ID работы: 14036283

Внезапный приезд

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Она очень сильно волновалась, и скрыть это никак не получалось, как бы Ева не старалась У девушки в буквальном смысле дрожали руки, пока она резала салаты на стол, что вызывало у парня дикий смех, но он пытался это скрыть,чтобы ее не обидеть. Вообще, человек который мало с ней знаком,может подумать что ей все равно. Но только Тэён мог увидеть в ее взгляде волнение. - А вдруг ты ей не понравишься? - Ты же говорила,что многое обо мне рассказывала. - похлопал глазами парень . - И что? Эта женщина сначала говорит одно,а потом другое. А остальные родственники? Через нее все узнают. Поймут не так как есть,а я, когда приеду буду расхлёбывать.- она упёрлась руками о столешницу. Одно только упоминание о родне, заставляло ее задуматься. А сколько было ругани, из-за переезда в другую страну. Тем более,которая ещё так далеко. - Ты чего так боишься? Рано или поздно это должно было произойти. - расслабленно говорит парень,садясь на диван. - Да, должно.- девушка начала ходить из стороны в сторону.- Но не сейчас же! - нервничала она. - Ничего,за несколько дней можно подготовиться.- зная свою маму, продолжает девушка, быстро придумывая список дел в голове. Парень лишь помотал головой,понимая,что девушка не оставит его в покое. Тэён не волновался, ведь несколько раз видел ее родителей. Правда,по видеосвязи.

***

Девушка придерживая пакеты с продуктами,одной рукой ищет ключи в кармане. Бросив взгляд на дверь,она понимает что она открытая. Ева явно помнит,как закрывала ее. Может Тёэн решил пойти за ней? Хотя написал бы ей. Ведь он прекрасно знает как она злится,когда к ней лезут если она нервничает. Девушка осторожно открыла дверь,отгоняя мысли про воров. И вот она видит женскую обувь и запах знакомых духов. - Мама.- говорит девушка,думая что это сон. - А вот и Евочка! - по интонации было слышно,как улыбается женщина. Девушка не успевает поставить пакеты,как на нее налетает мать с объятиями. Ева выглядывает из-за плеча женщины,и видит своего парня, который улыбается с альбомом в руках. - Может чай? - с ярым акцентом говорит Тэён, обращаясь к ним. Женщина засмеялась,но отпустила девушку. Ужин прошёл очень спокойно и непринуждённо, ведь парень выучил много слов,чтобы пообщаться с русской родней девушки. Мать девушки легко поддерживала разговор с будущим зятем,по ее мнению. И удивлялась почему ее дочь такая тихая и весь день сидит молча. Тэён лишь пожимал плечами. Весь оставшийся вечер Ева ходила, как в воду опущенная, что продолжало веселить Тэёна. Ведь из-за задумчивости девушки за столом,она пропустила мимо ушей благословение матери,которая от лица двух родителей оценила парня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.