместо обнаженных моделей, Джинни представляла Луну, во всех возможных позах. Девушка хотела облизать и расцеловать Луну во всех возможных местах. Доставить удовольствие и себе и ей... Джинни уже была на грани оргазма, как вдруг в комнату ворвалась мать, наплевав на личное пространство дочери. К счастью, Джинни успела вытащить руку из трусов. -Я зову, а она не отвечает! - возмутилась с порога Молли - Я тебя спрашиваю: к Чарли в Румынию поедешь? Джинни отдышалась, а потом расстроилась из-за того, что не смогла достигнуть пика. Сначала она даже не поняла, что от нее хочет мать. Вспомнив ее вопрос, она хотела ответить положительно, но в ее голове счелкнула идея для воплощения всех ее грязных потребностей. -Нет, я не хочу... -А что так? -Ну... Просто не хочу... -Ладно... Я поняла... Луну хочешь пригласить, да? - Молли хитро улыбнулась -Ну да, - Джинни улыбнулась в ответ -Ладно, развлекайтесь. Я так и знала, что ты не поедешь, поэтому, мы собрали все вещи заранее. Мы уже улетаем, пока-пока! Пирог в духовке! Молли не смотря на возраст быстро и робко сбежала по лестнице и захлопнула входную дверь. Джинни толком ничего не успела понять. Машина взмыла в высь и скрылась меж облаков. А Джинни осталась одна. Взяв пергамент и пером она написала письмо Полумне о встрече. Она отдала письмо сове, та взмахнула крыльями и скрылась в дали. Поставив котелок на с водой на плиту она вышла в поле за травками для чая. Ромашка, шиповник и какие-то ягоды, а также... Валериана... К приходу Луны все было готово. Блондинка была одета в короткую юбку и белую блузочку, в руках та держала букет ромашек. Джинни подошла к ней, взяла букет в руки и после нежно и чувственно поцеловала Луну в губы... Джинни намокла. Она никогда так не чувствовала себя так возбужденно. Еще пара поцелуев и Луна наконец проходит в дом. Джинни замыкает дверь на ключ и прячет его в карман. На кухне Джинни порезала пирог и налила Луне чай. Она дождалась, когда та выпьет весь чай. Джинни начала: -Полумна... Ты... Очень сексуальна... Я хочу тебя... Хочу облизать и расцеловать тебя всю... Пожалуйста, пошли в комнату! Я люблю тебя! Луна посмотрела на Джинни. Глаза ее наполнились ужасом. -Джинни... Я не хочу... Прости... -А тебя уже никто не спрашивает... В глазах Полумны потемнело... Она хотела бежать, но упала и ударилась головой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.