ID работы: 14035628

Хах, как быстро все закончилось...

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, или остались только мы...

Настройки текста
Примечания:
Краткий пошатнулся. Из лужи выполз Ёшка. Он выглядел счастливым, из его рта вытекал глитч. Зрачков не было. Там тоже был глитч и были глючашие крылья демона. — Ё-ёшка? Т-ты... Краткого прервали. Он был отброшен в другую сторону Кнайфом. Из раны, которую случайно сделал нож, начала течь кровь. — БЫСТРО! ИДЁМ! ПИББИ, КРАТКИЙ СПАСЁН! ВСТРЕЧАЕМСЯ У ЕЛИ! — закричал нож, взял Краткого за руку и быстро отдалился от Ёшки. — Что происходит? — спросил Краткий, которого привели в бункер. — Привет. Я — Пибби. Из другого мультфильма. Это глитч. От него никак не отделаться. Мы потеряли многих. — сказала синяя девочка с розовыми волосами. — А меня зовут Краткий. — прошептал симболар и сел к стенке. Из его глаз потекли слёзы. У него началась истерика. Стёрка быстро обработала рану, а Кнайф сидел рядом и смотрел на него с глубоким сочувствием. Затем, немного потупив, он обнял Краткого и тоже заплакал. Замазыч привёл Курасана. Он пусто смотрел в пол. И, не здороваясь, сел к стене. — Ох, ребят, я понимаю, что вы потеряли своих любимых и близких, но сейчас не стоит зацикливаться! Когда мы победим глитч, всех потерянных спасут! — сказала Пибби. — Хорошо... — сказал Кнайф, поднялся, вытер слёзы и смело посмотрел на своих врагов. — Давайте не будем больше враждовать. Вставайте и успокаивайтесь, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.