ID работы: 14036834

NEIN!

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Детство Рейха»

Настройки текста
Примечания:
Родился Рейх в 1913 году. Изначально его звали просто Германия. Его отцом был Германская империя, а мамой Австро-Венгрия. Отец считал, что если ты родился с хуём и яйцами между ног, то тебя нужно избивать и мучить готовить к взрослой жизни. Поэтому с ранних лет маленького немца избивал отец за малейший косяк, даже за пятно жира на тарелке. Кстати Рейха могли не кормить по несколько дней, отчего у немца начались проблемы со здоровьем и от этого он во взрослом возрасте такой худой. Германская империя в качестве наказания не только его избивал. Однажды Рейх плохо убрал свою комнату и отец приковал его наручниками к стене на сутки. Как-то Рейх разбил тарелку. Отец отвёл его за ухо в спальню и надел на его соски две прищепки соединённые верёвкой. Он дёрнул за верёвку и когда прищепки слетели с сосков, то Рейх почувствовал невыносимую боль и закричал. За это его опять наказали. Так как наручников небыло, Германская империя привязал сына за шею ремнём к ножке стула. Когда Рейх принёс со школы плохую по мнению отца оценку, хотя она была хорошей, отец надел на сына ошейник и целую неделю после школы он водил Рейха на поводке. В 1928 году Рейха заставили трахаться сделать детей с его сестрой - Веймарской республикой. Когда Рейх стал страной, то он понял что теперь он может делать всё что захочет. И вторую мировую войну он начал из-за жестокого отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.