ID работы: 14035628

Хах, как быстро все закончилось...

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4, или Когда всё успело... Ну... Так?..

Настройки текста
Примечания:
Двойка примчалась в бункер, еле-еле успев закрыть дверь. Но потом поняли, что совершили ошибку. В бункере никого не было. С потолка капал глитч, и они скрылись под стол. — ЧТО УСПЕЛО ПРОИЗОЙТИ?! ГДЕ ВСЕ??? — шёпотом проорал Курасан. — Я не знаю... Нам надо выбираться, пока эта лужа не стала стекать со стола, потому что так мы окажемся в ловушке, — притихши сказал симболар. — А где Стёрка? — Курасан с интересом посмотрел на Краткого. — Не знаю! Я опять всё запорол! Всё время на меня сыплются проблемы, и я их не могу разгрести! Почему опять всё скатилось?! Всё опять из-за меня? Я мог использовать магию для безопасности, но я забыл! ЗАБЫЛ, ПОНИМАЕШЬ?! — внезапно закричал Краткий и поспешно стал вытирать слёзы, скрывая печаль. — Всё хорошо? — спросил Курасан и обнял его. — Д-да, прости-и, расклеился, — ответил буква и обнял в ответ.

... — КУРАСАН! БЫСТРО! УХОДИ ОТТУДА! ПОКА НЕ СВАЛИ... — кричал Краткий. Он не успел. Дерево, которое было полностью в глитче, свалилось на круасана. Он поспешно пытался воскресить обджекта, но ничего не получилось. Окружение заражёнными заставило его покинуть поляну. — за что... не надо... всё опять... всё сначало... — то и время кричал летевший Краткий. Он остановился и стал отстреливаться. Он плакал. Всё заражённые обджекты были ему дороги... Не было Ёшки, Кнайфа и Курасана. Но что это там? Появился Ёшка и стал стрелять заражёнными лиловыми снарядами в Краткого. Кнайф же встал рядом с И Кратким. Он ничего не делал, лишь стал ещё сильнее лагать, потом перестал и отбросился назад. Из его глаза стал вытекать глитч совместно с кровью. Затем Кнайф встал взяв ножи и стал помогать Краткому отбиваться. Симболар улыбнулся и стал с решимостью отбиваться, замораживая заражённых. Всё. Атака отражена, и они убежали в лес. Там было неизвестное здание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.