ID работы: 14036251

Dance in Apocalypse

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Буквально неделю назад, было обнаружено тело паренька, лет 16~17, говорят, его госпитолизировали, от этого мне не по себе. Я вскакиваю и бегу в госпиталь. Лицо на телевизоре было для меня знакомым с самого детства.. Винсент. Винсент Феннелл. Я знаю его еще с самого детского сада, но как только началась пора идти в школу, мы разошлись до четвертого класса. В пятом мы уже встретились. В то время, я не обращал на него должного внимания. Я держал на него обиду из за того, что в детском саду, он оторвал крылышко крылатому муравью, мне было безумно досадно за это, но сейчас, это стало потихоньку забываться. Я добежал до госпитали. Я судорожно дыша спросил, в какой палате находится мистер Феннелл. "Ох, вы к Винсенту Феннеллу? Вам в 319 палату." Я старался идти спокойно, но местами я ускорял темп, что казалось очень не красиво от моего лица. Я зашел в 319 палату. Винсент безмятежно рассматривал пакетик с фруктами, который принесла ему Анри, он кинул взор на меня, как только открылась дверь. -Ох... Здравствуй, Чарльз. -... Здравствуй, Винсент. —Он слегка улыбнулся уголками рта. Я присел на стул рядом с ним. -Зачем. -Что? -Зачем ты попытался сделать суицид. -Хм... Боюсь, причину тому я не могу разъяснить. Прошу простить- -Я прошу. Расскажи мне, даже если немного, Винсент. Делать суицид по пустяку, это правда не правильно, на то должны быть должные причины.. —я рывком взял его за запястье, немного сжав, смотря на него. Он лишь отвел взгляд и перестал улыбаться. -Нет. Я правда не могу объяснить. —Он легонько взял меня за руку, которой я держал его и почти шепотом произнес: -Отпусти. Ты давишь на синяк. -... Прости. —я облегчил хватку и после вообще убрал свою руку от него. По началу, я просто отводил взгляд и смотрел в пустошь, будто виновником всей этой суматохи был я, но после, я всего лишь ушел, сказав на последок пару слов. -Гм... Ну, ты тут это, поправляйся... Увидимся как нибудь в школе? -Хм, спасибо? Хаха. Я надеюсь, мы в скором времени встретимся. Прощай. -... Угу. —я слегка улыбнулся, посмотрев на него, прежде чем закрыть дверь за собой. На улице поздний вечер, я иду по пустым улицам старого города, размышляя его попытку суицида. Может, все дело в его родителях, но нет... Это слишком банальная и мимолетная мысль. Дело в абсолютно другом, но мне в голову не может прийти более гениальная мысль. Мне приходит сообщение от Винсента, я посмотрел на его сообщение, но не отвечал, пока не дошел до квартиры. Там же я просто заварил себе чай и ушел в комнату, ответив на сообщения Винсента. Я включил компьютер и продолжил писать свой фанфик, попутно рисуя наброски персонажей до самого утра. Шесть утра, мне уже нужно собираться в школу, а я все сижу за компьютером, с кучей почеркушек. Я сонливо собрал портфель. Казалось, утро было невыносимо медленным, может, из за того, что сегодня я как обычно просидел целую ночь над никчемным фанфиком и набросками комикса. Но за это время я успел позавтракать и погладить нужные мне вещи. Благо, я смогу завалиться спать после того, как прийду со школы и сделаю все домашнее задание. Уже семь. Я потихоньку начинаю идти в школу, разглядывая улицы, по которым идут дети и подростки. Кто то идет с недовольным ворчанием, а кто то на веселе идет в школу, улыбаясь каждому встречному. Около ворот школы я встретил Анри. Она зарядила мне по макушке и грозно посмотрела на меня. -Дурень, ты снова всю ночь не спал? -Ау! Больно же... -Не уходи от вопроса! Ты снова не спал всю ночь? —Она взяла меня за прядь волос и потянула назад. -Айайай!!! Мисс Уорхол, прошу, отпустите!!!.. -Пока не скажешь, не отпущу. -Да, я не спал всю ночь... -Ну сколько раз тебе говорить, что так делать вредно! На каком еще языке мне повторить? Азербайджанском? Итальянском? Хватит искажать свой режим сна, тупица. —Она отпустила меня, я слегка почесал затылок. -Ну... Прости... -Аргх, ладно! Все! Мы щас на урок опоздаем, давай быстрее, зомбяра ты ходячий, вечно недосыпающий в гробу. -... —Мы побежали в гардероб и после в кабинет. Уроки шли невыносимо медленно, что я случайно почти заснул на одном из них, если бы Анри не тыкала в меня ручкой и не била ей же. -Ауу, Чарльз, на уроке мы не спим. -... Да ну Анри-и-и... Я прос- -Никаких ну, Эйлер! Когда нужно будет писать конспекты по темам, которые ты просрал, в следующий раз, я помогать тебе не буду. -Угу... —Я вздохнул и направил взгляд на учебник, мимолетно посмотрев на Анри. Уже на этот раз, пока я пытался не заснуть, я то усугублял скорость почерка, то начинал залипать, оставляя ручку на листе, что делала чернильные пятна на бумаге. Меня не сразу осеняло. За все время пребывания в школе, я на столько медленно шел, что Анри приходилось брать меня за рукав и тянуть за собой, то по лестице, то по этажу. Как обычно. Наконец уроки закончились. Я с облегчением вышел из школы и победоросно вздохнул. Анри вышла за мной, кинув грозный взгляд на меня. -Когда ты уже станешь наконец настраивать свой режим? Мне надоело таскать тебя по всей школе за рукав, пока ты еле еле плетешься. -Когда нибудь. -Не "когда нибудь". В следующий раз только попробуй прийти таким же, я тебе втащу так, как могу. -Ладно! Ладно!.. Я понял... Прости. -Угу... Кстати, ты слышал что неделю назад нашли Винсента, как мне показалось, в попытке суицида? -Услышал я только вчера по новостям... Я не знаю, вчера вечером, я приходил навещать его, но он мне вообще ничего не рассказал, но я даже не пытался вынудить его все мне рассказать, но от и от этого отказался, я решил оставить его в покое. -Мм, ну с тобой неудивительно так, ты как обычно, ты никогда не можешь нормально вынудить человека рассказать. -Тут уж не моя вина, что я не могу, тут только характер, мисс Уорхол. -Угу, угу, что еще преплетешь? -Я сказал достаточно. -Ладно. Ну, бывай. -До завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.