ID работы: 14035620

Satan Club

Слэш
NC-17
В процессе
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

В детстве мы мечтали, что может все и наладится

Настройки текста
Примечания:

1tbsp feat mietze conte - No Nein

К обеденному времени в небольшой кофейне, расположенной в центре Санкт-Петербурга, почти не осталось свободных мест. Молодые официанты спешили обслужить каждый столик, а посетители оживленно разговаривали и поглощали заказанную еду. С очередным звоном колокольчика, извещавшем о прибытии новых клиентов, в просторный зал зашли трое человек. Молодые парни и девушка, держащая за руку одного из них сразу привлекли внимание. — Лер, какого хуя? Руслан, ну скажи ей, это же абьюз самый настоящий! - достаточно громкая фраза светловолосого разлетелась по помещению. Услышав знакомое имя, Данила перевел взгляд с ноутбука, в котором находился отснятый материал для клипа, на источник шума. Его внимание сразу привлек не тот эмоциональный блондин с торчащими во все стороны волосами, и не девушка, активно что-то ему доказывающая, а идущий рядом с парой высокий парень. Даже с достаточно большого расстояния Кашин моментально узнал Руслана. Солнцезащитные очки, джинсы с порванными коленями - не самый подходящий аутфит для первого месяца зимы, но невероятно подходящий образу шатена. — Дань, давай уже закончим поскорее. На что ты там уставился? - голос режиссера вывел Данилу из секундного транса и мужчины вернулись к работе. Данила начал активно комментировать происходящее на экране ноутбука, обсуждать, что убрать и какой ракурс предпочтительнее. На подсознательном уровне он хотел быстрее обговорить нужные детали и попрощаться с собеседником, потому что Руслан, оказывающийся в его поле зрения, каким-то необъяснимым образом захватывал все мысли. С их последней встречи прошел совсем небольшой срок. Несмотря на свой загруженный график и постоянную задержку контента для аудитории, рыжеволосый старался уделять Тушенцову максимум свободного времени. Он приезжал к шатену чуть ли не каждые два или три дня, что устраивало обоих. Руслан стал хорошо питаться и спал положенные восемь часов. На его теле постоянно красовалась пара-тройка новых синяков или засосов, но по крайней мере оно перестало напоминать минное поле. У Дани, после «воссоединения», прибавилось энергии для творчества. Треки, клипы, видео - его доска в рабочем кабинете уже не вмещала новые идеи. — Хорошо поработали. Ещё спишемся на неделе, - Данила жмет руку и прощается с коллегой, уже выискивая знакомую фигуру среди толпы. Кашин пытается остаться незамеченным для объекта своего внимания, что сделать крайне сложно с его ростом, но операция проходит вполне успешно. Руслан вздрагивает от неожиданности, когда на плечи ложатся чужие руки и рядом с ухом раздается хриплое «привет». Коля и Лера уже не сдерживают смех, а щёки Руслана стремительно краснеют. — Даня Кашин решил осчастливить нас своим присутствием? - Ромадов по-доброму усмехается, пытаясь помочь своему другу не умереть от смущения. — Как я мог пройти мимо такой замечательной компании? Дорогой Николай, прекрасная Валерия и милый Руслан - это же просто комбо, - Данила улыбается, замечая как большие карие глаза Тушенцова расширяются ещё больше. — Вы знакомы? - изумленно проговаривает Руслан, смотря поочередно на Даню, Леру и Колю. — Ага. Давно ещё я реакт делал на песню Коли, потом списались и пошло-поехало. Фит собираемся делать, кстати. А с Лерой я впервые увиделся, когда тебя ждал. Она ж администратором у вас работает, - Кашин треплет волосы Руслана, всё ещё стоя у него за спиной, - Руслан, позволишь присоединиться к вам? После утвердительного ответа Данила садится на свободное место рядом с шатеном. Коля сразу же начинает его расспрашивать о продвижении в написании альбома, на что рыжеволосый с энтузиазмом отвечает. Шатен не особо хочет участвовать в разговоре про музыку, он сокращает расстояние между ним и Кашиным и кладет голову на его плечо, прикрывая глаза и наслаждаясь случайной, но такой желанной встречей. — Русь. Руся. Руслан, блять. Сюда Шпагина с Мадрид идут, - голос Николая вырывает из состояния полудрёмы. Шатен резко открывает глаза, надеясь что ему послышалась ненавистная фамилия. Он бы хотел, чтобы Настя Шпагина была его галлюцинацией, а не реальным, движущимся к нему, человеком. Потому что Настя Шпагина - это та, которая лезла с необоснованными претензиями и тупым анимешным флиртом, которая постоянно тёрлась рядом, доёбывала друзей Руслана и вызывала только отвращение. Серьезно, это был сущий кошмар. Девка не стеснялась сесть к пьяному Русе на колени и шептать ванильный бред о самой настоящей любви и преданности, а через день принималась насмехаться и громко обсуждать с такими же подружками-шлюшками все «проёбы» Тушенцова. Шатен назвал бы стратегию Шпагиной эмоциональными качелями, мол таким образом у Руслана должна появиться нездоровая и очень сильная привязанность к Анастасии. Вот только зависимым от состояния и настроения девушки он не стал, да что там, даже не думал о перспективе хорошенько её трахнуть. Хотел избавиться от проблем - да, мог ли он - нет. Всё было до смешного банально и просто - женский пол его не возбуждал, не было бабочек животе и приятного волнения. А кроме внешней привлекательности в Шпагиной нет ничего примечательного. — Так-так, интересно, - Настя останавливается прямо перед их столом, отпуская руку Лизы Мадрид, и оценивающим взглядом проходится по компании, - Русь, ты мудак, знаешь? Ладно, я уже не обижаюсь на то, что друзья тебе важнее меня, но лежать на мужчине, практически спать на нём, находясь, блять, в общественном месте. Что скажут знакомые, а что скажет Артем Андреевич? — Насть, будь, пожалуйста, потише. Своими криками ты всех раздражаешь. Как думаешь, находящиеся здесь двадцать - тридцать человек хотят слышать с кем я обнимаюсь? - Тушенцов желал снова провалиться в сон, на периферии которого был бы слышен голос Кашина, но, к сожалению, Шпагина не хотела сделать доброе дело и свалить куда подальше. — Почему ты вообще с кем-то обнимаешься? Ты никогда не посвящал своим клиентам нерабочее время. Только, видимо, Данила Кашин не относится к их числу. За что ты продался, Русь? За популярность, за миллионы, может быть за будущую музыкальную карьеру или.. - красноволосой не удается договорить. — Пошла нахуй, стерва конченная. Тихий и угрожающий тон Руслана мог бы испугать какую угодно девушку. Елизавета, стоящая невидимой тенью чуть поодаль, вздрогнула, а Насте было как будто наплевать. Они с Тушенцовым сверлили друг друга взглядом, один был страшно зол, вторая - улыбалась. Даня удивленно рассматривал хмурого шатена. Кашин видел его счастливым, весёлым, расстроенным, на грани истерики, но таким рассерженным и сердитым Тушенцов предстал перед ним впервые. Возможно, где-то в глубине сознания Руслана сейчас слетит спусковой крючок, и кто знает, к чему это приведет, поэтому действовать нужно немедленно. — Девушка, вас проводить до двери или вы справитесь самостоятельно? - Даня положил обе руки на стол и посмотрел вверх, прямо в кукольное лицо, - серьезно, я сейчас посмотрел на цирк уровня «Она сказала, что любит тебя, думая, что любит тебя». Услышав рыжеволосого, Анастасия решает сменить тактику. Она плавно наклоняется ближе к собеседнику и кокетливо стреляет глазками. — Данечка, ты защищаешь не того. Когда-нибудь ты поймешь. Помолимся на то, чтобы это не было слишком поздно - проговорила Шпагина своим излюбленным сладким тоном. Реагировать Кашин не стал, понадеявшись на скорый конец неприятного разговора. И действительно, стук каблуков по направлению к выходу не заставил себя долго ждать.

***

Jonatan leandoer96 - Hotel in Minsk

На пятом этаже, в квартире номер семьдесят один царила атмосфера спокойствия и легкости. Этим декабрьским вечером Слава не проводит стрим, не пишет песни для альбома и даже не устаивает мероприятие «Кури, бухай, употребляй». Впрочем, последнее не допустит Саша, с которой он вроде встречается, а может быть и нет. Днём они ходили в музей искусств, а потом расположились в кофейне с видом на Невский проспект, Казанский собор и канал Грибоедова. Машнов облокотился о кухонную тумбу и, держа в руках чашку с только что сваренным кофе, на некоторое время завис. Улыбка девушки, её смех - всё это возвращало туда, где трава зеленее, солнце светит ярче, птицы поют громче. Где-то там Слава никогда не мучился от зависимости, а радость и наслаждение можно было легко достать, потрогать и рассмотреть, хотя бы просто читая вслух «Диалоги» Платона и обнимая Сашу, обнаженную и счастливую. — Слав, ты тут? Голос друга в секунду отрезвил мужчину. Даня приходит без предупреждения в двух случаях: когда плохо и когда очень плохо. Слава был единственным, кто умел справляться с гипоманиакальными и депрессивными состояниями Кашина лучше него самого, знал названия и очередность приёма всех препаратов и пять-шесть техник быстрой психологической помощи. Конечно, Лера Мидлер умела делать то же самое, но Данила ни разу не попросил её о помощи с момента разрыва отношений, хотя друзьями они оставались до сих пор. — Вансы новые купил? - Данила снял свои кеды и поднял печальный взгляд на говорящего. — Типа того, - слова для рыжеволосого давались с трудом. Как хорошо, что он знал, что Слава понимает. Он не пытается спросить про то, сколько дней Даня находится в депрессии, пьет ли он таблетки, какие именно и в какой дозе. Машнов всего лишь ведёт Кашина на кухню, наливает себе и другу чуть остывший, но всё такой же ароматный и вкусный кофе, разогревает пасту с креветками в сливочном соусе с мелко натёртым пармезаном и листьями базилика и ставит ненавязчивый плейлист. Слава рассказывает о картинах, которые сегодня увидел, о молодом стеснительном баристе, который приготовил потрясающий латте, о девушке, которую так хотелось поцеловать. Под красивые речи друга и Данино «угу», «ебать», «прикольно», сказанное в разной последовательности, они съели кулинарный шедевр Славы. Данила быстро вымыл всю посуду и сел обратно за стол, опустившись на него головой и с улыбкой смотря в глаза хозяину квартиры. — Бля, Дань, забыл имя художника, он в Питере сейчас нормальную такую фанбазу собрал. Ща, - не дожидаясь ответа, Слава берёт со стола чужой айфон. Неожиданно, он обнаружил, что телефон Кашина находится в авиарежиме. Выключив его и уже собираясь искать в интернете нужную информацию, Машнов большими от удивления глазами смотрит на то, как с каждой секундой появляются новые сообщения от контакта «Ангел». — Ты чё творишь, Даня? Цитирую: «Дань, если я что-то не так сделал, ты же меня простишь? Может Настя тебе про меня гадкие вещи наговорила или ещё что случилось. Ты же знаешь, я ничего плохого не хотел, тем более для тебя. Так что приезжай, пожалуйста<3». Это последнее сообщение, а их тут штук двадцать, не меньше. Ты какого хуя не отвечал ему.. Сколько? Полторы недели? Данила больно оттягивает рыжие пряди и впечатывается лбом в стол так, что по всей квартире раздается звон. Какой же он идиот, можно было потратить пять секунд своего времени и черкануть Русе что-нибудь милое и приятное. — Как думаешь, стоит рассказать Руслану о БАР? - Кашин опять меняет положение, он прижимает ноги к груди и обхватывает их руками. Мелкая дрожь сотрясает его тело. — Не о том думаешь. Судя по сообщениям он жестко загоняется и убивается, - Слава звучал осуждающе, в то же время он переживал за парня, который, кажется, в Даньку влюбился. — Я понимаю, но в таком состоянии перед ним я не появлюсь. Я сейчас максимально тряпка и размазня. Лера из-за этого и перестала воспринимать меня как настоящего мужчину. — Дурак ты, Дань. Чую я, что Руслан тебя любым примет, причем с распростёртыми объятьями, - Слава глазами хитрыми хлопает и улыбается лукаво, - Ну да ладно. Идейка у меня появилась. Давай букет ему выберем самый красивый и отправим курьером с запиской от тебя. Только ты не на отъебись пиши, а то, что реально чувствуешь. Если с душой получится, то прокатит сто процентов.

***

ФРИК ПАТИ - Жалкое зрелище

Ментальная коррозия Любовь и микродозинг Я люблю твои глаза, ведь они синие, как озеро Глотаю это месиво из fashion'а и скорости Я синий, как глаза твои, синие, как озеро — Так сильно тебе Данины глаза понравились? - спрашивает Коля, как только Руслан доигрывает последний аккорд на их общей гитаре. Это был старый и побитый жизнью музыкальный инструмент, обклеенный всратыми эмо-стикерами и изрисованный перманентными маркерами из FixPrice. Сколько-то лет назад Ромадов под окнами борделя решил устроить концерт, ну или пьяные завывания, для кого как. В тот период времени Руслан как обычно сидел на подоконнике, обнимал свои ноги, глядел в открытое окно, поэтому услышал непутевого музыканта и его подружку-гитару первее всех. Так и познакомились. — С чего бы мне писать про Кашина? Что в нем такого уникального? - Тушенцов недовольно фыркнул и увел взгляд в сторону. — У себя спроси. Не я же влюбленными глазами на него смотрю, - по правде говоря Николай был удивлен. Видимо, он пропустил момент, когда Руслан затаил вселенскую обиду на Даню. — Да я больше на него не посмотрю, ни влюбленно, ни как-то ещё. Шлюх то полно, Настя та же, например, - губы Руслана презрительно скривились, - а я буду выполнять свою работу, как делал до него, и буду после него. Как будто бы думая так, легче пережить безразличие в свою сторону. Да, Тушенцов драматизирует, и да, он не имеет никаких прав на Данилу. Но как же, блять, обидно осознавать, что он снова ничего не решает. Может только принимать заботу и ласку, испытывать наслаждение, пока ему позволяют это делать. А потом кидают в игнор, не называя причин. — Так, Русь, стоп-стоп-стоп. Что случилось-то? - блондин внимательно смотрит на друга, требуя ответов. — Да ничего. Н-И-Ч-Е-Г-О. Совсем. Даня может быть очень хорошим, и для меня он правда много значит, но взаимности тут нет. Чувствую себя детской игрушкой, которую до поры до времени холят и лелеют, пылинки сдувают и говорят, что она самая-самая, а через время у хозяина появляется другой интерес, поэтому лучше бы меня сразу сломали и не давали надежду. — Руслан, послушай меня. Я никогда не видел, чтобы кто-то также трепетно на тебя смотрел. В тот день Настя не зря приревновала. Уж не знаю кого именно: его к тебе или тебя к нему, но вы действительно смотритесь как настоящая парочка. Знаешь, когда я вижу вас двоих вместе, у меня появляется чувство, будто весь остальной мир может подождать, - эти слова вызвали легкую улыбку на лице шатена. — Только что это меняет? Он продолжает меня отталкивать. — Дай ему время. Люди могут ошибаться, бегать от проблем или ответственности. Важно быть достаточно терпеливым к другим, но и не допускать, чтобы с тобой обращались как с собачкой. Эту грань найти нелегко, но я верю, что ты справишься, - Руслан ощутил подбадривающий хлопок по плечу, - в конце концов, любовь - это то, чего ты заслуживаешь. Любовь. Может ли она быть между популярным артистом и шлюхой? Как будто Руслан, сам того не замечая, стал главным героем бульварного романа, который читают не сильно блещущие умом молодые девушки. Но так ли это плохо? Намного хуже снова запереться в четырех стенах и выходить только для того, чтобы оттрахали, распустили очередную сплетню или поставили на место. Данила неосознанно вытащил шатена в другую реальность, а он с непривычки начал тонуть и захлебываться водой, хотя до берега рукой подать. Стук в дверь. Секунда. Две. Три. — Добрый вечер, молодой человек. Вы - Руслан Тушенцов? - молодой парень нерусской внешности держит в руках что-то, похожее на букет цветов. — Да, но я ничего не.. - договорить Руслану было не суждено. — Прекрасно, значит это Вам. Курьер освобождает букет от обертки, а шатен невольно застывает в изумлении. Он видит перед собой множество белых лилий с сиреневыми ирисами, красиво дополняющими друг друга. Тушенцов запоздало берёт цветы, количество которых настолько велико, что они едва умещаются в руках. С отстраненным выражением лица и пунцовыми щеками он благодарит парнишку и закрывает за ним дверь. Руслан жадно вдыхает сладкий аромат любимых лилий, расплываясь в блаженной улыбке. Он укоризненно смотрит на довольное лицо своего друга, который наверняка посоветовал Дане купить именно эти цветы. Через какое-то время Тушенцов соизволил рассмотреть букет внимательнее и нашёл небольшую записку. «Привет, Ангел. Тебе понравился мой небольшой подарок?) Прости меня, милый. Я не хотел, чтобы ты чувствовал себя плохо из-за меня. То, что я реально хочу - это приехать к тебе. Сделать это я, к сожалению, не могу. Русь, подожди меня всего пару дней. Я обещаю, мы увидимся совсем скоро. Даня♡» — Блять, теперь я слишком счастлив, чтобы идти к Александру, - этот парень всегда был груб с Русланом. Создавалось ощущение, что он получал не физическую разрядку от секса, а эмоциональную - от чужой боли. — Пусть только попробует этот сукин сын расстроить тебя. Ночь была тиха и уютна. Небольшой слой снега укутал деревья и улицы, желтый свет луны освещал дорогу неугомонным жителям, редкие машины появлялись на горизонте. Один лишь Satan Club был далек от мира и спокойствия. В одной из комнат уборщица нашла еле живого парня, не реагирующего на слова и лёгкие пощёчины. Его состояние подняло на ноги многих сотрудников, отрабатывающих ночную смену в борделе. Они оперативно вызвали карету скорой помощи и вскоре отдали пострадавшего медицинским работникам. — Алло, Дань, прости, что поздно звоню, но.. Руслана только что отвезли на скорой.. в больницу. Он.. ну сказали про болевой шок, обморок. Мне не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.