ID работы: 14036567

Из грязи в князи и наоборот.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Почему одни рождаются с серебряной ложкой во рту и получают все на блюдечке с голубой каёмочкой, а другие вынуждены адскими усилиями добиваться даже самые незначительные вещи в этой никчёмной жизни? Эта история о том, как жизнь играется с судьбами людей, заставляя сначала прогибаться под систему прогнившего деньгами мира, а потом нагибать эту же систему, чуть ли не возглавляя её. Эта история о личной мести каждого человека, кого судьба заставила пасть под продиктованными правилами. Представляем вам список основных действующих лиц и их роли, с которыми вы будете знакомиться по ходу чтения этой работы. А с внешностью вы можете ознакомиться по ссылкам в примечании. Макима Фир - девушка, что не прощает ошибки никому, даже себе и своей семье. Лишь маленький промах, и в лучшем случае она вас выбросит на обочину жизни, а в худшем... Кто знает, что она с вами сделает. Лучше не допускать ошибки, чтоб не узнать исход на собственной шкуре. В свои 23, она возглавляет одну из самых влиятельных преступных семей, имеет свой бизнес и поддержку в лице тщательно отобранных людей. После смерти мужа скрывает свои эмоции и чувства под множеством масок. Ариадна Валентайн. Быстрая смена настроения, эмоции по ситуации и полное отключение от реальности во время боя. В ней уживаются множество разных личностей, которые порой совершенно не могут не то, что сочетаться, а не могут банально сосуществовать друг с другом. Одна из тех самых тщательно отобранных людей в поддержку для Макимы. Является главным директором в одном из отелей Макимы. Зачастую сначала делает, а потом думает, из-за чего нередко нарывается на конфликты. Стефания Дуарте, чаще всего её зовут просто Стеша. Никогда не знаешь, о чём она думает, ведь за милым личиком скрывается далеко не ангел. Милая девушка, которая уже точит топор для твоей головы. Информацию против тебя ей не составит труда найти, так что стоит поберечься. Но слишком часто меняет решения и не всегда держит слово, данное даже себе. Вайолет Браун, девушка, чьё полное имя слышится реже, чем в новостях говорят об убийстве президента. Жизнь с самого начала была к ней не благосклонна, но Вай смогла подняться с колен и заставить судьбу склониться перед ней. Буквально живет драками и оружием, а крови на её руках столько, что вполне тянет на звание кровавой бани. Единственным недостатком, которой является несвойственное ей сострадание для этого жестокого мира. Кейтлин Кирамман с детства пугала окружающих своими намерениями. С юных лет девочка увлекалась химией и биологией и уже тогда решила изучать разные виды ядов. Причина была банальна. Гнев. Уже с детства, ребёнка раздражали люди, ведущие себя определённым образом. Поэтому что может быть проще, чем просто избавиться от них? Именно одержимость убийствами неугодных является главным пороком этого ангела. Лисси Лоренс отличный шпион. За добычей информации из чужих уст отправляют её, ведь план охмурить-заговорить-незаметно уйти как нельзя кстати подходит для этой девушки. Лоренс является глазами и ушами Макимы, работая под прикрытием в её разных отелях, зависимо от посетителей. Но она очень непостоянна и выбирает более выгодное предложение всегда и везде. Судьба сведёт людей вместе, подкинет им новые возможности и разные испытания. Даже несмотря на авторитет и уважение, всегда будут те, кто точит зуб на Фир и её приближенных. В этом мире всегда нужно быть начеку и даже по ночам держать ухо в остро. Ведь никогда не знаешь, откуда можно ожидать нож в спину или пулю в лоб. В этом мире ты никому не можешь доверять. Доверие – это роскошь, которую нельзя себе позволить даже в маленьких дозах. Довериться человеку значит постоянно ожидать подлянку. А кто хочет постоянно переживать о подобном, когда и без того куча проблем и дел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.