ID работы: 14036034

Во всем виновато видео

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Дааааш, — тянет Оелана сидя на кухне и залипая в телефоне. — давай такое повторим. — Макарова поворачивает мобильник к девушке и та демонстративно морщится. — Блять Оел, ты чё порнуху прямо за столом смотришь? — Да бля, я тебе не за это. — Якутка закатывает глаза. — Я тебе говорю давай повторим. — До Поцелуевой наконец доходит что так яро хочет повторить кареглазая. — Во-первых у нас нет поводка и ошейника, а во-вторых я на это соглашается не собираюсь. — Даша снова морщится и отворачивается к плите, подгорелые блинчики есть никто не захочет. Оелана, видя что блондинка соглашаться не собирается, а увидит ее такую покорную хочется до невозможности идёт на крайние меры. Она аккуратно подходит сзади обнимая со спины, целует мокро в шею и шепчет на ушко тихо. — Дашуль, ну давай, я обещаю тебе понравиться. Голубоглазая чувствует как в секунду намокает. Ну кто ж виноват что у Якутки до жути сексуальный и возбуждающий голос? А Даше этот голос ахуеть как нравиться. Фетишистка блять! Но она мотает головой и гулко сглотнув, переворачивает уже чуть подгоревший блинчик. — Ну пожалуйста Дашуль. — снова шепчет кусая за мочку уха и оттягивая. Поцелуева же не в силах стоять спокойно запрокидывает голову на плечо и жмуриться в попытках совладать с накатившемся возбуждением. — Спорим что ты уже мокрая? — усмехаясь спрашивает Макарова. — Завались, а? — бубнит еле слышно. — Ну так что? — Ну бля у нас же нет всего этого. — Так я куплю. — Оел заползает руками под футболку Даши, оглаживая животик и поднимаясь выше. — Ой блин, хрен с тобой, ладно. — Скоро буду. — кареглазая чмокает Поцелуеву в губы и убегает одеваться. А блондинка выдыхает, боясь себе даже представить на что она подписалась. *** Оелана приходит ближе к вечеру громко хлопая дверь и крича на всю квартиру " Даша, я дома ". Поцелуева выходит из комнаты с покер-фейсом стараясь скрыть за ним беспокойство. — Чего так долго? — голубоглазая обманчиво — расслабленно опирается о косяк скрещивая руки на груди. — Да я все магазины оббегала, нигде не было. — Макарова трясет перед ней пакетом из секс-шопа. А затем снимая с себя одежду подходит впиваясь в чужие губы требовательным поцелуем. Оттягивает нижнюю губу, аккуратно подталкивая блондинку в сторону комнаты. Останавливается у входа и рывком стягивает кофту, благо та только в ней, а за ней и топ. Накрывает ладонями грудь, сминая заставляя Дашу шумно выдохнуть и запрокинуть голову. А затем Поцелуева чувствует на шее что-то инородное. Распахивает глаза и опустив голову видит у Оеланы розовый поводок. Тянется рукой к этому «украшению» и ощущает шипы. — На колени, Дашенька. — и старшей ничего не остаётся как подчиниться. Послушно делает как сказали, хочет было опустить голову но Макарова дёргает поводок заставляя посмотреть на себя. И Даша вдруг чувствует себя такой беспомощной и беззащитной под взглядом карих глаз. — За мной. — младшая начинает идти и Поцелуевой приходится ползти за ней на четвереньках. Так унизительно, противно но так сука возбуждающе. Но голубоглазая не признается что ей такое нравится, нравится когда заставляют подчиняться. Заползает на кровать и садится опираясь об изголовье. Якутка подползает ближе, стягивая с Даши трусики и грубым движением раздвигает ноги в стороны. Проводит пальчиками по половым губам ощущая количество смазки. — Я смотрю, тебе очень даже нравиться, — специально делает голос на тон ниже шепча на ушко и чувствует как влаги становится больше. — течешь от одного моего голоса. Извращенка. — грубый толчок на всю длину от которого Даша выгибается и стонет протяжно. Оелана тут же срывается на бешеный темп вдалбливая Поцелуеву в несчастное изголовье. Наматывает поводок на руку и дёргает не давая голубоглазой полностью вдохнуть большой палец укладывает на клитор, массируя. Стоны становятся более хриплыми, а бедра начинают подрагивать. Даша жмуриться и хрипит: — Пожалуйста… Можно я… — знает ведь что нужно спросить, без разрешения нельзя. — Нет, ещё нет. — Макарова усиливает хватку на шее блондинки и перед глазами той начинают мелькать разноцветные точки ещё чуть-чуть и… Кислород резко поступает и поплывшее сознание начинает возвращаться. — Сука. — сипит Даша стараясь глотнуть как можно больше воздуха. — я сейчас… — Поцелуева жмуриться держась из последних сил. — Дашуль ты наказанной хочешь быть? — снова этот блядский шепот, а за ним укус в шею который тут же зализывается. Пальцы сгибаясь, давят на переднюю стенку заставляя содрогнуться всем телом, а большой давит на клитор. — Бля-я-я… — Поцелуева не выдержав стольких стимуляций, кончает с громким стоном судорожно сжимаясь на пальцах. — Плохая девочка. Мне придется тебя наказать. — рука снова начинает двигаться и гипер чувствительная блондинка всхлипывает пытаясь отстраниться. — Оел не надо, пожалуйста… — Непослушных девочек нужно наказывать, Дашенька. — голубоглазая пару секунд думает, а затем открывает глаза и усмехается. — Ну я ведь могу отработать — смотрит так невинно, прямо в глаза и проводи языком по губам. — Ну только если хорошо отработаешь. — и накрывает чужие губы своими, меняет их местами так, что Даша оказывается сверху. Макарова перемещает руки на плечи блондинки и слегка давит, намекая. — Давай, не медли милая — шепчет, стоит лишь отстраниться. И старшая как самая послушная переходит к действиям. Целует несколько раз в шею и спускается ниже, накрывает губами один сосок, посасывая, скручивая проворными пальцами другой затем меняет их местами. Тихие стоны непроизвольно слетают с уст Оеланы и так приятно ласкают слух Даши. Она спускается ниже, целуя впалый животик и наконец доходит до самого сладкого. Устраивается между ног, выцеловывая внутреннюю часть бедра тут же чувствуя на своей макушке руку что поглаживает медленно. И аккуратно раздвинув половые губы, делает первый широкий мазок. Ощущает на языке соленый привкус и, облизнувшись довольно, тихо мычит, продолжая вылизывать Макарову начисто. Слушает мелодичные стоны, что так и льются из уст младшей, касается языком клитора и грубо входит двумя пальцами, надавливая на стеночки. — Даа… Давай, Дашенька чуть быстрее. — Поцелуева послушно ускоряет движения и чувствует, как рука на голове сильнее сжимается, не давая отстраниться. — Вот так, умница моя хорошая. — шепчет как в полубреде вперемешку с полустонами полукриками. Бедра начинают мелко подрагивать, а мышцы вокруг пальцев пульсировать. Блондинка всасывает в себя клитор добивая этим Якутку. Та вскрикивает содрогаясь всем телом, зажимая голову Даши между ног и в секунду обмякает на кровати. Голубоглазая отстраняется и целует Оелану проталкивая язык в рот, давая почувствовать собственный вкус. Ей отвечают но совсем обессиленно, а она и не настаивает, просто наслаждается. Укладывается рядом целуя нежно за ушком, даже забывая про несчастный поводок. А Макарова вновь обретя силы поворачивается к блондинке и аккуратно расстегивает ошейник, освобождая Дашу. — Знаешь я не против повторить и остальные видео. — говорит Поцелуева лукаво усмехаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.