ID работы: 14035620

Satan Club

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мелодрама, меньше драмы

Настройки текста
Примечания:

Sexy sushi - Non c’est définitif - Herr Silver Version

Проснулся Данила от запаха свежесваренного кофе, витавшего по всей квартире. Этот аромат вёл на кухню, прямо к стоящему у плиты Руслану, который следил за кофе в турке и проверял готовность яичницы с помидорами. И то, и другое должно приготовиться с минуты на минуту. — Доброе утро. Ты такой красивый в моей футболке, - Кашин вытаскивает один наушник из уха шатена, чтобы его слова были услышаны. — Ой, пугаете меня, - Руслан на секунду оборачивается, улыбаясь, и возвращается к своему занятию, - во-первых, сейчас уже обеденное время. Вы очень долго спите. — А во-вторых? - рыжеволосый поправляет волосы Тушенцова, лезущие ему на глаза. Выглядит он с отросшими волосами просто чудесно. Надо будет запретить ему коротко стричься. — Во-вторых, спасибо за комплимент. Только вот я всегда потрясающе выгляжу, а Вы не замечаете, - Руслан наигранно дует губы и делает самое печальное выражение лица. В ответ на такое мини-представление по кухне разносится звонкий смех Дани. Отсмеявшись, парни раскладывают еду по тарелкам и разливают бодрящий напиток. Сегодня плейлист с музыкой включает Руслан. Это смесь французской электроники и всем известных Queen, Nirvana и прочих. — М~м, так вкусно получилось. Спасибо, - тем временем яичница на Даниной тарелке была полностью съедена. — Рад слышать. В следующий раз приготовлю что-нибудь посложнее, - Руслан кокетливо стреляет глазами, - я, кстати, удивлён, что в квартире нет ни сладкого, ни вредного. Вы за фигурой следите? — Ага. Иначе на концертах помру, - усмехается Даня. Под обсуждение различных тем они переместились на балкон, где стояло одно единственное кресло и пустая пепельница. Сейчас она больше напоминала трофей, чем реально используемую вещь. У Дани где-то валяются сигареты без никотина, которые он купил чисто по приколу, но в остальном он старается не возвращаться к зависимости. А у больницы Кашин курил лишь из-за большого стресса. — Ты ночью хорошо спал? На новом месте всё-таки, - Кашин сажает Руслана на свои колени и вдыхает запах его тела. — Ну.. не очень. Я удивлен, что вас не разбудил. Несколько раз за ночь просыпался, в последний раз вроде даже закричал, - Руслан уводит взгляд в сторону, но под прикосновения с удовольствием подставляется. — Расскажешь? - рыжеволосый убирает руки, предоставляя Тушенцову возможность расположиться поудобнее и начать говорить.

S3RL - Shoulder Boulders - Slowed down

Flashback

Руки соединены за спиной и скованы наручниками, которые создают противное трение. На коленях уже образовались красные пятна от соприкосновений с ковром. Грудь, лежащая всё на том же ковре, часто вздымается, дыхание сбито, хочется сбежать. — Не дергайся, шлюха. Я ещё ничего не сделал, - клиент мягко ведёт ладонью по спине, останавливается и бьёт по ягодицам. Метод кнута и пряника. Знаем, проходили. Руслан закрывает глаза и считает до десяти. Раз. Два. Три. Четыре. Удар ремнем по попе горит адским пламенем. Эти удары сыпятся на бедное тело без остановки, а шатен вздрагивает после каждого и желает оказаться где угодно, но только не в блядском номере с неуравновешенным пацаном. Александр младше Руслана года так на три, он дурак, каких ещё поискать, зато до ужаса богатый и много себе позволяющий. — Всё ещё не хочешь извиниться, м? - голос клиента приторно сладкий. Он хищно улыбается, с удовольствием глядя на беспомощного парня. — За что, Александр? За то, что я, сука, имя другого человека случайно назвал вместо вашего? Вау, какой сюрприз, что я трахаюсь не только с вами. Давайте меня изобьем за это, - Руслан понимает, что своими словами делает только хуже. Но не убьет же ублюдок Тушенцова. Если так, то его даже миллионы и миллиарды не отмажут. — И кто же этот Даня? - Взмах. Удар. Ещё раз. И ещё. — В-вас ебать не д-должно, - голос шатена дрожит, как и его тело. Кричать бесполезно, потому что Александр всегда берёт отдалённый номер. До телефона Руслану тоже не дотянуться, учитывая, что руки скованы. Тупик. Тем временем клиенту надоело его занятие. Он отбросил ремень в сторону и стал стягивать с себя одежду. Оставшись полностью голым, он смазал свой орган и одним движением вошёл на всю длину. Раздался истошный крик. Всё потому, что Руслан сегодня не растягивал себя. Сначала Коля со своими разговорами, букет Данилы, а потом время уже поджимало. Поэтому, когда Александр взял его без подготовки, шатен почувствовал нереальную боль. Всё, что было до этого, меркнет перед настоящим. Руслан помнит это чувство, ведь когда-то давно его тоже порвали. Он полностью уверен, что между ног идёт кровь, и что клиенту до этого никакого дела нет. — Упс. Кажется, ты не был готов. Александр смеётся, а Руслан рыдает. Как бы сильно Тушенцов не хотел скрывать эмоции перед чёртовым насильником, он не смог. Шатен представляет что-то комфортное и приятное, ведь реальный мир сейчас - это кровавая субстанция, распространяющаяся по организму, жгучая и острая. А в мыслях кареглазого только тёплые руки Данилы, которые никогда не причиняют боль, его заразительный смех и чарующая улыбка. Сзади продолжают грубо толкаться, увеличивая боль в геометрической прогрессии. Внезапно Руслана посещает дурная и неприятная мысль. А что, если бы Даня был на месте Александра? Что, если Кашин когда-то также разозлится на шатена? Такое ведь возможно?

End of flashback

— А потом я отключился. Через какое-то время очнулся, когда меня ебали уже несколько людей, - Руслан смотрит вверх, смаргивая подступившие к глазам слёзы, - я и раньше знал, что меня воспринимают, как вещь, но тогда я.. просто.. я ведь был без сознания. Данила прижимает подрагивающее тело к себе и вздыхает. Он гладит плечи и спину Руслана через футболку, не делая ничего более откровенного, чтобы не спугнуть парня. Дыхание у обоих такое, как будто они только что пробежали не менее двух километров. Рыжеволосый и шатен цепляются друг за друга, передавая прикосновениями всё то, о чём не могут говорить. Я хочу, чтобы ты был счастлив へ Обо мне никто так не заботился へ Только попроси, я всё сделаю へ В Ваших объятиях хочется остаться навечно へ Я люблю тебя へ Я люблю Вас — Я не понимаю. Я же буквально позволяю делать с собой всё, что клиенту захочется. Почему нужно доводить до таких крайностей? Руслан смотрит в глаза Данилы, которые постепенно наполняются слезами. Они блестят при дневном свете, делая голубо-серый цвет радужки ещё ярче. Маленькая слезинка скатилась с правого глаза, оставляя мокрый след на веснушчатой щеке. — Данила, Вы плачете? - Тушенцов поджимает губу и хлопает мокрыми ресницами. — Прости меня, прости, боже, пожалуйста, прости, - рыжеволосый проводит руками по лицу и шее, продолжая шептать несвязный бред на ушко, - я так сильно виноват, прости, прости меня. — За что Вы извиняетесь? - шатен правда уже ничего не понимает. — За то, что делаю для тебя недостаточно. Хотя хуй знает, что я вообще должен сделать в этой ситуации. Но, Руслан, я правда хочу помочь, - он через силу улыбается. — Всё хорошо. Мы накажем тех мразей, да? Да. Только вот если претворять это в жизнь, возникают проблемы. Нельзя наказать по закону, потому что Артём Андреевич убьёт Руслана быстрее, чем правоохранители доберутся до Satan Club’а. Тушенцов - это конечно лучшая шлюха, любимый мальчик, приносящий миллионный доход ежемесячно, но если на кону стоит Satan Club, то хозяин спокойно пожертвует одной единственной, хоть и ценной, давалкой. А если наказать, обходя закон, то чем шатен лучше насильников, которые этим же законом подтирают свою пятую точку. Да и Кашин не поймёт. Скажет только, что в двадцать четвёртом году дела по-пацански не решаются. И будет прав.

***

Angelina Mango - melodrama

Кажется, будто никого нет дома. Но это не так. Данила заперся в студии и пишет музло уже который час, ограждаясь от звуков внешнего мира с помощью наушников. Слышны лишь его вздохи-выдохи и клацание по клавиатуре. Руслан лежит поперёк кровати в спальне Дани. Он что-то рисует в своём старом скетчбуке, который, вместе с другими вещами, недавно принёс Коля. На бумаге видны очертания крестов, церквей, смерти с косой и другой подобной символики. Линии неровные и грубые, как если бы рисовали в состоянии, далеком от спокойного. Но композиция всё равно выходит красивая, в своей небрежности, неаккуратности и эмоциональности. Похожая ситуация наблюдается в проекте в fl studio у Кашина. Начало будущего трека вызывает неприятные мурашки, а дроп - чувство тревоги напополам с желанием разъебаться под него в слэме до состояния отключки. Рыжеволосый сохраняет демку и кидает к остальным, которые объединяет тематика «на подумать». Довольный тем, что выплеснул эмоции и продуктивно поработал, Даня выгибается в кресле, разминая затекшие конечности. Он выключает свет и выходит из студии, идёт до кухни и решает сделать Руслану ромашковый чай. Немного подумав, достаёт с самой верхней полки пакет с вкусными и дорогими конфетами, которые прислала подписчица с Сибири. Кашин кидает на небольшой поднос пару таких сладостей и заливает травы кипятком. Данила, стараясь не шуметь, открывает дверь своей спальни, проходит до стола и оставляет на нём чай с конфетами. Руслан не заметил вошедшего, так как лежал спиной ко входу и строчил придуманное только что четверостишие. Ты космос, ты космос Огромная скорость Ты гордость, ты пропасть И скорость, и скорость Наблюдать за Тушенцовым было одно удовольствие. Голова склонилась над бумагой, спина красиво выгнута, а ноги раздвинуты в стороны. Добавьте к этому футболку оверсайз, которая в лежачем положении никак не скрывает отсутствие штанов. Руслан - это порно с премиум подпиской. Кареглазый чувствует руки на своих плечах. Они опускаются на спину, мягко исследуя и изучая. Ладони ложатся поперек груди и дают возможность Дане заключить Руслана в крепкие, но мягкие объятия. То, что произошло дальше, не поддается законам разума. Это было иррациональное, бредовое чувство, захватившее шатена с головой. Словно Руслан оказался во сне, где он наблюдает за своими действиями со стороны. Того Руслана охватила неконтролируемая дрожь, он зажмурился и закрыл руками глаза. В голове кто-то показывал слайд-шоу, где в главной роли Тушенцов, над которым совершается сексуальное насилие. Картинки сменялись, то приближались, то отдалялись, в ушах звенело, а в горле стоял металлический привкус. — Не надо, прошу, - тихая, едва различимая просьба. Кашин сразу же отпускает дрожащего парня и отходит на несколько шагов назад. Он отрешенно наблюдает за тем, как Руслан разворачивается к нему лицом и смотрит испуганно. Они какое-то время молча смотрят друг на друга, не зная, что делать дальше. — Русь, я наверное посплю сегодня во второй спальне, чтобы тебя не триггерить лишний раз, - Данила поджимает губы. Что ещё сказать? Что он не имел в виду ничего такого? Да это и так понятно. Рыжеволосый берёт в руки телефон с зарядкой и уже собирается уходить, как вспоминает про чай. — Я тебе чай с ромашкой сделал, выпей, пожалуйста. И спокойной ночи. Даня улыбается, а Руслан хлопает своими большими карими глазами. Хотелось благодарить его за заботу, за поддержку, за понимание, а ещё обнимать, обнимать, обнимать. Тушенцов в последний момент ловит Данину руку и разворачивает к себе. — Нет, не уходите. Я.. я.. не хотел так реагировать. Моё тело.. оно само.. что-то для себя решило. Я не видел Вас, вы неожиданно прикоснулись и я.. понимаете, после той истории мне жизненно необходимо видеть своими глазами кто меня касается и как. — Я понимаю. Но ты точно хочешь, чтобы я остался? - Данила гладит холодные и подрагивающие пальцы Руслана. — Хочу, - шатен садится на стол и берёт в руки кружку с чаем, уже успевшем немного остыть. Они немного поговорили о прошедшем дне и планах на следующий. В основном же молчали и смотрели на происходящее за окном. Недавно выпал первый снег, но почти тут же растаял. Сегодня шёл противный мелкий дождь. Переменчивая погода только способствовала появлению грязи под ногами и нежеланию выходить из дома. — Руслан, хочешь поедем завтра на студию вместе? Мне пару куплетов было бы хорошо записать, - Данила отрывается от созерцания природы и выжидающе смотрит на парня. — А я не буду мешать? - Русе хочется. И время провести с Кашиным хочется. И прикоснуться к созданию музыки хочется. — Нет, конечно. Посидишь, посмотришь. Может чё нить и для тебя напишем. По настроению крч, - Даня разворачивает обёртку конфеты и подносит ко рту Руслана, - ну ты сам решай. Без тебя я всё равно не поеду. — Почему не поедете? - жуёт сладость. — Так тебе всё и расскажи, - боюсь оставлять тебя одного. Руслан лишь закатил глаза и взял обе руки Данилы в свои. Он потянул рыжеволосого в сторону кровати, аккуратно уложил его и сел сверху, прямо на бёдра. Тушенцов оставил чужие руки в покое, перед этим разместив их на своих ногах, которые он ещё сильнее развёл в стороны, демонстрируя себя во всей красе. Даня непроизвольно сжал мягкие места, от чего шатен прогнулся кошечкой и чуть-чуть потёрся своим стояком о Данин. — Русь? - видит Бог, Кашин очень старается тут же не наброситься на такого сексуального и перевозбужденного мальчика. — Мх, я т-так сильно хочу вас. Пожалуйста, не сдерживайтесь, - он дрожит, но уже не от страха, а от крайней степени желания. — Ангел.. - но Данилу бесцеремонно перебивают. — Я знаю. Я всё знаю. Мы не будем заниматься полноценным сексом, хорошо? - Руслан был очень близко. Лишь миллиметры отделяют его от лица Дани. Дыхание сбитое и прерывистое, прокушенная губа и подрагивающие ресницы, - я доверяю вам. Вторая волна жара прокатилась по телу Данилы. И если первая была от возбуждения, то следующая - из-за той безграничной веры и надежды, которыми ежедневно одаривает его Руслан. — Тебе, - голос Кашина понижен на несколько тонов от сильного возбуждения. — Что? - тут обратная ситуация. Реальный голос шатена намного ниже демонстрируемого в данный момент. — Русенька, обращайся ко мне на ты, - ещё одни рамки стёрты. И пока мозг Руслана переваривает эту несомненно непростую информацию, рыжеволосый меняет их местами и припадает к шее, проставляя свои отметины. Пусть лучше это, чем следы от более неприятных персон, украшавшие эти места ранее. Футболка Тушенцова летит к чертям, а Данила лижет, легонько кусает и метит бархатную кожу. Руслан постепенно отмирает, начиная громко и надрывно стонать, прогибая спину навстречу умелому языку и горячим ладоням. — Данечка, я умоляю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.