ID работы: 14035605

Больше чем лучшие подруги…

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
/Ранние утро/ Полина спала, из-за большой нагрузки на учебе она не высыпалась.Лиза проснулась и сразу же потянулась за телефоном. -Ммх сколько времени?-Сказала девушка шепотом и посмотрела на телефон. Время 9:37. -Тц, рано. Мм милашка, спи крепко и сладко-Сказала Лиза Полине и встала с кровати. -Мг.. опять он пишет, тц. Я уже нашла девушку. Отстань.-Говорила девушка в голосовое сообщение. И отправила его парню. -ммх... кого ты нашла?-спросила сонно русоволосая. Кареглазая открыла глаза и смотрела на старшую. -нц... я заснула, да?..и... почему я на кровати? ты меня донесла?... -Да, я тебя донесла.-Сказала шатенка проигнорировав первый вопрос. -ам.. ладно.. давай я тогда завтрак приготовлю-Полина встала с кровати. -Спасибо, я не против.-Улыбнулась сероглазая. Русоволосая улыбнулась и переодевшись в длинную футболку, пошла на кухню.Спустя несколько минут, девушка приготовила амлет с беконом, и поставила на стол. -Полин, у тебя есть одежда для меня-Спросила девушка входя в кухню, только в нижнем белье.-Я потом верну, обещаю. Кареглазая чуть покраснела -да конечно, пошли-она вышла и пошла к себе. Лиза пошла за девушкой. Достав черную футболку с шортами, младшая протянула их старшей. -держи-девушка улыбнулась. -Спасибо, я верну тебе потом.-Поблагодарила шатенка. Кареглазая вышла, чтобы Лиза спокойно переоделась.Полина налила кружку чая и кружку кофе, так как ещё с первого дня дружбы, поняла что Лиза без него просто не может. Девушка поставила кружку рядом с тарелкой и села ждать старшую, смотря в телефон. Репетитор ухмыльнулась и начала переодеваться. Потом пошла на кухню и увидела кофе. Лиза подбежала к Полине и обняла её. -Ааа спасибо за кофее.-Прокричала старшая. -хех, не за что.-школьница улыбнулась. -Мм я тебя расцелую.-Лиза села за стол и принялась есть. Полина хихикнула.Спустя несколько минут, девушка доела и помыла за собой посуду. -кхм... а у тебя сегодня дел нет никаких.-спросила младшая поправляя волосы, чтобы не встретится взглядами.-а то...я просто одна дома... не против гостей.- русоволосая заметно покраснела. -Да, нет никаких дел. Я с удовольствием останусь с тобой.-Проговорила старшая. -правда? спасибо.-журналистка улыбнулась. -Мм что будем делать?-Лиза доела и пошла мыть посуду. -нет нет, давай я по мою.-сказала Полина. -Не нужно себя утруждать. Я сама, а ты лучше придумай что мы делать будем)-Проговорила репетитор начиная мыть посуду. Школьница кивнула. Лиза вымыла посуду и села на стул смотря на девушку. -у тебя есть идеи?-Спросила русоволосая поправляя волосы. -Кмх.. я могу помочь тебе с чем нибудь.-проговорила шатенка и отвернулась покраснев. -ой... да у меня вроде всё сделано.-сказала младшая. Как ей хотелось ласки и любимого человека рядом. -Мгх.. а научить чему нибудь?-Лиза подошла к Полине и погладила её по голове. -Эм..можно я тебя по имени буду называть?-Смутилась кареглазая.-И чему ты меня можешь научить?-Уже более смело спросила Полина и ухмыльнулась. -Конечно ты можешь звать меня по имени. А.. научить я могу.. целоваться?-Девушка ещё больше покраснела. Русоволосая рассмеялась. -хах, мы прям как лучшие подруги, ещё начнём парней обсуждать. Лиза рассмеялась -Хахаха, да. журналистка встала. -хм... можем во что-то сыграть?-девушка посмотрела на старшую. -и во что ты предлагаешь?-Спросила Лиза. -хм.. карты?-Полина задумалась.-И на желание. -Я не против.-репетитор поправила волосы за ухо. -хах.-сказала младшая, успевшая достать карты, и уже тусовала их. -Хах, а ты быстрая.-Хихикнула сероглазая. Кареглазая улыбнулась. -Раздавай, я чувствую что не проиграю.-Лиза хмыкнула. Полина хихикнула и раздал карты выдавая козырную шестёрку. -мх... не одной козырки.-сказала себе под нос русоволосая. -Хах, интересно.-У шатенки было 2 козыря.-Я первая хожу. Полина вздохнула.

***

Ход игры был напряженный. У Полины было меньше карт, но и один козырь. У Лиза было больше карт и 3 козыря. Русоволосая нервно смотрела на свои карты.Кареглазая пыталась не показать нервничесть. С козырной шестёркой, просто не было смысла выигрывать. -Хах, так и знала. Но вот мы с тобой не обговорили, можно ли загадывать пошлые желания?-Спросила улыбаясь Лиза. Журналистка едва заметно кивнула, попутно краснея. -Мм.. можешь меня поцеловать в губы?-Сильно краснея сказала сероглазый. Глаза младшей чуть расширились. -хорошо)-Ухмыльнулась русоволосая и наклонилась к Лизе и нежно поцеловала её. Шатенка чуть вздрогнула, но просто подалась немного вперёд. Кареглазая ловка проникла в рот девушки начиная его изучать и поглаживать тело старшей. Старшая чуть выгнулась в спине. Полина разорвала поцелуй и отпустила Лизу. -Мха, а ты хороша.-Сказала журналистка и отстранилась от шатенки. -С-спасибо тебе..-шепотом поблагодарила сероглазая.-я сейчас перетасую.-Шатенка взяла карты и начала тасовать карты. Журналистка поспешно кивнула. -хм... можно было бы выпить... или ты не пьёшь?-спросила кареглазая, вставая с дивана. -Мм только вино, больше ничего, а ты?-Сказала репетитор. -хах, я тоже за вино... есть пиво, но я пью его только в какие-то знаменательный даты, как Новый год.-Полина подошла к холодильнику и достала бутылку красного вина. -Ох, как я люблю, давай наливай)-Лиза усмехнулась. русоволосая хихикнула, и налила в два бокала, жидкость, по напоминанию кровь. Она поставила бокал перед старшей. -хах, станем вампирами.-усмехнулась журналистка. -Хах, с тобой я готова жить вечно).-Хихикнула старшая. Журналистка улыбнулась. Девушки чокнулись и выпили из бокала. -Ух.. Как я давно не пила.-Сказала Лиза. -соглашусь. последний раз это было... наверное на выпускной девятого класса Полина посмотрела на фото, которое висело на холодильнике. Там были её одноклассники. Она улыбнулась. -Хах, а я наверное как только школу закончила.-Репетитор улыбнулась. -хах, если прикинуть. Сколько это лет назад было? даже наверно не год, а меньше.-гадала кареглазая. -Примерно.-Лиза выпила ещё. -так... дальше в карты будем играть на раздевание.-хмыкнула Полина, и в её глазах отобразится блеск азарта. -А ты входишь в азарт.-Шатенка хихикнула. -хах, раздавай.-Сказала младшая и улыбнулась. -Раздаю.-Шатенка раздала карты и у неё оказалось всего 1 козырь.

***

Почти конец игры у русоволосой 3 козыря и ещё +2 карты.А вот Лизе на этот раз не повезло и у неё было и больше карт и 1 козырь. И конечно Полина выиграла. -Агх..-старшая выпила вино. Русоволосая победно откинулась на диван. -хах, снимешь шорты? футболка длинная.-Младшая улыбнулась -Без проблем.-Лиза сняла шорты и налила себе ещё вина. -хах, ещё играем?-Спросила Полина. -Конечно.-Старшая сделала глоток из бокала. Журналистка раздала карты. -ходи.-девушка чуть хмыкнула, смотря на свои прекрасные карты без козырей. -Хах.У репетитора был один козырь. Но это ещё не означало что она проиграла.

***

Ход игры прошёл быстро. Кареглазая проиграла фыркая что-то себе под нос и отпивая из бокала вино. -Я жду когда ты снимешь штаны.-Улыбнулась Лиза. Полина хмыкнула, снимая с себя брюки и кладя их рядом с собой. -Играем?-Спросила шатенка отпивая из бокала вино. Русоволосая потянулась. -ой да ну, может во что-то другое?-Кареглазая села поудобнее. -Хах, проиграла и сразу отказывается. Так во что ты можешь предложить поиграть?-Спросила репетитор хихикая. -хах, да я не поэтому, я спокойно могу ещё сыграть партию, только не говори мне потом, что не хочешь снимать футболку.-хмыкнула Полина. -Хах, мы это ещё посмотрим)-Лиза хихикнула.-Раздавай. Журналистка раздала карты. Шатенка удивилась что осталась без козырей, но не подала виду. Журналистка спокойно улыбалась, ходя сразу пиковым вальтом, так как это самая мелкая карта. -Ты издеваешься?!-Лизе пришлось взять карту. -хах, это самая мелкая карта.-Русоволосая хихикнула. -тц, тебе просто повезло.-Сероглазая отвернулась. Полина лишь улыбнулась.

***

И вот Лиза проиграла. У неё вообще не было шансов на победу, а если и были шатенка их упустила. -Мм издевательство.-Девушка отпила из бокала. Журналистка засмеялась. Репетитор сняла футболку и теперь сидела в одном нижнем белье. -- Где у тебя ванная? Я могу душ принять?-Спросила шатенка поправляя нижнее белье. -да конечно. Там коридор и на лево.-промямлила младшая. -Спасибо, я смогу воспользоваться твоим полотенцем?-Лиза улыбнулась. Полина кивнула. Честно говоря, она сейчас мало что могла осмыслить. Для неё алкоголь, даже вино, слишком крепкое. Поэтому и пьёт его мало. Сероглазая улыбнулась, встала и пошла в ванну. Заходя в ванну девушка не закрыла дверь и начала раздеваться. Сняв с себя нижнее белье, репетитор зашла в душу и включила воду. Полина встала с дивана и пошла в сторону ванны. Её мысли были затуманены и она мыслила только чувствами. Журналистка ухмылялась и зашла в ванну попутно раздеваясь. -Полина?-Спросила девушка и сразу прикрыла интимные места. -Хах, я..-Полина зашла в душевую кабину и закрыла за собой дверь. -Мг.. ты что то хотела?.. И почему ты голая…-Находилась в шоке старшая. -Ну.. узнаешь)-Ухмыльнулась русоволосая. Кареглазая прижала к стене Лизу и поцеловала в губы. -Ммх..-Простонала в поцелуй шатенка и выгнулась в спине подаваясь вперед. Журналистка хмыкнула и начала ласкать тело репетитора руками, как бы исследуя его. Лиза была в шоке, ведь не ожидала такого от Полины. Полина в свою очередь разорвала поцелуй и прильнула к шее старшей. -Мгха~.. П-Полина… что с тобой?-Постанывала шатенка. Журналистка промолчала и начала оставлять на шее шатенки багровые засосы и немного покусывать их. Лизе была приятна эта боль, а Полене нравилось причинять эту боль. Сероглазая постанывала и просто задалась кладя свои руки на шею младшей. Русоволосая ухмылялась и одной рукой начала ласкать грудь репетитора, царапая её и мацая. Потом Полина свободной рукой спустилась вниз и начала царапать тыльную сторону бедра. -Мгха~.. Полина..-Простонала имя девушки Лиза, почувствовав возбуждение. -Мг.. Милая.. сладкая..-мурчала младшая тоже чувствовал сильное возбуждение и помутненное состояние. Шатенка стонала от боли и от лютого кайфа. Русоволосая наконец взяла и начала ласкать вагину старшей. -Ч-что ты? Мгха~…-Лиза закусила руку чтобы не стонать. Полине же очень нравились стоны шатенки, она получала некий оргазм..

***

И так продолжалось ещё минут 15 и первая кончила сероглазая, а за ней и кареглазая. -Фух.. Полин.. отпусти пожалуйста.-Проговорила Лиза. Полина лишь кивнула, ей очень хотелось спать. Разум был затуманен и русоволосая отпустила старшую. Старшая чуть улыбнулась и начал мыться. Заметив состояние Полины, Лиза аккуратно вымыла девушку и закутав и её и себя в полотенце повела в спальню. Уложив младшую на кровать и ложась с ней рядом девушки уснули. Шатенка обняла Полину, а та в свою очередь прижалась к девушке улыбаясь. Репетитор засыпала с мыслями что кареглазая не вспомнит о сегодняшнем дне и спокойно заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.