ID работы: 14036163

Сребровласая Королева

Гет
NC-17
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Дейрон

Настройки текста
Даже будучи в положении, Висенья не могла усидеть на одном месте. -Эймонд, знаешь что я подумала? -Мне даже страшно представить что за идею ты хочешь реализовать. -Я думаю что Дейрону пора жениться. -Да? И на ком же? -Я подготовила список юных девиц и решила что мы можем отправиться в путешествие по королевству и Дейрон кого-то выберет. -Да ты уже всё продумала. -Да, завтра отправляемся. -Я уже приказала собрать вещи и поговорила с королевой. -Ну тогда отлично. -Пойду найду Дейрона и сообщу ему. Принцесса знала где найти кузена, он либо тренироваться на мечах, либо где-то летал на Тессарион. К счастью сейчас он был во дворце. -Дейрон, я хочу поговорить. -Что такое, кузина? -Завтра мы отправляемся в путешествие. -Кто ,,мы"? -Ты, я и Эймонд. -Куда и зачем? -По всему королевству, в надежде найти тебе невесту. -Висенья, ты опять начинаешь? -Да, и на этот раз я не отстану. Хочешь чтобы я огорчилась и твоему будущему племяннику стало плохо? -Ладно, уговорила. -Вот и хорошо. На следующий день они отправились в путь. Сначала они посетили Утёс Кастерли, затем Штормовой Предел, Старомест, Хайгарден, Речные Земли, Долина Аррен но нигде Дейрон не нашёл себе невесту. Под конец они прилетели в Винтерфелл. Лорд Старк встретил их очень хорошо, но всё были шокированы внешностью средней дочери лорда Старка. Девушка была стройная и красивая, с серебряными волосами и лиловым цветом глаз. Она была внучкой принцессы Гель Таргариен, дочь короля Джейхейриса Миротворца. Дейрон сразу нашёл с ней общий язык. На пиру в честь гостей, он только с юной леди Алисой разговаривал. -Тебе не кажется что мы нашли ему подходящую пару? спросила Висенья мужа. -Давай останемся тут ненадолго, дадим им время лучше узнать друг друга. -Ты прав, да и я хотела на стену полюбоваться. -Ты на большом сроке, это может быть опасно. -Всё будет хорошо, не волнуйся. На следующий день они отправились на стену. Дейрон не хотел расстраивать с новой знакомой и взял её с собой на Тессарион. Ночной дозор был очень удивлен визитом королевских особ. Висенья решила посмотреть как там за стеной и полетела туда вместе с Эймондом, но там началась снежная буря и они вернулись в Винтерфелл. В буре Висеньй показалось что она видела ледяного дракона и слышала голос что шептал ей ,,Скоро ты к нам присоединишься и не сможешь этого избежать". Она хотела думать что это просто показалось. Она решила что пора вернуться в Королевскую Гавань и попросила руку леди Алисы для принца Дейрона. Они попрощалась с лордом Старком и вернулись домой где сыграли свадьбу младшего сына Короля Визериса. Новоиспечённая принцесса оказалась очень проворной сумев оседлать драконицу королевы Алисанны, Сереброкрылая. Через день после этой свадьбы, Висенья родила близнецов, мальчика и девочки которых назвали Рейгар и Дейнерис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.