ID работы: 14035802

Всё будет хорошо.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
в тихие, пасмурные дни Фёдор как обычно просиживал дома, укутавшись пледом и утонув с головой в чтение очередной книги своего тёски Достоевского. тишина, темнота в комнате и только настольная лампа освещает своим тусклым и тёплым светом небольшой участок комнаты. Зима в Питере воистину прекрасна. за окном медленно летят крошечные снежинки, летят и разбиваются о землю. Сейчас Николай быстро надвигался домой к своему другу, дома вечные побои. получив очередные синяки и ушибы, Гоголь хлопнул дверью и ушёл прочь. ему некуда идти, кроме своего единственного друга. зайдя в уже знакомый подъезд, блондин быстро преодолел лестницу и наконец отдышавшись постучал. громкий стук эхом отозвался по квартире, этот звук прервал брюнета от чтения. раздражённо Фёдор встал с кресла и уверенно пошёл открывать дверь незаваному гость. за дверью стоял Коля, как обычно после ссоры с родителями. на его шее, лице и руках красовались красные и фиолетовые пятна, опять ему сильно досталось. впустив в дом Колю, Федя закрыл дверь, и не успел он повернулся, как блондин накинулся на того с объятьями. он.. плакал? необычно. Коля умел удивлять, в этот раз он превзошёл себя. сейчас он твердил об одном, что он уже устал и покончит с собой. Вот это ещё необычнее. медленно и аккуратно, Достоевский положил руку на спину. –Коль, ты чего? тихо и явно с удивлением почти прошептал Фёдор. он был удивлён, ведь, Гоголь вечно отшучивался, лишь иногда говоря серьезно, а сейчас все вышло из под контроля. блондин продолжал плакать, лишь иногда вставляя между всхлипами слова. слова о любви к тому кого нельзя любить? и что же с ним творится..? спустя какое-то время, Феде удалось успокоить Гоголя, а спустя ещё немного времени, Фёдор смог вывести его на диалог. в итоге, Гоголь рассказал всё, что с ним случилось. ему досталось больше чем обычно, весьма печально. родители Николая узнали, что Коля любит кого то, из его записей в дневнике. –И они посчитали, что если ты кого-то любишь, то это обязательно ужасно? наклонив голову в бок, Федя сверлил взглядом блондина. –это не совсем обычная любовь. –они радоваться должны, что ты кого то любишь. хмурясь, Федя всё ещё прожигал взглядом колю. –Любить свой Пол, это не нормально для большинства. явно злясь, выпалил Гоголь, опустив голову он вздохнул. –Я пойму, если тебе станет противно. в ответ на это, Фёдор, улыбнулся. –Я не откажусь от тебя, просто из за того что ты кого то там полю... –Я люблю тебя, Федь. подняв взгляд на Фёдора, Коля выглядел... подавленно. его щёки были красноватые, а глаза опухшие от слёз. улыбка с лица фёдора пропала. он задумался. –Я не знаю, что на это ответить. ты мне симпатичен конечно, но наверное просто как друг. можно мне обдумать это? но, я скажу точно, что общаться с тобой я не перестану. –я не смогу нормально с тобой общаться, не знаю понимаешь ли ты меня. мне нужен ответ сейчас, поэтому подумай хорошенько. похлопав глазками, Федя очень сильно задумался. спустя пару минут, что ощущались как вечность, Федя поднял взгляд. –Скорее всего.. это взаимно? я не знаю точно, но ты мне правда симпатичен, думаю что, я хотел бы прожить с тобой остаток жизни. Коля слабо улыбнулся и обнял Фёдора. –Спасибо тебе, за помощь во всём, ты лучший. –Не за что, ты сегодня у меня? –Дома мне явно не Рады, поэтому если ты не против, то да. улыбнувшись, посильнее Коля прижался к Фёдору сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.